Old School Coffee
Кофейня
Алиса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно, что Вам понравились, и…
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Все понравилось, рекомендую
Оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши напитки, обсл…
Александра Крамскова
Вкусно,быстро, вежливый и приветливый бариста.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно!🤗
КВ
Косенко Вероника
Отличная кофейня Вкусный кофе и приятные бариста
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы потратили время, чтобы рассказать о посещении нашей кофейни!❤️
КМ
Кириш Мелифаро
Че сказать , в 3 ночи отлисно звучит кчит
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно!🤗
Алексей Сергиенко
Покупал маленький американо 1.03.25. Крышка очень плохая, соскочила, залило автомобиль и одежду. Крайне не доволен.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше! Приносим извинени…
Артём Морозов
Прекрасная бариста Дарья С. делает вкусные напитки, приятная в общении, дружелюбна, обязательно вернусь!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился напиток Дарьи! А Дарья готовит ещё и очень вкусный Облепиховый Чай, приходите и пробуйте!🥰
Ас
Алина слостина
Бариста Валерия оказалась очень внимательной и приятной. Благодарю за обслуживание. Ставлю 1000 балов Валерии Обходительная,учитывая все наши пожелания. Очень быстрое и качественное обслуживание. Любимое место наше с мужем
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш комментарий о нашей кофейне и о работе Валерии! Будем ждать вас в следующий…
ДГ
Дмитрий Глу
Спасибо, Дарине, за magic рафь
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш лестный отзыв о нашем бариста Дарине! Если вам понравился Раф, то вам обяза…
АЗ
Анна Звягинцева
Бариста Александр, как всегда на высоте ! Приходим с удовольствием ! Рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш комментарий о работе Александра! Будем ждать вас в следующий раз и обязательно попробуйте Тайский кофе!
З
Захар
Вкусный кофе, замечательные бариста
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв☺️ Бесконечно благодарны, что уделили время на обратную связь о нашем кофе!
Максим Селюков
На этой точке первый раз был - приятный вежливый бариста - Александр. Вкусныц кофе. И быстро ловко все приготовил
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился напиток, приготовленный Александром! Ждем вас вновь и обязательно попробуйте Мокко!😉
Очень приятные сотрудники, готовят вкусно, притензий нет) ходим с парнем в эту кофейню уже 3 года, всем советуем
29 ноября 2024, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за то, что остаётесь нашим постоянным гостем и за то, что написали этот потрясающий отзыв!🥰
Олька Белоусова
Самый вкусный кофе готовит Александр !Приятно когда с утра тебя очаровательный бариста встречает с улыбкой )
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился напиток Александра! А Александр готовит ещё и очень вкусный кофе Олаф, приходите и пробуйте!🥰
Данил Науменко
Илья все рассказал про Эйяфьядлайёкюдль. Хоть и знал про этот вулкан, но интересно послушать про него еще раз. Топ обслуживание. Приду еще и позову друзей с семьёй и собакой!
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш комментарий о работе Ильи! Будем ждать вас в следующий раз и обязательно поп…
АЗ
Алина Заболотняя
Спасибо, бариста Александр!) кофе как всегда очень вкусный 👍🏻☀️
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился напиток Александра! А Александр готовит ещё и очень вкусный Раф, приходите и пробуйте!🥰
Иван Виноградов
Отличное место с прекрасными бариста
29 ноября 2024, официальный ответ
Вау, спасибо за такие лестные слова☺️ Мы всей командой очень счастливы, что наш продукт вас порадова…
塔季扬娜 皮恩
Бариста Александр очень понравился место просто шикарно и атмосферное , приезжаем каждый день. Спасибо за это прекрасную кофейню ❤️🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Бариста Александр прекрасен! Чай и я кофе из его рук божественны, лучший сотрудник!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравятся напитки Александра! А Александр готовит ещё и очень вкусный Какао, приходите и пробуйте!🥰
Алёна Мартынова
Бариста Александр молодец)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш комментарий о работе Александра! Будем ждать вас в следующий раз и обязательно попробуйте Сицилийский кофе!
СВ
София Валуйская
очень вкусное кофе!! спасибо большое❣️
Аня Север
Любимая кофейня, хожу практически каждый день уже 2 года!)
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, что остаётесь нашим постоянным гостем и написали этот потрясающий отзыв!🥰
Марина Маргарян
Спасибо баристе Александру за вкусный и ароматный облепиховый чай.
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш лестный отзыв о нашем бариста Александре! Если вам понравился Облепиховый ч…
ДГ
Дима Глухов
Спасибо, Александру, за cool-men раф, с отличной пенкой
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш лестный отзыв о нашем бариста Александре! Если вам понравился Раф, то вам о…
ГТ
Галина Ткаченко
Александр, самый крутой бариста , всегда делает очень вкусный кофе! И вообще самая лучшая кофейня в городе.
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся быть лучшей кофейней в городе! Рады, что смогли удивить и порадовать Вас своей уютной атмосферой и работой нашего бариста Александра❤️
К
Кристина
Отзывчивый бариста Александр, быстрое обслуживание Помог с выбором, рассказал что входит в напиток Спасибо за хорошее настроение 🙂
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился напиток Александра! А Александр готовит ещё и очень вкусный Цитрусовый чай, приходите и пробуйте!🥰
ГР
Галина Резниченко
Спасибо за чай и хорошее обслуживание Александру
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш комментарий о работе Александра! Будем ждать вас в следующий раз и обязательно попробуйте чай Нахальный Фрукт!
ИТ
Игорь Ткаченко
Александр вежливый и талантливый ,креативный бариста
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился напиток, приготовленный Александром! Ждем вас вновь и обязательно попробуйте Раста-раф!😉
Павел Дубравин
Уютное место. Цены приятные. Александр милашка. Жаль, что маленькое посещение
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился напиток Александра! Кстати, в нашей маленькой и уютной кофейне гот…
ИБ
Иван Бабанский
люблю Александра и его кофе
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш комментарий о работе Александра! Будем ждать вас в следующий раз и обязательно попробуйте Ягодный Pie!
НМ
Никита Матвеев
Спасибо Александру, все было на высшем уровне.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился напиток, приготовленный Александром! Ждем вас вновь и обязательно попробуйте чай От бабули!😉
АЯ
Александр Ярошенко
Спасибо Александру, все на уровне!
Юлия Жукунова
Прекрасное место с адекватными ценами на кофе, а что особенно приятно - так это приветливый персонал, отдельное спасибо баристу Александру🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш комментарий о работе Александа! Будем ждать вас в следующий раз и обязательно попробуйте наш Ягодный чай!
НЗ
Николай Зайцев
Спасибо Александру,быстро,вкусно и уважительно!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился напиток, приготовленный Александром! Ждем вас вновь и обязательно попробуйте наш Сникерс!😉
НМ
Настя Мирвода
17.11.2024 бариста Александр очень грамотный сотрудник подсказал и сориентировал по напиткам, сделал очень вкусный кофе🤍
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш комментарий о работе Александа! Будем ждать вас в следующий раз и обязательно попробуйте Кленовый Латте!
Любовь Федоренко
17.11.2024 года бариста Александр приготовил очень вкусный кофе, лучшая кофейня, а бариста и вовсе умничка🤗🫶🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш лестный отзыв о нашем бариста Александр е! Если вам понравился наш кофе, то…
Анастасия Карпец
бариста Александр сделал отличный кофе👍🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился напиток Александра! А Александр готовит ещё и очень вкусный Облепиховый чай, приходите и пробуйте!🥰
ОЗ
Ольга Зубова
Моя самая любимая кофейня Крутые профессионалы бариста Очень быстро Цены бомба ВАН ЛАВ🖤🖤🖤🖤
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся быть лучшей кофейней в городе! Рады, что смогли удивить и порадовать Вас своей уютной атмосферой и напитками!❤️
B
Blesssed
Хороший персонал, уютная обстановка. В холодное утро купить хороший кофе здесь - самое то. Понравилось. Каеф короче все тут. 🤘🏿
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв - Вы помогаете нам становится лучше! Обязательно попробуйте наш согревающий Бамблби🤗
Александр Кубрак
Замечательная кофейня и хорошие ребята там работают! Уже более 6-и лет пью ваше кофе и не стоите на месте, что и радует!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Безумно приятно видеть такие прекрасные слова о нашей кофейне! Спасибо вам большое за столь чудесный…
Александр Калашник
Тимофей оч крутой бариста спвсибо все очень вкусно
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился напиток, приготовленный Тимофеем! Ждем вас вновь и обязательно попробуйте Печёный Ананас!😉
МВ
Марьяна Винникова
Бариста Тимофей огонь 🔥🔥🔥. Супер спасибо большое
25 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился напиток Тимофея! А Тимофей готовит ещё и очень вкусный Малибу, приходите и пробуйте!🥰
Дмитрий Судаков
Очень хорошо. Тимофей💪💪💪
25 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш комментарий о работе Тимофея! Будем ждать вас в следующий раз и обязательно попробуйте Сицилийский!
Александр Тэрон
Тимофей Бог кофе, сделал напиток богов на высшем уровне! Я доволен на все 100! Раста кофе супер !!! Горячо, тепло, уютно, и улыбки, улыбки....
25 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш лестный отзыв о нашем бариста Тимофее! Если вам понравился Раста-раф, то ва…
КТ
Ксения Толкачева
На протяжении нескольких лет хожу в сеть этих кофеен. Очень уютные, отличный кофе, персонал невероятно вежливый и дружелюбный, особенно бариста Тимофей. Советую всем)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся напитки, приготовленные Тимофеем! Ждем вас вно…
VM
Velikii Monolit
Прекрасное место, огромное спасибо Тимофею за помощь в выборе напитка
25 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился напиток Тимофея! А Тимофей готовит ещё и очень вкусный Цитрусовый чай, приходите и пробуйте!🥰
Алексей Горошко
Вкусно, недорого, симпатично
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы потратили время, чтобы рассказать о вашем посещении нашей кофейни!❤️
Михаил Карлов
Кофейня просто класс,постоянно берём кофем все очень вкусно, басиста Илья мастер своего дела,отзывчивый,улыбчевый,всегда все подскажет,посоветует ему отдельный спасибо,мы ваши постоянные клиенты Яна и Миша!
24 июня 2024, официальный ответ
Бесконечно благодарим вас за такую чудесную обратную связь! Нам в радость дарить нашим гостям хороше…
Анатолий Богданов
Отличное место.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв - Вы помогаете нам становится лучше!🤗
Анастасия .
Были здесь в феврале 22 года, так понравилось, что приехали снова в Таганрог и опять сюда. Ну и ваши фирменные наклеечки вся Тюмень знает)
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Ваши приятные эмоции от нашего продукта крайне обрадовали нас😊 Приходите к нам чаще за хорошим настроением ✨