Кеци
Кафе грузинской кухни
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЛА
Лена Алексеева
Одно из любимых мест в городе. Место со своей неповторимой атмосферой, изюминкой, самобытностью. Хорошая, в основном грузинская кухня. Спокойный колоритный интерьер, выполненный в национальном стиле. Рекомендую
ВВ
Виталий Ви
Вкусно и уютно
Александр Воронков
Худшая грузинская кухня в городе. В хачапури по-аджарски кладут не тот сыр, застывает через минуту. Еда не вкусная
ГЗ
Гюнель Зубкова
Нам с мужем очень понравился этот ресторанчик Всё очень вкусно и уютно! Музыкаи Музыка и атмосфера
МЛ
Максим Литвинов
Колорит грузинской культуры и кухня, расположение на одной из самых людных улиц города и близость парка и моря. Всё это было. Когда лет пять назад мы посетили это место. Месяц назад снова зашли в это заведение и очень расстроились. Первое, что бросилось в глаза, нас никто ни встретил. Мы выбрали столик и только лишь после этого к нам подошла девушка. Второй печальный момент, чачи больше нет в меню! И это в грузинском заведении!!! Зато в меню появилась рыбка азовская... Что говорит о желании руководства хоть на чем-то сделать чек, отойдя от концепции. И третий, последний, так сказать, гвоздь - солянка. Подача была нормальной, а вот блюдо было не свежеприготовленным. Оно было просто доведено до кипения и сверху добавлена свежая зелень и огромный ломоть лимона. Повар явно поменялся. Но на мои предположения об этом администратор ответила отрицательно, мол и блюдо свежее, и повар старый))) Но я немного разбираюсь в приготовлении сборной солянки, а тем более в её употреблении! В общем, на данный момент рекомендовать к посещению "Кеци" я нн могу.
Irina Petrovyh
Были в кафе первый раз,заказала хачапури и хинкали.Хачапури одно тесто,сыра мало,в хинкали мало мяса.Все вкусно,но не так как хотелось бы.Малиновый чай обалденный.Обслуживание на высоте,быстро и вежливо.
Елена Солдатченко
Кафе атмосферное, салат с уткой взрыв вкусовых сосочков. Обслуживание быстрое.
Анастасия Минина
Очень вкусно,хорошее обслуживание, приносили блюда быстро. Можно приносить с собой алкоголь,пробковый сбор 200 руб. с бутылки
Ольга Кукушкина
Грустно, что такие заведения еще существуют - особенно в туристическом городе. 1. Подача блюд - супы принесли после салатов, вторых блюд, выпечки. 2. Окрошка с копченостями на айране оказалась теплой жижей на воде, сметане и лимонной кислоте без грамма копченостей - есть не стали. 3. Салат Тбилиси был без заправки, специй и орехов. На просьбу исправить принесли такой же… Есть не стали. Из того, что съели - оливье, хинкали, хачапури, жульен - по вкусу середнячок
НЮ
Нина Ю
Если вы идете туда впервые, то проходите мимо! После сделанного заказа минут через пять принесли вино и пиво. Бутылку пива открыли при нас и перелили в бокал, а что за бокал вина принесли не понятно, из какой бутылки налили или остатки по недопитым бокалам слили. Потом минут через десять принесли холодный капучино в чашках без блюдец, салфеток на столе не было, пришлось взять салфетки с соседнего пустого столика самим, минут через 40 принесли рулетики из баклажан с орехами и чесноком, но вкуса грецких орехов чеснока в них почему то не было. Через час принесли первую хачапури холодную, с застывшим сыром и куском масла который конечно же не плавился и сверху на хачапури лежал сырой желток! Желток сырой просто положили на готовую хачапури!!!! Ждать вторую хачапури, харчо и три хинкали мы не стали. На вопрос почему у вас посуда битая честный официант ответил что она у них вся такая, это видите ли их фишка.
FL
Filipp Lipovoy
Звезда за жареный сулугуни и баранину, а за остальное все большой минус. Хинкали от пельменей отличаются только количество теста, мясо для шашлыка уставшее, да и недожаренное принесли. Мебель старая, грузинский интерьер это классно, но когда он сделан со вкусом. Атмосфера, словно оказался в кабаке, что очень хорошо для посетителей, вы можете позволить себе все что угодно, а в особенности кричать, драться, мешать всем остальным, оскорблять персонал, здесь вам это все гарантированно, особенно в выходные дни.
Мп
Маляр по жизни
Очень долгая подача даже при малой посадке, шашлык из фермерской свинины резиновый, как и весь остальной шашлык, вино классное, чачу раньше подавали с закуской, теперь каждый раз отговорки... Хачапури и хинкали вкусные, хачапури отжарский правда через раз норм...
p
pulsar1985
Понравилось даже детям. Вино огонь.
Alex Серебряков
Ни один уважающий себя Русский человек не пойдёт в эту харчевню никогда.
Буран Буранов
Хорошее заведение, еда вкусная. Живая музыка💯💯💯 рекомендую.
Татьяназ Татьяназ
Вкусные хинкали. Вкусное фирменное пивко. Спасибо за охлаждённые бокалы. Красивые кресла. Особое спасибо персоналу,что их мягкие сидушки содержите в чистоте). В кафе было многолюдно,но нам нашли место.тоже спасибо за это администратору. Официанты милые.
Николай Блошкин
Очень уютно. Приветливый персонал. Вкусно готовят. Попробовали своей компанией основные блюда из меню и шашлык. Пили разливное красное вино. Прекрасное послевкусие после посещения этого заведения. В ближайшее время придём сюда, пробовать светлое.
ЧЧ
Человек Человечище
Всё понравилось. Персонал, блюда это одно из тех заведений которое стоит точно посетить в этом городе.
КП
Кухня Плюс
Данное заведение не является грузинской кухней. Это породия. Причем во всех отношениях. Первое правило Грузии гостеприимство!Здесь такого слова не знают по определению. И самое интересное , что знать не хотят. На замечания не реагируют!по еде та же картина. Наверное взяли из интернета названия грузинских блюд. И заставили выпускника кулинарного техникума их готовить. Результат на лицо. Тем кто был в Грузии или хотя бы в настоящих грузинских ресторанах Ходить не рекомендую. Жаль что до меня. Никто не предупредил об этом. !
Не отвечают на звонки. Заказать столик не возможно.
Роман Тргб
Чисто объективно, шашлык, карэ ягнёнка делать не умеют, принесли весь опаленный и сухой. За такие цены за 100г 380р, вообще не соответствует. Сами с Дальнего востока, ценами не напугать, но тут для Таганрога с такими ценами и уровнем слабым. Не рекомендую. Из вкусного было только вино.
Марина Воронина
Подруга предложила пообедать здесь, так как ей нравится Кеци. Не знаю, что ей там нравится. Говядина в жарком заветренная, хачапури по-аджарски готовить не умеют совершенно, шарлотка с вишней кислая и невкусная- в городе есть места,где её делают гораздо лучше, всё очень долго готовится. Пошла бы я сюда ещё раз? Однозначно, нет
Александр Рыдаев
Очень вкусная кухня, приятный персонал. Спасибо большое!!!
Екатерина Базилевская
Очень понравилось
Дзёшико Джозеф
Вчера побывали в этом замечательном кафе) заказали бизнес -ланч, нам всё очень понравилось ! 🫶
ЮФ
Юлия Фатуева
Вкусная еда, приятная атмосфера, но мы ждали небольшой заказ полтора часа. Очень долго….
Анастасия Сенникова
В среду были с семьей.Заказали хинкали,хачапури и шашлык.Мы остались в восторге : еда вкусная,официанты приветливы и учтивы,дали деткам раскраски. Атмосфера погружает в культуру Грузии. Всем советую👍👍👍
ЮШ
Юлия Шпорт
Разнообразное меню, вкусные лимонады. Заказывали хачапури, хинкали и шашлык. Остались довольны. Как в Грузии!
Teana Nana
Мне советовали это кафе и расхваливали на все лады, соответственно ожидала большего. Что могу сказать - сомневаюсь, что приду в это место ещё раз. - Мы выбрали зал на открытом воздухе потому что в здании было душно. Сели за стол который пришлось попросить вытереть, он был в следах от предыдущих посетителей (следы от напитков, крошки). На момент нашего прихода на терассе занято было столов три, поэтому считаю, что вытереть стол можно было до прихода новых гостей или же сразу после ухода предыдущих. - Долгое ожидание официанта, но терпимо. - Заказывали ребёнку шашлык из курицы, который оказалось мы не говорили, потому что "я же вам дублировала заказ", то что она его прочитала скороговоркой помню, но и то что я даже в меню пальцем ей показывала блюдо при заказе тоже. - Отдельное внимание уделю посуде. Может быть, это здорово глина все дела, но как минимум, человеку должно быть комфортно с неё кушать и она не должна быть битая. Оббитые края тарелок? Дома такую посуду выбрасываю, а тут мне предлагают с неё есть. - Хачапури с креветкой в целом съедобно, особенно панцырь креветки 👍 - Попросили принести счёт, официант уточнила форму оплаты, мы ответили, что наличный расчёт. Она принесла терминал. Зачем тогда спрашивала? - Попросили упаковать пару блюд с собой. Минут через пять другой стол тоже попросил такую же услугу. Им принесли раньше нас и только когда у меня на лице было выражение высшего неудоумения с недовольством о нас вспомнили. Ой, простите. Ребята, можете считать, что претензии необоснованны, но я к вам больше не приду.
Сеймур Акбаев
Заключение: не рекомендовано к посещению Уточнения: - Хинкали чуть лучше магазинных и переварены, редко встретишь настолько плохие. - Официанты норм, но нужно добавить темпа в работе. Единственная положительная оценка. - Дорогое меню. - Нет достойного бренда красного вина и пива. - Отсутсвие кнопок вызова официанта. - Не встречает администратор, пытаются перехватить официанты. - Столы выглядят грязными.
Егор Зотьев
Крайне не советую это место . Во первых сделанный нами заказ был совсем не большой но это не помешало ждать его около часа. Хинкали заказывали с соусами, но соус дождались только когда все было съедено , причем просили подать его сразу к хинкалям и не один раз , каждый раз получали ответ от официанта сейчас принесу, и ничего не менялось. Во вторых сам официант такое ощущение как будто всяческий раз пытался спрятаться от нас. Приходилось его буквально вылавливать чтобы сделать заказ или попросить счет с меню. Еда не вкусная , разнообразие вкусов отсутствует, все блюда примерно на один вкус. Вообщем что осталось после посещения этого места так это испорченное настроение. Заведение для черепах, и людей с отмершими рецепторами вкуса. Чувствуешь там себя каким то ненужным ждуном. Сэкономьте время сходите в другое заведение
сережка🧏🏽♂️ 🫧
Очень вкусно кормят
МЧ
Максим Черников
Категорично не рекомендовано к посещению сугубо из-за кухни. Порванные хинкали, причем брали две порции и обе одинаково были испорчены. Солянка сваренная на основе жижи от харчо и хачапури с прокисшим сыром, вот что вас ждёт в этом заведении. Интерьеры более менее, но они естественно не спасают от разочарования качеством блюд. За аутентичной Грузией всем в Хинкльный подвальчик. В Кеци совсем не Грузия.
Иван Некрасов
Очень крутой коллектив
SM
Stacy Mask
Настоящая Грузия: вкусная еда, приветливый персонал, уютная веранда. Еда: порции нормального размера (не маленькие, не большие), мяса не жалеют, специи под каждое блюдо подобраны идеально Обслуживание: заранее дважды предупредили о долгой подаче из-за плотной посадки (но это того стоило!), персонал внимательный: обратили внимание на часть заказв для ребёнка и попросили кухню добавить меньше специй
ВН
Валентина Носик
Хорошее заведение, еда качественная и вкусная, но долгое ожидание, для быстрого перекуса данное заведение не подойдет
Андрей Б.
Сели на улице. Очень долгое обслуживание. Чтобы сделать заказ пришлось ловить официантов за руку. Чтобы рассчитаться вообще пришлось встать из-за стола и ловить в проходе на кухню. Хинкали пересолены, в некоторых, плохо вымешан фарш, попадались крупные куски перца. Несколько кусков шашлыка были сырые. Штрудель несли "вечность", принесли вместе со счётом.
Илья Якименко
Был днём, на веранде пыльно, в основном зале музыка громко играет. Официанты внимательные, еда качественная. Но ожидание от некоторых блюд и реальность не совпадают в худшую сторону. У повара свое видение блюд
Александра Бабушкина
Работают до 11 вечера :( а везде написано до 01:00
Сергей Слободянюк
Вкусне1шая кухня отличный персонал все просто супер обязательно посетите
DV
Daria Vorobeva
Официант советовала мне больше не приходить к ним, так как я возмутилась тому, что продукты холодные. Заказ из мяса и хачапури приготовили на 10 мин раньше (!) срока. (+20 мин на дорогу = 30 мин остывания) В ресторане мне была предложена альтернатива: заменить хачапури (+20 мин). Несмотря на то, что такого количества времени у меня не было, к тому времени кебаб бы стал резиной. Это не все, официант начала насильно вычеркивать хачапури из чека, делая вид, что не слышит , что я говорю «не нужно». Как итог: ужин, который я везла в подарок, был холодным. Настроение испорчено. Решила написать отзыв, так как очень удивлена тому, как мне советовали не приходить , силой отбирали у меня коробку с хачапури (в 21 веке в центре города). Видимо, ресторан не заинтересован в клиентах. Это грустно.
Надежда Савицкая
Сама судьба нас привела в это замечательное место! Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, великолепная кухня! Мы брали салат Батуми, мезе, Мцвади из говядины с салом и грузинское пиво. Остались в полном восторге! Все наши просьбы официант удовлетворила полностью: стульчик дополнительный для ребенка поставили, картошку без добавок для детей сделали, даже телефон смогли на зарядку поставить! Однозначно рекомендую это прекрасное заведение! Обязательно придем сюда ещё и не раз!
Игорь Мищенко
Заказал 3 хинкали.Ушел через 50 минут так и не дождавшись.Не считая того,что 10 минут ждал меню.Отстой,а не кафе.Если хотите потратить время и не поесть,то Вам в Кеци
Екатерина Куринская
Отличное место, приятная живая музыка. Вкусная кухня, пробовали хачапури по-аджарски, хинкали, сацибели на 5+ карэ ягнёнка немного не дожарили, но мясо вкусное. Советуем попробовать фирменное пиво ))
Вадик Куропатка
Были в этом заведении 22.01.2021. Лодочка вкусная, салаты хорошие. Шашлык принесли сырой. На наш вопрос почему так, ответили что это особенные кусочки. Предложили дожарить. Мы отказались. После оплаты счёта, к нам подошёл администратор и предложил загладить вину заведения: при следующем заказе сделать скидку в 10%. В связи с тем, что впечатление от кафе было испорчено и желание приходить в него больше не осталось, мы не согласились. Других предложений от заведения не поступило. Очень жаль, что такое заведение не идёт на встречу клиентам. Интересно, почему заведение не дорожит своей репутацией? Или это и есть их истинное лицо?
Елизавета Марченко
Очень вкусный хачапури!
Дима Вербняков
Вкусно, великолепный интерьер, быстрое обслуживание и адекватный ценник. Блин, да ОЧЕНЬ вкусно!:)
Марк Мальцев
Совершенно фантастическая грузинская кухня,вкусно было абсолютно всё, что заказали.Особенно хотелось отметить сочный и нежный люля-кебаб,ну прям очень понравилось :) Обязательно вернёмся сюда ещё и ещё!
Андрей Болдырев
Отличный ресторан. Хачапури просто супер, хинкали сочные, шашлык из говядины просто тает во рту. Всё очень вкусно и по домашнему. Рекомендую.
Ольга Хлыстова
Очень приятное место. Вкуснейшие блюда, вежливый персонал,негромкая музыка, уютная атмосфера-все располагает к приятному вечеру(или обеду))).