У дома
Парикмахерская
Всеволод Трандафилов
Подстригли быстро и чётко, как я и хотел. Недорого, всего 450 рублей(мужская стрижка). Смело рекомендую!
Денис Белобородов
Приятная, общительная женщина, отличный мастер, приемлемые цены, уютное чистое место, всем советую. Спасибо большое.
Степан Шокотько
Хороший мастер. Быстро аккуратно подстригла
Михаил Вячеславович
Был 10.02.2023г. около 14.30. Все понравилось. Мария Викторовна - парикмахер - мастер своего дела и хороший собеседник. Теперь только сюда. Кто придёт, точно не пожалеет, однозначно. 5 баллов из 5
Дмитрий Богатов
Очень хорошее место, парикмахер Майя очень хороший специалист, когда пришел на стрижку она занималось клиентом, попросила придти попозже. Когда пришел к назначенному времени, она меня ждала буквально за 20 минут все сделал и денег не много взяла. Так что будете проездом, живете рядом или вы просто сильно обросли то лучшего места возле Военного городка не найти. Так что рекомендую)
Саня Корюкин
Хорошее место. Подстригли быстро, недорого.
ПК
Павел Кулаков
Очень быстро и качественно 24.09.22. Рекомендую.
ВG
Влад G
Отлично подстригли, быстро, качественно, не дорого
Иван Зябликов
Все замечательно
Андрюха Змушко
Отличная парикмахерская.Мастер подходит к своему делу профессионально и ответственно.Мастеру большое спасибо за прическу.Всем рекомендую👍
Юрий Ш
Отличная Парикмахерская)))
32167 123
У парикмахера хорошие инструменты, уверенные руки, не дорого
Евгений Провалов
Очень уютная парикмахерская. Вежливый, приятный и профессиональный мастер. Посещал 15.07.22г.
НВ
Наталья Винькова
Мы всей семьёй ходим в эту парикмахерскую уже больше двух лет. Лучшего мастера, коллектива мы не встречали. Маечка всегда знает что вам нужно и как вы хотите. Сходить к нем в парикмахерскую это не просто получить релакс, но выйти красивым и с чудесным настроением. Там просто отдыхает душа. Если вы хотите всегда быть красивыми и на высоте, то приходите только в парикмахерскую у дома!
Nikita Sagar
Очень хороший мастер, вежливый персонал. Всем рекомендую👍👍
Вадим Колосов
Очень хорошая парихмахерская! Вежливый персонал постригли очень хорошо и не дорого! Всем советую! 👍👍👍👍👍👍
Анастасия Лысенко
Очень понравилось,хороший мастер 5 из 5!!!
Катя Кочерова
Мы всей семьёй наводим красоту у Майй, она профисионал своего дела!!! Она не только мастер своего дела но и очень хороший человек!!!
Valentina Donets
Моя семья,постоянно обслуживается у Майи Кабитской. Очень профессиональный мастер. Очень дешёвые и хорошие стрижки, прически и покраска. На сколько профессиональный мастер, что обслуживаются у нее соседи,родственники и знакомые, всех все устраивает. Желаю процветания, и эффективной работы. Спасибо за ее профессиональнализм.
Диана Донец
Каждый месяц ходим в эту парикмахерскую Персонал, к клиентам относится с вниманием и уважением По стрижкам работает отличный парикмахер Приходите, будете счастливы
Олеся Иманова
Всегда забегаю в эту парикмахерскую навести красоту. Мастера Лада и Майя прекрасно справляются, с пониманием и скоростью работают. Внутри чисто и уютно. Цены тоже не завышены👍