Кеци

Кафе грузинской кухни
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
ВВ
Виталий Ви2 отзыва
МЛ
Максим Литвинов9 отзывов
Колорит грузинской культуры и кухня, расположение на одной из самых людных улиц города и близость парка и моря. Всё это было. Когда лет пять назад мы посетили это место. Месяц назад снова зашли в это заведение и очень расстроились. Первое, что бросилось в глаза, нас никто ни встретил. Мы выбрали столик и только лишь после этого к нам подошла девушка. Второй печальный момент, чачи больше нет в меню! И это в грузинском заведении!!! Зато в меню появилась рыбка азовская... Что говорит о желании руководства хоть на чем-то сделать чек, отойдя от концепции. И третий, последний, так сказать, гвоздь - солянка. Подача была нормальной, а вот блюдо было не свежеприготовленным. Оно было просто доведено до кипения и сверху добавлена свежая зелень и огромный ломоть лимона. Повар явно поменялся. Но на мои предположения об этом администратор ответила отрицательно, мол и блюдо свежее, и повар старый))) Но я немного разбираюсь в приготовлении сборной солянки, а тем более в её употреблении! В общем, на данный момент рекомендовать к посещению "Кеци" я нн могу.
Елена Солдатченко7 отзывов
НЮ
Нина Ю4 отзыва
Если вы идете туда впервые, то проходите мимо! После сделанного заказа минут через пять принесли вино и пиво. Бутылку пива открыли при нас и перелили в бокал, а что за бокал вина принесли не понятно, из какой бутылки налили или остатки по недопитым бокалам слили. Потом минут через десять принесли холодный капучино в чашках без блюдец, салфеток на столе не было, пришлось взять салфетки с соседнего пустого столика самим, минут через 40 принесли рулетики из баклажан с орехами и чесноком, но вкуса грецких орехов чеснока в них почему то не было. Через час принесли первую хачапури холодную, с застывшим сыром и куском масла который конечно же не плавился и сверху на хачапури лежал сырой желток! Желток сырой просто положили на готовую хачапури!!!! Ждать вторую хачапури, харчо и три хинкали мы не стали. На вопрос почему у вас посуда битая честный официант ответил что она у них вся такая, это видите ли их фишка.
p
pulsar198519 отзывов
Екатерина Базилевская1 отзыв
Teana Nana3 отзыва
Мне советовали это кафе и расхваливали на все лады, соответственно ожидала большего. Что могу сказать - сомневаюсь, что приду в это место ещё раз. - Мы выбрали зал на открытом воздухе потому что в здании было душно. Сели за стол который пришлось попросить вытереть, он был в следах от предыдущих посетителей (следы от напитков, крошки). На момент нашего прихода на терассе занято было столов три, поэтому считаю, что вытереть стол можно было до прихода новых гостей или же сразу после ухода предыдущих. - Долгое ожидание официанта, но терпимо. - Заказывали ребёнку шашлык из курицы, который оказалось мы не говорили, потому что "я же вам дублировала заказ", то что она его прочитала скороговоркой помню, но и то что я даже в меню пальцем ей показывала блюдо при заказе тоже. - Отдельное внимание уделю посуде. Может быть, это здорово глина все дела, но как минимум, человеку должно быть комфортно с неё кушать и она не должна быть битая. Оббитые края тарелок? Дома такую посуду выбрасываю, а тут мне предлагают с неё есть. - Хачапури с креветкой в целом съедобно, особенно панцырь креветки 👍 - Попросили принести счёт, официант уточнила форму оплаты, мы ответили, что наличный расчёт. Она принесла терминал. Зачем тогда спрашивала? - Попросили упаковать пару блюд с собой. Минут через пять другой стол тоже попросил такую же услугу. Им принесли раньше нас и только когда у меня на лице было выражение высшего неудоумения с недовольством о нас вспомнили. Ой, простите. Ребята, можете считать, что претензии необоснованны, но я к вам больше не приду.
Егор Зотьев1 отзыв
Крайне не советую это место . Во первых сделанный нами заказ был совсем не большой но это не помешало ждать его около часа. Хинкали заказывали с соусами, но соус дождались только когда все было съедено , причем просили подать его сразу к хинкалям и не один раз , каждый раз получали ответ от официанта сейчас принесу, и ничего не менялось. Во вторых сам официант такое ощущение как будто всяческий раз пытался спрятаться от нас. Приходилось его буквально вылавливать чтобы сделать заказ или попросить счет с меню. Еда не вкусная , разнообразие вкусов отсутствует, все блюда примерно на один вкус. Вообщем что осталось после посещения этого места так это испорченное настроение. Заведение для черепах, и людей с отмершими рецепторами вкуса. Чувствуешь там себя каким то ненужным ждуном. Сэкономьте время сходите в другое заведение
сережка🧏🏽‍♂️ 🫧5 отзывов
Иван Некрасов1 отзыв