Marmaster
Барбершоп
СИ
Сергей Иванов
Отношение к своей работе хромает, также как и сервис - за такую стоимость в обычной парикмахерской также подстригут, пожалел, что пришел, не рекомендую.
Дима Рюхин
Оксана - лучший барбер в Таганроге!) Всё круто! Молодечик 😊 Теперь только к ней!) P.S. привет от военных😉😊
DO
David Ogly
Очень хороший персонал особенно Оксана стрежот очень красиво теперь мой постоянный мастер стрежусь только у нее
DO
David Ogly
Анастасия Настенька
Были на стрижке у мастера Маргариты в первые,ребёнок(14лет) 🤪остались довольны и он и я стрижёт огонь,🔥 а самое главное настолько правильный срез что волосы лежат так, как надо даже без укладки и проф.средств!Мастеров в нашей жизни было много но никто не мог сделать так, как он хочет но не в этот раз, вообщем довольны и по возможности будем и дальше подстригаться в marmaster у Маргариты.👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Гончарова
Огромное спасибо мастеру,Маргарите,за наши идеальные стрижки.Всё аккуратно, качественно и быстро👌🏻
НД
Наталия Дронова
Маргарита делает отличные стильные стрижки. В Таганроге таких мастеров сложно найти. Мой малой отлично сидит, в конце стрижки конфетки) сам говорит когда пора идти к Рите) подход к детям 👍 Рекомендую 👌
Спасибо вам 💙
Inna Terenteva
С удовольствием стали постоянными клиентами у Маргариты).Так качественно и быстро нас ещё нигде и никто не стриг. Каждый раз новая стильная стрижка с красивым выстригом. Самое главное ребёнок доволен.Маргарита очень вежливая,приятная девушка. От души советуем это место.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 очень приятно
Алла Довженко
Самый лучший парикмахер! Быстро, качественно и профессионально стрижёт деток) очень довольны результатом) большой салон не только с услугами, но и с развлечениями для детей)
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Ждём Вас снова у нас в салоне .
Елена Колосова
Лучший мастер в городе. Вожу к Маргарите 2 детей, оба идут с удовольствием. Всегда индивидуальный подход, приветливое отношение, уютная атмосфера, умеет угодить даже самому маленькому клиенту. А самое главное профессионализм, что редкость в нашем городе. Рады , что нашли своего мастера, прекрасно когда довольны дети и мамы 👏👏👏
Спасибо за Ваш отзыв 🙌 Будем рады видеть вас снова 👋
Анжела Неженская
На сегодняшний день это лучший детский салон в Таганроге! Индивидуальный подход даже к самым малышам! Быстро,качественно👌🏼 Спасибо огромное наш лучший семейный мастер!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️ очень приятно )
Эльвира Герасимато
Лучший барбер в городе. Мы нашли своего Мастера и очень этому рады🙌💙💙💙Индивидуальный подход, стрижки любой сложности, скорость исполнения - высший уровень🙌
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Эльвирочка☺️Очень приятно ) Самое главное для деток и их родителей , красиво , качественно и…
EK
Ekaterina Krivoshapko
7 лет мы искали своего мастера. И нашли в лице Маргариты😍 Быстро, качественно. Смогла найти индивидуальный подход к ребёнку. Если вы хотите сохранить время и нервы, вам точно в Marmaster ☺
Спасибо Вам за отзыв 🙏
YY
Yana Yaaa
Ужасный мастер, грубая, ей перед зеркалом красоваться а не с детьми работать. И цена уже 500 🤨
21 сентября 2021, официальный ответ
Я очень рада что вам понравилась стрижка ))))
Владимир Я
Отличная парикмахерская. Ребенка подстригли просто отлично. Все восхищаются стрижкой. Мы очень довольны.
Благодарю 🙏