Ногти&Волосы
Профессиональный магазин
ВБ
Вика Беличенко
Большой магазин с огромным выбором товаров. Работают очень милые девушки. Всё показали и рассказали.
НЛ
Нина Линчевская
Спасибо магазину за отличный ассортимент, всегда приветливый персонал и низкие цены. Всегда радуют новинками!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
ДТ
Дарья Трофименкова
Всегда чисто и уютно, большой выбор товара. Отличные консультанты всегда помогут с выбором, и помогут выбрать альтернативу при необходимости)
11 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РР
Регина Рудская
Отличный магазин , зашла посмотреть на ,а вышла с полным чемоданом нужных товаров!!!Отдельное спасибо Анастасии , отзывчивый ,улыбчивый сотрудник ,везде бы таких людей и побольше !Знание ассортимента на высоте !
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вика
Недавно окончила курсы, пришла полностью купить всё что нужно для работы. Консультанты очень много чего рассказали, помогли с выбором от банка до аппарата, такие умнички! Мне кажется я узнала больше чем на курсах 😀теперь только сюда за материалами! А ещё у них много ухода за волосами, подобрали кайфовый шампунь и маску! Вернусь ещё не раз к вам!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Барышевская
Большой выбор товара и цены хорошие🔥
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей! Приходите к нам снова!
ЛК
Любовь Кузнецова
Самый классный магазин для мастеров👍всегда большой выбор материалов и самые вежливые и улыбчивые продавцы, которые помогут в любом вопросе !!!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгения Руденко
Купила у вас все для депиляции , спасибо что помогли подобрать товар, девочки у них есть все ,для любого мастера и по хорошим ценам )
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы рады стараться для Вас!Будем рады видеть Вас снова!
Прекрасный магазин, спасибо за сервис!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Анна Луночкина
Большой выбор, приятные девочки) Дали скидку мастеру, буду покупать еще🥰
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам 😁
Анастасия Зайцева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для мастеров! Спасибо за помощь в подборе товара!)
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Елена Рожкова
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, вежливые и компетентные сотрудники.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛