Гостевой дом

Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
A
Anna1 отзыв
Вы должны об этом знать Понравилось: Основное преимущество гостевого дома - его распоряжение. Непосредственная близость ко всем необходимым локациям для туриста: центр города, парки, набережная, вокзал в 5-ти минутах езды. При этом сама улочка Чехова довольно тихая. Быстро заселили. Нормальный холодильник в номере, кондиционер, симпатичный ремонт за свою стоимость. За свою цену неплохой вариант, но не без недостатков, которые, при желании владельцев, легко устранить. Не понравилось: Самый большой недостаток - ванна. Там не работает вентиляция из-за чего сильная влажность и удушающий запах затхласти, сырости. Не сохнут полотенца и впитывают этот дурной запах, после которого приходилось проветривать комнату. В унитазе в глубине находились экскременты прошлых постояльцев, которые было невозможно смыть. Представляете этот запах? Зайдя в номер, у порога нас встретил большой огромный колтун пыли. О какой чистоте речь? Про звукоизоляцию забудьте. Вечером в номере слушали на полную громкость ток-шоу из холла. Скрипучая кровать и матрас с шелестящей клеенкой под простыней. Отсутствует шампунь, имейте ввиду. Всего одна корзина мусора в туалете. Две вешалки, одна из которых надломана. Администратор на ресепшн была очень удивлена нашему визиту, хотя бронировали за 2 часа до приезда. На полу холодная плитка, 1 пара одноразовых тапочек на двоих.
И
Ирина1 отзыв
A
Anna1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Отличное место Понравилось: Расположение недалеко от центра. Встретила очень приветливая женщина. Поселила, все рассказала и показала. В номере очень чисто. Там большая удобная кровать с чистым постельным и мягкими подушками. В номере есть небольшой холодильник , телевизор. Огромным плюсом стало наличие хорошего кондиционера в номере , он спасал очень. Ремонт свежий и красивый. Уборная и душ в каждом номере свой . Предоставляют 2 тапочек резиновых и 4 полотенца. Так же есть маленький столик, на котором стоят салфетки, соль и перец, и 2 пуфа. Вид с окна конечно на соседний дом , но если честно меня это не смущало, я особо не смотрела в окно. На окнах плотные шторы, которые в любой момент можно закрыть. Хорошее освещение номера. Есть кухня , где в наличии вся необходимая посуда , приборы. На кухне так же есть плита, микроволновая печь и чайник. Брала необходимую посуду в номер без проблем. Дверь в номер не закрывается , но женщина на ресепшене находилась 24/7 и она следила за тем, кто выходит , кто заходит. Ночью входную дверь закрывали, однако я вернувшись в 3 ночи , позвонила в звонок и мне спокойно отрыли дверь. Я довольна и если снова буду в городе остановлюсь именно тут. Не понравилось: Единственный минус, это вай фай. Он часто пропадал или очень медленно работал.
N
Natalia1 отзыв
За свою цену на одну ночь- чистый вариант) Понравилось: расположение хорошее)! Довольно тихая улица. Все номера на первом этаже. Чистое постельное белье, тапочки) Отель небольшой, порядка 6 номеров. Не понравилось: Сотрудница ресепшен была не очень приветлива, сначала 10 минут высказывала нам, что совершенно не в курсе нашего бронирования и вообще-то нас не ждала, потому как хозяин отеля ее не предупредил. Интерьер в цыганском стиле, были оторваны шторы, зашторить окно стало настоящим испытанием, вид из окна: стена соседнего дома. ключ от номера нам не дали, при этом сказав:" ну нет у нас ключа, потеряли постояльцы, что Вы от меня хотите, и вообще у нас тут никто не закрывается".... Шампунь дали после просьбы. Вышли с мужем в кафе в 21:00, услышав в след:" а Во сколько Вы вернетесь?" В целом бабуля на ресепшен довольна странная))) Слышимость в номере сумасшедшая, телевизор в холле слышно на "ура", как и все перемещения.