Myphone
Торгово-сервисный центр
Артём Пироженко
Лучший сервис и лучшие цены в городе, это 1000% Нужен был оч срочно телефон, магазин уже не работал и даже в нерабочее время приехали и продали нужный товар.
ЛГ
Любовь Галенко
Обратилась в MyPhone так как не включался телефон, получила ответ довольно быстро. Приехала и оставила телефон для диагностики и ремонта, очень удобно, что сумму ремонта сначала согласовывают. В итоге через 15 минут мне позвонили и сказали, что смогли включить телефон при помощи комбинации перезагрузки. Никакой платы с меня за это не взяли. Ещё я была приятно удивлена, когда увидела, что в сервис обратилась пожилая женщина с просьбой установить ей приложения и отключить некоторые функции и ей с этим помогли абсолютно бесплатно🥺 Спасибо большое за вашу работу и за ваше отношение к людям ❤️ Рекомендую MyPhone от всей души🥰
Т
Таня
Помогли установить программы на айфон, которых нет в апстор, наклеили пленку на экран. Обошлось в копейки. Спасибо ребятам!
Антон Вершков
Отличный мастер,всем советую
Виталий Грибенников
Быстро помогли с телефоном, большое спасибо! Отличный сервис, кофе, чай бесплатно, рекомендую!
31 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо за доверие😊
Юлия Максименко
Заменили батарейку. Теперь телефон держит заряд намного дольше. Спасибо за качественный сервис 👏
7 октября 2020, официальный ответ
Вам спасибо)
Анастасия Михальчишина
Обратилась с разбитым экраном на айфоне 7. Поменяли быстро, новый экран работает отлично. Советую
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады стараться)