Gorsky
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Алексей Еремин
Отличная кухня, уютно, обязательно к посещению. Вкуснейшие хинкали как в Грузии.
Daria Teterevleva
Вкусные хинкали, брали отварные и жареные с бараниной, курицей, сыром. Все отлично, рекомендую 👍🥰 приготовили быстро, доставка также оперативная ✨
ТТ
Татьяна Толстикова
Вкусно и уютно.
PP
Pvb Pvb
Вы лучшие!!! Спасибо!!! Пистолетики из баранины просто супер
Юлия Дюсембинова
Отличное место! Вкусная еда, весёлые и добрые официанты, отличный интерьер Будем ещё в гостях в Таганроге обязательно придём ещё 🤗
И
Илья
кухня,обслуживание,программа-все на высшем уровне. Семье понравилось очень.
Оплата Сбер
... ...
Вкусно, вежливые официанты, хорошая музыка. Советую!
Екатерина Макарян
Очень классное и атмосферное место, были в пятницу вечером, была живая музыка, всё очень вкусно. Классный интерьер. Официант Сергей произвел тоже очень хорошее впечатление! Есть детское меню.
Диана Алтырева
Место вкусное, народу тут не так много, по обслуживанию все окей
Виктория Романова
Еда была вкусная, но долго ожидали заказ. Хотя приходили не в выходной день. Ребёнку котлеты с овощами несли целый час. Но это единственный минус, за который оценка 4.
сс
снежана султонова
было вкусно. сыр мне показался чуть творожным на вкус, а так всё в лучшем виде, особенно апельсиновый фреш- прям как будто апельсин съела❤️
Adelina Komissarova
Я в восторге, что есть приличные заведения в Таганроге)
СГ
Стас Гончарук
При сдаче вещей в гардероб, между посетителями и администрацией заведения возникает правоотношение, регулируемое ст. 924 Гражданского кодекса РФ. В статье говорится, что при передаче вещи в гардероб, между гражданином и организацией заключается договор хранения, в связи с чем организация обязуется принять все меры по обеспечению сохранности переданной на хранение вещи.... Шарашкина контора
СР
Станислав Рябый
Просто забыли про салат... Вот уже почти того как съел окрошку , больше 20 минут жду салат... Хотел его под пивко, но пивко уже и допиваю. Официанты делают вид что все норм. А так, вкусно, просто вкусно, цены средние, как и все в нем.
НГ
Николай Глебов
Превосходное место👍
Марина Сашина
все понравилось! было очень вкусно и атмосферно
Светлана Овчинникова
Очень атмосферно
Буран Буранов
Неплохое заведение, хинкали вкусные. Персонал отличный. Цены хорошие.
КП
Кухня Плюс
Удовлетворительное заведение. С Горским акцентом. Еда тоже без изысков высокой кухни и деликатесов. Устриц ежей морских, гребешков, крабов, фуагры, карпачо, лягушек и так далее там не стоит ожидать. Еда из девяностых !
Наталья Тихомирова
Живая музыка, очень вкусная еда
Елена Соловьева
1. Огромные собаки ходят между столами и гостями, лают и дерутся 2. Шашлык из бараньих ребрышек как подошва Теперь зубы болят 3. Хинкали так себе 4. Все принесли сразу и салаты и горячее, все остыло Вообщем не понравилось, больше не пойдем
ГМ
Галина Мусихина
Вкусные бургеры, понравился коктейль барби и кальян тоже отличный. Но хотелось бы высказать небольшое пожелание-рекомендацию в виде поздравления именинников с днём Рождения. Мелочь, а приятно и +100 к лояльности посетителей.
Оксана Оксана
Обалденный ресторан, очень вкусно! Обожаю кавказскую кухню, очень понравилось.
Viktoriya Mironova
Очень вкусные хинкали! Тесто нежное, много начинки👍🏻
ИЖ
Ирина Жантасова
Делали заказ, оформляли через телефон,девушка хорошо общалась ,быстро довезли . Вкусно .. первый раз кушали ,понравилось. Нормальная цена для ресторана. Теперь планируем посетить самостоятельно данное заведение. Суп харчо/куриный -5/5 мясо есть,бульон наваристый. Лахмаджун вкусный . Ну не плохо правда ) советую Придём ! Посмотрим ! Оценим ещё раз!
Дарья Петрова
Невкусный цезарь, подача странная !
Екатерина Мурманская
Место приятное, но не более. Сервис, обслуживание норм, лучше, чем во многих местах. Красивенько. Подача блюд красивая, эффектная даже, но на свою цену не тянет. Мяса маловато, суп с тыквой никакой. Акустика слишком хорошая, из-за отсутствия преград между столиками разговоры других хорошо слышны. Короче, жаль, что из-за подачи в соцсетях, это заведение выглядит лучше, чем есть на самом деле. Второй раз не придем. Ах да, самое вкусное, что мы заказали-была лепешка с сыром и зеленью(кутаб). Вот он зачет👍
ПМ
Петр Москвин
Прекрасное место ! Офигенная подача блюд, все очень вкусно, и по доступным ценам.
Виктория Шевченко
Супер хачапури, овощи на мангале и куриные люля. В прошлый раз заказывали хинкали тоже ооооочень вкусные.
Владимир Прищепа
Заказывал отсюда через Яндекс. Все очень вкусно! Единственная неприятность - заказал кебаб из телятины, а привезли из баранины. Относитесь пожалуйста внимательнее к заказам.
Матрон Макаронов
Ужасно долгое обслуживание. Суп харчо несли 56 минут. Графин из-под напитков уносят молча, не предлагая обновить. В целом персоналу явно не хватает профессионализма. Когда попросили рассчитать, оказалось что «завис компьютер». Вкусно, но того не стоит.
Милый посетитель 111
Вкусный салат с очень сочными овощами В целом не плохое вино Ужасная запущенная курица с душком Пафосные официанты