Чехов сад
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТД
Татьяна Долгих
Корпоратив в ресторане прошёл плохо: рассадка неудобная.Музыка слишком громкая. Еду подавали долго и в маленьких количествах — многие остались голодными. Не рекомендую для проведения корпоративов.
ВГ
Василий Григорьев
Хороший ресторан, ходили сюда всей семьей. Внутри много места и уютно. Осблуживают быстро и вежливо. Все заказанные блюда нам понравились.
L
Lexapop
Хороший ресторан с вкусной едой. Блюда приготовлены из качественных продуктов, чувствуется внимание к деталям и сочетанию вкусов. Подача красивая, порции щедрые. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Атмосфера заведения располагает к спокойному отдыху. Цены соответствуют уровню кухни и сервиса.
Марк Кочетов
Организовали свадьбу под ключ: всё прошло гладко, спасибо Егору Михайловичу. Понравился тартар из говядины и хрустящие баклажаны. По выходным здесь играет живая музыка, что создаёт приятную атмосферу для семейного отдыха.
Матвей Кулешов
Чехов сад уютное место с вкусной едой и хорошим обслуживанием, рекомендую
Суджи
РЕ
Роман Ермолов
Нашей свадьбой занимался Егор Михайлович, всё продумали до мелочей. Гости до сих благодарят за атмосферу и прекрасный вечер с живой музыкой. Очень рекомендую.
ПН
Паша Назаров
В этом ресторане очень вкусная еда и играет хорошая музыка, для детей есть отдельная комната для игр. Также в ресторане чисто и опрятно, ещё хочу отметить вежливый персонал.
ЛЦ
Леонтий Цулукидзе
Для банкета выбрали средний зал. С оформлением немного повозились, но в итоге всё выглядело отлично.
КА
Ксения Ахвледиани
Здесь так уютно и чисто! Дети были заняты в своей комнате, а мы наслаждались живой музыкой.
РП
Роман Пронов
Зашел случайно в Чехов сад мимоходом, а там оказалось вполне уютно. Приятно посидеть после работы, пиво разливное неплохое, закуски свежие. Персонал без навязчивости, но всегда подойдут если что. Вот такие неожиданные находки радуют в нашем городе.
Михаил Соболев
Организовал свадьбу под ключ: выездная регистрация прошла душевно, а шоу-подача блюд удивила гостей. Персонал работал слаженно, управляющий помогал на каждом шагу. Хорошее место для таких важных событий, потратился оправданно.
Карл Коробков
Организовали у них свадьбу под ключ, все прошло идеально. Отдельное спасибо Егору Михайловичу за выездную регистрацию и тартару из говядины. По выходным еще и живая музыка играет.
Нестор Касанов
Не ожидал, что можно так круто отпраздновать юбилей. Все гости были в восторге от еды и атмосферы. Настоятельно всем советую!
ВП
Виктор Петров
Зашёл как-то на днях в это заведение. Вкусно кормят, баклажаны хрустящие — то, что надо. Что понравилось — не пришлось никуда ехать «продолжать», всё на месте: посидели, а потом поднялись в клуб. Удобно и время пролетело незаметно.
ВП
Валерия Провоторина
Очень атмосферно. Десерты вкусные.
ЕЧ
Евгения Чистякова
Зашли на обед в будни, взяла бизнес-ланч. Очень порадовало, что борщ был реально вкусный, не водянистый, а домашний. Цена как в обычном кафе, а уровень гораздо выше
МЗ
Мила Завьялова
С друзьями приехали спонтанно вечером в караоке, места были, хотя думали не попадём. Интерьер стильный, звук чистый, официанты приносят быстро, никто не мешает. Взяли сет с креветками и пару закусок, всё зашло. Весело провели вечер 😄
МН
Матвей Нисавин
Проводили конференцию в среднем банкетном зале, удобно что на первом этаже, технику дали, экран большой, звук нормальный. После официальной части был фуршет, еда свежая, закуски интересные. Всё организовано чётко
ДИ
Данил Ивлев
Были в субботу вечером, играла живая музыка, очень атмосферно. Заказали том ям и бургер, всё вкусно, порции не маленькие. Вино хорошее, десерт пробовать не успели, обязательно вернёмся ещё 😊
Екатерина Ефремова
Отмечали день рождения мамы в среднем зале, всё очень достойно, просторный зал, свет красивый, музыка ненавязчивая, по еде особенно понравились телячьи щёки и салат с баклажанами. Всё подали вовремя, горячее не остыло, официанты аккуратные. Спасибо, что сделали семейный вечер таким тёплым)
Наталья Хорунжая
Летняя площадка шикарная, вечером живая музыка в зале. Заказали стейки из мраморной говядины, подавали красиво, комфортно и уютно, идеальное место для встреч с друзьями
елена тихонова
Заказали банкет для свадьбы под ключ, Егор Михайлович организовал всё идеально от зала до меню, гости были в восторге, столы красиво украшены
Даниил Черкасов
Сходили с семьёй, детская комната супер, ребёнок развлекался там, мы спокойно ужинали, том ям реально понравился, рекомендую
ЕЕ
Евгений Евген
Отличный ресторан, очень хорошая кухня. Вечером живая музыка. Сидели вечером у окна в помещении, было очень уютно.
Оксана Шерих
Отмечали день рождения на летней веранде, всё продумано. Официанты внимательные, еда вкусная, салат с хрустящими баклажанами просто бомба💣 атмосфера уютная и веселая
Лера Горбачева
После поездки в соседний город специально заехали сюда, чтобы поесть фирменный бургер 🍔 Муж хвалит, что лучшего не ел, и это он, человек, который ест мясо каждый день. А я взяла десерт и не пожалела)))
Дина Гришина
Атмосфера сразу цепляет - интерьер, музыка, запахи с кухни. Не скажешь, что ты в обычном ресторане. Есть ощущение уюта, но без пафоса. Еда достойная, выбор широкий, всем угодить можно
Иван Кнопкин_
Приходили с коллегами после работы, обсуждали проект, шумно не было, никто не мешал. Том ям взяли почти все, говорили вкуснее, чем в тайском кафе рядом. Порции сытные, вышло недорого
Кирилл Сладков
Зашли случайно в пятницу вечером, внутри полный зал, на удивление нашли место. Обслуживание не подвело, всё чётко, заказали стейки - прожарка как просили, мясо мягкое. Ушли довольные)
Анна Николаевна
Хороший ресторан, вкусная кухня, уютная атмосфера, замечательные повара, администратор, официанты.
Диман_ К
Праздновал день рождения, сделали скидку 10%, мелочь, а приятно. Официанты не забывали про нас, приносили всё быстро, бокалы пустыми не стояли. В конце сюрприз - свеча в десерте 🎂
Семен Колтунов
Красивый интерьер,вежливый персонал, для ребёнка есть игровая, вообщем есть всё что нужно для отличного отдыха одному или с семьёй.
ЕГ
Елена Горбунова
Часто заходим с семьёй, ребёнок в игровой, мы спокойно ужинаем. Очень удобно, не нужно искать няню. Есть детское меню, что редко где встретишь сейчас. Персонал вежливый!
Ната Курочкина
Были вечером, на веранде играла живая музыка. Не громко, можно и пообщаться, и послушать. Взяли телячьи щёки и салат с баклажанами - вкусно, по-домашнему, но красиво подано
Наталья Чуйкова
Заказали мероприятие с выездной регистрацией, всё организовали под ключ, вплоть до свечей на столах. Даже дождь не испортил настроение, тент накрыли, музыка играла, флористика - загляденье 🌸
НД
Надежда Демидова
Устроили девичник в среднем зале, атмосфера крутая, свет, музыка, сервировка продумана до мелочей. Нам сделали шоу-подачи блюд, смотрелось эффектно, всем понравилось, фоток теперь куча 📸
9Н
91- Натуся
Праздновали юбилей бабушки, выбрали малый зал, всё прошло гладко. Накрыто красиво, еда вкусная, особенно котлета по-киевски - заказывали всем. Музыка фоном, дети отдельно в игровой, никто никому не мешал, получилось по-домашнему
Ольга Кормазина
Приезжали с подругами на выходных, взяли столик на летней веранде, всё очень уютно, зелени много, не жарко, хотя день был тёплый. Заказали тартар, баклажаны и десерты, вкус отличный. Обслуживание спокойное, никто не торопит, сидели долго, болтали, никто не намекнул на счёт
Vyacheslav Lukin
Очень достойное место: отличное обслуживание, очень вкусно кормят, живая музыка и есть веранда, где можно спокойно посидеть, покушать, отдохнуть.
Ефим Болотин
Хорошее место, если ищешь и еду, и атмосферу. Здесь можно просто кофе выпить или целый банкет провести, всё на уровне. Видно, что работают не первый год, сервис стабильный, кухня не проваливается по качеству 👍
Милана Агапова
Пришли с подругами на девичник, все прошло спокойно и красиво. Нас посадили ближе к окну, где тень и не жарко. Ели телячьи щёки и баклажаны, делали фотки, всё как надо. Девчонки в восторге)))
Маша Гафарова
Праздновали день рождения, повесили воздушные шары, диджей включал любимые треки, в зале свет красиво играл на стенах, атмосферу запомнила надолго. А на десерт подарили скидку по акции 🎉
Ольга Юргель
Красивое место. Брали бизнес ланч и мороженое. Всё понравилось, обошлось по 500₽/чел
Серега Леонов
Хорошее место, чтобы просто нормально поесть и посидеть без суеты. Приятный интерьер, есть где припарковаться, детская зона действительно удобная, а не просто уголок с книжками. Уже пару раз заезжали всей семьей!
Лидия Игнатова
Неожиданно оказались поблизости, решили перекусить на летней площадке. Обслуживание не затянули, взяли салат тайский и котлету по-киевски, всё вкусное, даже булка у котлеты свежая и не развалилась
Никита Бычков
Кайф атмосфера 😍 Вкусная еда, добрый персонал, интерьер 🔥🔥🔥 Авторский Малиновый чай с мятой и имбирем просто топчиг, очень вкусный и освежающий, то что надо в такую жаришку 🏖️👍
Тима Черных
Были на вечеринке в караоке-зале, заказали стейки и бургер, голос севший до сих пор, но оно того стоило 😄 музыка громкая, но звук нормальный, уши не отвалились. По кухне вопросов нет, мясо прожарили чётко
Лев Барсуков
Праздновали свадьбу у друзей, всё было так слажено, что даже не заметили, как пролетело 6 часов. Отдельно запомнилась подача горячего - с шоу, огоньки, хлопушки, гости в восторге. Зал просторный, свет красивый, фото получились как с картинки 📸
Ульяна Золотова
Муж устроил сюрприз на годовщину - ужин с детками. Я боялась, что дети заскучают, но в игровой их просто не вытащить было, а мне принесли Том Ям и бокал белого - лучший вечер за месяц точно 💕