Melange
Парикмахерская
Yulia Kravtsova
Я искала мастера-колориста. Опираясь исключительно на предыдущие отзывы клиентов, я решила рискнуть и записалась к мастеру Анне. Индивидуальный грамотный подход к клиенту. Действительно видно высококлассное мастерство 👌 Я осталась очень довольна результатом работы!!! Однозначно рекомендую!
ЕО
Елена Овчарова
Здравствуйте, хожу уже не один год, оооочень всё нравится. Маникюр и педикюр просто супер, всё очень аккуратно и красиво. Спасибо, что есть такие заботливые и отзывчивые специалисты.
Ольга Кузницова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить данный салон. Сервис на высшем уровне! Девочки очень приветливые и внимательные, а главное-качественно выполняют свою работу! Я всегда получаю желаемый результат и хорошее настроение на весь день! Рекомендую Melange!
Анжела Насонова
Все девочки умницы,красавицы!!! Отдельная благодарность МАРИНЕ. Это мастер 👍!!!Знает все мои капризы.После посещения салона Melange чувствую себя королевой.Если хотите почувствовать себя также,приходите именно в этот салон.Рекомендую!
Ольга Козеева
Хочу выразить благодарность салону Melange по адресу Ул.Чехова 365/1.Девочки молодцы!Отдельное спасибо хочу сказать парикмахеру Анне,она отличный специалист!Я много раз у нее делала стрижку,мелирование.И всегда получается аккуратно и профессионально. Результатом всегда довольна.Обязательно рекомендую!
Danya Shapovalov
Отличный салон, стригусь не первый раз. Обязательно пойду ещё!
МГ
Майя Григорян
Уже три года за мой имидж отвечает стилист- парикмахер Анна.Выражаю благодарность коллективу и лично мастеру Анне за её труд и умение найти подход к каждому клиенту.Девочки ,если хотите почувствовать себя Королевой ,то рекомендую посетить салон Melang .Желаю салону процветания!
КЗ
Кристина Захарян
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Анну! У неё золотые руки!!!Приятнее и общительнее мастера я не встречала) Хожу в данный салон более двух лет и результатом всегда довольна🤩
Анастасия Бобрикович
Написано, что работают с 9:00 до 19:00. Приехав в 14:15 поцеловали дверь, просидели сорок минут никто так и не пришел. Ролеты открыты, работников нет.