Рак судак
Магазин разливного пива
Андриана Белобородова
Хочу довести до начальства , продавец Елена , в алкогольном состоянии отказывается обслуживать людей , унижает при других покупателях , выражается нецензурной бранью ,и выставляет за дверь , к тому же зачастую придя в магазин в ночное время двери закрыты , стучишь 15 минут -никто не открывает, жаловались жители района , позвонила управляющему , вместо того чтобы поговорить с сотрудником он ответил ‘’ну так ходите в другой магазин ‘’ видимо всему северному нудно ходить вб другой магазин, потому что уволить пьяную продавщицу и заменить на адекватного сотрудника никто не собирается.
Сергей Ewig
Зашёл как-то за хлебом, а вышел с литром "Вишнёвого", пакетом "Тёмного" и лёгким шмелем в голове от счастья. Магазин пены и радости — другого названия и быть не может! Ассортимент радует глаз, нос, язык и печень. Всё свежее, бодрое, наливается с такой любовью, будто ты не клиент, а старый друг, вернувшийся из похода. Особый респект — девушке по имени Алиса. Ловкая, весёлая, словно бармен в отпуске у хипстеров. Подбирает пиво по настроению лучше, чем Spotify — музыку. И улыбка у неё такая, что хочется заказать ещё кружку просто из благодарности. Руководству передаю: поднимите Алисе зарплату! Немедленно! Или я начну приносить ей чаевые в килограммах мелочи. Честное пивное. Вернусь обязательно. Может, уже завтра. А может, и сегодня. Кто знает, что решит мой внутренний хмельной компас!
𓆩VORONENOK 𓆪 .
Продавец Алиса, очень грамотный и приятный человек, очень красивая, оооочень приятная, всё очень хорошо объясняет, вообщем повысьте ей зарплату, она очень хорошо работает🙈
A
Alex
Продавцы обвешивают круглосуточно на 40-50р за одну покупку весового товара. Ночью цены на пиво выше на 33 процента по решению руководства, плюс продавцы добавляют еще 10-15процентов просто в наглую, на вопрос где ценник-прказывают стопку ценников мол щас менять буду, на требование продайте по цене на полке плюс 33процента , то есть без накрутки продавца-тупо начинают говорить что сломалась касса и продать ничего не могут. Господа, то что вы делаете это нарушение законов, Роспотребнадзор будет рад узнать о существовании такой нелепой сети по обману покупателей
ЮВ
Юлия Вареница
Пришла на работу, обещали хорошую зарплату и. Т. П В итоге за месяц я получила все 10 000, спросила причину в итоге они сказали что у них какие-то правила вышли о которых никто не знал, типо если ревизия выходит плохо они за сутки платят не 2500 а 2000 и не 2% а 1%, после этой зарплаты я решила уйти, дождаться следующей ревизии, дождалась... Эта ревизия была за август., мы посчитались, ревизия опять минус, причём большой, я писала Анатолию, затем Альберту, все они игнорировали, никто не хочет выплачивать мои остатки, меня заблокировали везде! Я в августе поработала 6 суток и 2 ночи, причём сутки через сутки, и никто этого не ценил, им пофиг что ты делаешь главное чтобы делал хорошую выручку, пофиг есть люди нету людей что хочешь делай но чтобы выручка была большой, если людей нету и выручка маленькая, тебя увольняют! Поэтому хочу обратится к девочкам если собираются идти туда работать. Это того не стоит, работать бесплатно, никому этого не надо, даже если вы выйдете на работу вам люди будут говорить что долго не за держитесь, потому что люди знают сколько девчонок обманули, и они сами по уходили
Валентина Валентина
Неадекватная продавщица Оля, наркоманка, каждую ночь под чем то
Влад Федулов
Продали тухлую рыбу и отказались возвращать деньги , обслуживание ужасное , хамское , продавец обманывает по поводу свежести товара и не краснеет .
ЯА
Яна Артёмовна
Отвратительно ! Купили 4 закуски. Сухари масленные, безвкусные, орешки сырые, брали с паприкой, на деле подкрашенная соль, уши мягкие как будто вареные, сыр косичка только порадовал! Не тратьте свои деньги на ветер, не покупайте тут!