Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Раздоров
Хозяйка хамила с самого начала. Оплата наличными. на улице жара под 40 градусов. С первого звонка на просьбу оставить вещи в доме до заселения началось - вот опять вы все постоянно и т.д. Ладно оставили. ушли погулять до 14.00. напоминаю жара под 40. заселились сходили в душ и через 15 минут выключилась электричество (авария на линии тут конечно никто не виноват) НО!!! на вопрос и что делать? ничего ждите. ладно уходим опять прогулялись до 18.00 приходим света нет кондиционера нет жара духота невозможно находится. Если к ночи электричество не появиться мы уже никуда не сможем ни уехать ни заселиться Говорим что так невозможно мы уходим. ответ ваше право НО деньги не вернём!!! это ваши проблемы. начинает ругаться и хамить. Цитата "если вам жарко путь ваша жена на вас дует" как вам такое? отвратительно,ниже плинтуса. 720 бронирование островок. 2200 они оставили себе. и 1 тысячу вернули ( или мы забрали) тут же сняли великолепный номер в другом квартале. в общем за много лет путешествий такое отношение в первый раз встретил. Рекомендую проверять отзывы и в других источниках. Проверили Яндекс карты. и там такие же оттенки. Про хамство и грубость. Значит не показалось.
1 октября 2025, официальный ответ
Судя по отзыву, Алексей попал в эпицентр драмы: жара, темнота, отсутствие заботы, и вот уже почти ко…
Анисья Бутенко
Очень уютный дом! Интерьер выполнен в прованском стиле. Всё безупречно чисто, комфортно. В номере есть кондиционер, телевизор, санузел. Предоставляют полотенца, мини-гели для душа, ватные диски и палочки. На этаже расположена кухня общего пользования со всем необходимым! Хочется отметить отношение владелицы: премилейшая женщина, которая расположила к себе с первой секунды! Посоветовала популярные места для прогулки, пригласилиа в заведение (Фрунзе, 21) с шикарными венскими хрустящими вафлями, пиццей из печи и мороженым собственного приготовления и, конечно же, вкусным кофе. Для завтрака самое то, идти 4 минуты. В шаговой доступности магнит, кальяннная. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Анисья, благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Немного дополню отзыв: наш гостевой до…
ЮШ
Юлия Шамрай
Самое уютное и красивое место для проживания в Таганроге👍 🔥🔥🔥Любимое место отдыха нашей семьи! Здесь есть все необходимое и стоянка бесплатная во дворе, что очень удобно ! Комнаты чистые, постель белоснежная, на кухне есть все необходимое для приготовления пищи, все Чисто и как дома уютно! Кондиционер, все удобства , мебель новая, сантехника новая. Наш любимый номер ,, Каппучино,,🥰 Отдельное спасибо директору гостиницы ! Заботливая, внимательная , решит все вопросы!ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!🔥🔥🔥 С удовольствием приедем еще!👍
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что так подробно описали. Мы стараемся чтобы гостям было у нас комфортно!
Рафаэль Раста
Унылое .....
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понятен Ваш отзыв. И у нас не развлекательное заведение. У нас гости отдыхают!!!!
Дмитрий Мякинин
Лучшая гостиница в Таганроге! Удобно, красиво, качественно!
30 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Приятно! приезжайте!
ПД
Практик Д
Отношение отвратительное! «Дама» которая показывала комнаты, высокомерная, цену за проживание с 8 утра до 16 часов этого же дня озвучила в 6тыс за комнату! При этом детям нельзя бегать, играть и шуметь, потому что у них там большая слышимость, за такие деньги там стены должны быть с толстого кирпича! Ремонт есть, но само отношение к людям и завышение цены на такой промежуток времени не стоит даже помещения данного заведения! Таганрог вообще в большинстве своем наполнен грубыми , неприветливыми и бестактными людьми!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы написали цену в 6 тыс, но не уточнили количество гостей с Вашей стороны (насколько я…
Ангелина Ступакова
Очень классный гостевой дом! Есть все необходимое. На кухне есть разная посуда, микроволновка, плита, холодильник. Находясь в комнате не слышны посторонние звуки из соседних крпнат, из коридора, холла. Очень хорошая хозяйка, приятная женщина, общительная. Спасибо за приём!
27 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, мы рады, что Вам было комфортно! Обращайтесь, приезжайте! С уважением, администратор госте…
L
Lexx2
Понравилось: Хороший дом, отдельная парковка, внутри все красивое и удобное. Посуда и кухня есть, если что-то надо. Всё, что нужно для комфортного проживания. В доме очень тепло зимой. Фактически это как приехать в гости Не понравилось: Есть номера, где туалет общий и до него идёшь через общую зону. Неудобно, что нет проходных выключателей в этой зоне. Телевизора в номере не было. Нам не особо важно, но может кому интересно. Мелочи, короче.
Марина
Таганрог умеет удивлять Понравилось: Отличное место в центре города. Замечательная и доброжелательная хозяйка- Виталия, все подробно рассказала, показала. Уютный номер, общая кухня и все что необходимо для комфортного пребывания. Рекомендую данное место. Не понравилось: Такого не было
Елена
Понравилось: Прекраснейшая и отзывчивая хозяйка.В номере чисто и комфортно.Удобное расположение в центре города.
Anonymous
Понравилось: расположение, уют, чистота, всё необходимое есть на кухне, доброжелательный персонал
Alexander
Понравилось: общий уют
Sergey
Понравилось: Расположение, парковка, тишина
Alexander
Понравилось: Всё понравилось! А Виталия (хозяйка) - очень душевная и заботливая женщина!
Я
Ярослав
Понравилось: чисто, уютно. очень удобное расположение. приветливый персонал.
Sveaki
Понравилось: Интерьер, расположение, номер все просто супер. Управляющая просто замечательная. Меня встретили, все показатели. Очень уютно.
П
Полина
Понравилось: Чудесная гостеприимная хозяйка! Встретила в ночи, все показала-рассказала, всегда была на связи. Удобная кровать, хороший вайфай, тепло и уютно. В номере и на кухне есть все необходимое. В шаговой доступности достопримечательности, магазины и кафе.
Воланд 1
Бронировали однокомнатный номер, очень хороший, достаточно просторный. Общая кухня, веранда. Хозяйка добрая, общительная, все показала, все рассказала. В самом центре, центрального района. В шаговой доступности Парк Горького, Пушкинская набережная, трамваи и маршрутки ходят во все концы города. За свою цену пушка, советую данное заведение, если приедете в Таганрог и нужно будет провести парочку дней или более.
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
К
Клименко
Понравилось: Такого не было Не понравилось: Понравилось всё, чисто, уютно, спокойно. Очень хорошая хозяйка! Рекомендую.
Ш
Шам
Идеальная чистота,белоснежные кровати и комфорт! Понравилось: Гостевой дом превзошел мои ожидания. Ночью нас встретили,с улыбкой и заботой,дали тапочки.С порога видна идеальная чистота в доме и доброжелательность хозяйки! Номер полностью соответствует фото,уютно,комфортно,красиво,кровать и матрасы очень удобные,постель белоснежно - белая,чистейшая,полотенца приятно пахнут. Приятно было погреться у камина вечером, очень красивый интерьер в комнате,все продумано до мелочей. Персонал отзывчивый завтраком вкусным накормили,все наши запросы были полностью удовлетворены!Фен,утюг,аптечка, есть все,что нужно) Рекомендую это идеальное место как для остановки по работе,так и для длительного отдыха.
Р
Роман
Понравилось: Очень атмосферное место, все выдержано в сдержанном, средиземноморском стиле. Много приятных, комфортных мелочей, типа салфеток на прикроватном столике, что добавляет удобства. Очень радушная хозяйка.
Aleksandra
Понравилось: Расположение к месту работы. Не понравилось: По фото не поняла, что мой номер будет выходить прямо на общую кухню. В туалете весьма чисто, но постель...если бы не задралась простынь... я бы не увидела весь в желтых пятнах наматрасник, кучу черных волос, наверное я бы так и думала, что чисто) затхлый запах от белья и полотенец. Шумоизоляции в принципе нет. Наверное летом для тех, кто едет большой компанией и с детьми, будет хорошо.
Ю
Юрий
Понравилось: Очень Не понравилось: Все было замечательно
Elena
Понравилось: Все очень удобно, понравилось все. Расположение в самом центре рядом полно уютных кафе. Не понравилось: Нет такого)
Anonymous
Обязательно сюда вернусь! Понравилось: Понравился интерьер и обстановка - уютно, чисто, все сделано со вкусом, продумано детали. Мне, как творческом человеку, важно быть в красивом месте, чтобы работать. Здесь было именно такое. Очень понравился гостевой дом, обязательно скоро туда вернусь Не понравилось: Все понравилось
Алексей
Понравилось: Хорошее и очень удобное расположение в самом центре! Несмотря на это тихое место. Тут и до парка рукой подать и основная пешеходная улица Петровская рядом, с удовольствием совершал пешие прогулки. Даже дождики не смогли испортить настроение! Завтраки я не заказывал но неподалёку было грузинское кафе тс очень вкусной кухней и кулинария отдельная была, там в двух шагах ДО-ДО-пицца, вообщем голодным остаться было не возможно! Очень понравился сам город, много старинных зданий и улочек, очень понравился музей градостроительства и архитектуры расположенный недалеко на улице Фрунзе 80, шикарная экскурсия погрузила в атмосферу этого города. Люди в городе очень доброжелательные, как и хозяйка гостевого дома. Не понравилось: Немного маловата кровать была, но тут я видимо был невнимателен и вместо двухспальной заказал маленькую. Опять же мой номер был бюджетным, а вот в соседнем была огромная двухспальная кровать.
Marta
Прекрасное место Понравилось: Квартира дополнила прекрасные впечатления о Таганроге) каждая деталь дома сделана со вкусом и с любовью, комфортно, удобно, веранда вообще завоевала наши сердца. Спасибо Виталии за гостеприимство! Если доведется еще быть не надолго в Таганроге, обязательно остановимся у вас) Не понравилось: Единственный минус в том, что мы жили в номере под лестницей и с утра по ней шумно бегали дети
Alena
Понравилось: Все супер. Все сделано с большой любовью и душой... В гостевом доме невероятно красиво и уютно. Есть кухня и ей можно пользоваться. В номерах в мебели и в отделке преобладает натуральное дерево. Качественная сантехника. Отсутствуют неприятные запахи. Отличная локация, все достопримечательности рядом. Доброжелательные хозяева. Хочется вернуться снова. Не понравилось: Нет такого.
Воронков
Понравилось: Очень приличный вариант, особенно если вы с детьми. Чистота. Персонал приветливый. Кровати удобные. Есть возможность приготовить на кухне все что пожелаете. В самом центре города. Пляжи, парки, театр - все рядом. Не понравилось: Единственное неудобство: туалет и душевая не в номере, но рядом. Там тоже чистота и уют.
Д
Динара
Понравилось: -очень приятная женщина нас встретила ,все рассказала ,показала ,так же рассказала про экскурсии -очень чисто -есть кухня ,полотенца,фен,шампуни -милая комната -уборка Не понравилось: -скорее это не минус отеля,а минус города ,очень много пауков -жили на 3 этаже ,в первый же день подвернула ногу ,было больно подниматься -не работал wi-fi
Елена
Понравилось: Очень удачно расположен гостевой дом, все рядом. Милейшая хозяйка Виталия Сергеевна, стильный интерьер, все продумано и с любовью.
Andeyll
Лучшее место в Таганроге Понравилось: Пожалуй, лучший гостевой дом из тех, что я посетил. Всегда особенно радует внимание к мелочам, на которые закрывают глаза большинство опытных отельеров. Так, в душевой даже ватные диски есть, не говорю уж об остальном. Тут на гостях не экономят, при том что в номерном фонде есть и весьма бюджетные варианты) Стильно оформлен интерьер и экстерьер дома. Сохраняется режим тишины практически все время. Наиболее удобное из доступных на букинге расположение. Отдельная благодарность управляющей - Виталии за тёплый прием и проводы. Однозначно, это то место, где хочется останавливаться, и куда я с удовольствием вернусь. Не понравилось: Минусы не были замечены.
И
Ирина
Понравилось: Близость к столовым, магазинам, пешая доступность к морю Не понравилось: Претензий нет
N
Nadezhda
Очень симпатичное местечко Понравилось: Все. Отличные, очень приятные, интерьеры - мои самые теплые комплименты автору! Прекрасные хозяюшки. Расположение просто идеальное. Улица - милейшая. В общем, в Таганроге другой вариант я точно не буду искать, если еще раз приеду. Не понравилось: Все было отлично. Ну может чуть многовато коммуникации до приезда - оплатили-не оплатили, едете - не едете. Наше путешествие предполагало порядка 20 размещений, довольно трудно уделять столько времени каждому. Но это, возможно, только наша специфика.
W
Wyazmin
Понравилось: Настолько удобно, что в следующий раз обязательно буду жить здесь, если места будут:)
Л
Лена
Понравилось: Мы остались в полном восторге от гостевого дома и от персонала😻все на высшем уровне!!! СПАСИБО❤️❤️❤️
Анна
Понравилось: Останавливались на два дня в четырëхместном семейном номере в гостевом доме "На Итальянском переулке". Всë соответствовало фотографиям при бронировании. Виталия всегда на связи, всегда готова помочь. Везде очень чисто, новый ремонт, всë продуманно до мелочей. Приятный сюрприз-санузел. У каждой комнаты санузел с душевой свой на время заезда! В комнате-кондиционер. Проблем с водой нет. До пляжа-10-15 мин прогулочным шагом. На пляже есть классный аквапарк.
Сергей
Понравилось: Удобное расположение в центре города. Пешком можно дойти до всех местных достопримечательностей. В это время в центральной части города шли какие-то работы и отключили холодную воду. Жара на улице была под 40 гр. Персонал гостиницы обеспечил подачу холодной воды альтернативным способом. Кондиционер, в комнате, чистота в общих помещениях и на общей кухне. Размещением довольны.
YS
Yulia Sham
Останавливаемся всей семьей всегда здесь, чувствуется домашний уют,чистота и доброжелательность хозяйки! Огромная благодарность Виталии за то,что всегда найдет номер,все вопросы решит быстро,даже если приедете спонтанно и без бронирования! Номера чистые,кровати удобные,есть все необходимое от кухонных принадлежностей до домашних тапочек,вобщем от души рекомендую это место! Идеальное во всех отношениях!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, всегда рада видеть Вашу семью в гостях. Благодарим за обратную связь!
C
Catarina
Понравилось: Очень понравилась чистота, комфорт и уют. Просторная кухня на этаже, прекрасная веранда для отдыха на свежем воздухе. Во дворе есть удобная парковка. В целом, в гостевом доме складывается впечатление, что находишься в каком-то уютном европейском городе. Хозяйка очень оперативно связалась для уточнения деталей. Обязательно вернусь именно сюда.
An
Понравилось: Уютно, комфортно, чисто, тихо, удачное расположение. Очень хороший вай-фай Не понравилось: Днём без кондиционера душновато, что не спасают открытые окна, но включив кондиционер все становится норм.
Maksim
Понравилось: Хорошее местоположение в тихом переулке. Тихий двор, гостеприимная и деликатная хозяйка, чистый номер. Не понравилось: Без нареканий. Разве только в жару (а жарко в июле было с утра) на кухне было душненько. Выручала терраса на 3 этаже, но она не всегда была свободна.
Ekaterina
Понравилось: Очень уютный и милый интерьер, есть общая зона, wi-fi, питьевая вода, фен и утюг. Удобное расположение прямо в центре города.
Margarita
Отличное место на Итальянском, всё рядом! Понравилось: Идеальное расположение, практически до каждой достопримечательности можно дойти пешком. Рядом магазины, множество кафе, книжный магазин. До Каменной Лестницы и набережной вообще рукой подать. Тихий уютный двор. В гостевом доме везде идеальная чистота! Всё необходимое убранство на кухне: кастрюли, сковороды, тарелки, чашки и столовые приборы в большом количестве и разных вариантах. Большой удобный холодильник, даже при полной занятости номеров/комнат, всем хватило места. Просто огромнейшая гостиная-холл с удобным диваном, там так приятно провести время вечером. Приятный персонал, видно, что стараются сделать пребывание отдыхающих максимально комфортным. Очень заботливая сама хозяйка этого гостевого дома, приятная в общении, интересная, как собеседник. Это была замечательная неделя нашего отдыха!!!🤩👍 Всем хозяюшкам гостевого дома "На Итальянском 9" - большое спасибо! 😇 Не понравилось: Стиральная машина есть, но количество загрузок... одна бесплатно (т.е. один раз постирать) А последующие стирки, за каждую загрузку 250руб. Понимаю, что это сделано, дабы отдельные гости не перегружали по времени стиральную машину и не стирали по 1-2 вещички, занимая тем самым в холостую стиральную машину и не заставляли других гостей ждать своей очереди. Было бы хорошо если бы при расчёте количества бесплатных стирок, учитывалось количество проживающих и длительность заселения. Просто если заезжаешь семьёй из 4-5человек на неделю и более это не совсем удобно. Из плюсов: есть стиральный порошок, как для стиральной машины, так и для ручной стирки(что бы можно было простирнуть парочку вещичек или например, купальник после моря). Нам пошли на встречу😇😍 мы стирали дважды, оба раза денег Виталия не взяла. 😇 Но у меня действительно было две полные загрузки, так как семья из 5х человек🤭
Mikhail
Понравилось: Очень уютный и чистый номер, есть веранда, в кухне есть все необходимое. Не понравилось: Плохо смывалась вода в душе. Плохая шумоизоляция, слышно как топают сверху.
Sergey
Понравилось: Продуманность, начиная от системы входа на территорию до мелочей в номере.
Владимир
Понравилось: Я приезжал на встречу выпускников 1971 года Таганрогского радиотехнического института.Уехал помолодевшим лет на двадцать. И в этом большая заслуга ауры "Гостевого дома на Итальянском 9'' и его хозяйки Виталии.Огромное спасибо! Не понравилось: Всё понравилось.
Д
Дарья
Понравилось: Очень чисто и уютно, удобное месторасположение, есть парковка. Отличное место для отдыха в Таганроге
Elena
Потрясающе Понравилось: Несмотря на небольшой размер номер очень уютный, в нем есть всё необходимое для комфортного отдыха. Гостевой дом просто отлично расположен, в центре города, все интересное в пешей доступности, рядом и магазины, и кафешки. Очень гостепреимная и приятная хозяйка, готова помочь в решении любых вопросов. Не понравилось: Двухместный номер (Шерлок) расположен под лестницей на 3 этаж, все хождение по которой отчетливо слышно в номере. Нам повезло, что гостей было мало и бегающих детей среди них не было. Сам номер очень маленький, проход у кровати только с одной стороны. Идеальный вариант на 1 человека, двоим может быть тесновато.
I
Irina_irina07
Понравилось: А все и понравилось. Хорошо здесь, миленько и душевно) И встретили, и рассказали все. В общем рекомендую. Не понравилось: Я была с рюкзаком, и мне было комфортно, но для людей с багажом нет шкафа.