Лемакс
Производственная компания
Анатолий Тузов
Отличный производитель котлов и радиаторов. Отечественный, что прям радует купил их котел и остался доволен. Рекомендую, у меня за 2 года использования 0 претензий.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Илья Савенков
Котел отличного качества, купил модель Премиум-10, сейчас начинает второй сезон работать. Сборка, функционал на высоте, не жалею о покупке и потраченных деньгах.
Никита Синицын
Компания производит качественные радиаторы. Эффективность нормальная для своих габаритов, надежность тлже на уровне. Под котел другой марки подходит. Стоят в закрытой системе отопления, давление выдерживают.
Сергей Островский
Дома 4 года стоит котел премиум, профилактический осмотр стабильно проходит, приятно что нету запар с ним
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Иван Пафилов
Все хорошо, уже 5 лет водонагреватель от них работает, недавно понадобилось небольшое обслуживание, ремонтники из сервисного их центра все норм сделали, промыли и обслужили
Артем Козлов
Адекватный отечественный производитель, стоит котел лемакс, по качеству отличный, установка без сюрпризов
Артем Скворцов
Надежный производитель котлов и сопутствующего оборудования. У меня стоит Патриот на 12,5 квт в доме на 100 кв и их система дымоотведения.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!
Алексей Удалов
Нормальный производитель, есть котел от них. Один раз выдавал ошибку, смог решить по горячей линии,без вызова мастера. Больше никаких проблем не было, все работает уже 5й год
Олег Быков
Кто всё эти люди??? Которые ставят 5 звёзд!!! Пользуюсь котлом 15проплюс 2.5 сезона. На второй сезон это 24год закапал кран предохранительный. После обращения отправили в сервис г.Пермь (технология климата) в сервисе сказали что договор с лемаксом разторгли ещё в 2023г. Пришлось самому снять кран и искать по магазинам. В этом сезоне в программе с телефона не видит котёл, позвонил на горячую линию.... Опять послали в технологию климата,звоню туда, а они уже смеются и говорят что расторгли ещё 2023г. Зачем нужна горячая линия если информация у них устарела со времён 2023г Котёл каждый год капризничает.....
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рекомендуем обратиться в сервисный центр по актуальным контактам сервисных центров, кот…
Сергей Воробьев
Пользуюсь котлом этой фирмы. Довольно приличное оборудование, как по характеристикам, так и по качеству исполнения. Купил его за вменяемые деньги, точно не переплачивал, на импортные аналоги цены существенно выше. Установили без проблем, настройка, запуск - также. Работает потихоньку, обслуживания не просит
Мурзабаев Анур
Рекомендую обратить внимание на этого производителя, если нужно купить котел. Сам недавно узнал о них, когда искал котел для дома. Изучил всю информацию, по ассортименту прошелся. Делают действительно достойно и выбор оборудования немалый. Есть где разгуляться, благо, цены позволяют
Иван Высоков
Купил напольный котел для загородного дома, приглянулась модель с хорошим ценником. Котел на 16 кВт, но при этом очень экономичный, расход газа радует. Работает без шума, затуханий или других бед с ним не бывало ни разу.
Константин Эртле
Хорошо знаком с их продукцией, так как и сам занимаюсь монтажом отопительного оборудования. В целом, делают на совесть, котлы надежные, мощные, комплектующие для отличного качества. Недавно и себе такой котел купил, обновил систему отопления взамен старого котла.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за доверие.
Илья З
Хотел сэкономить и купил отечественный котел от этого производителя. Переживал, что будет не лучшего качества, но оказалось, что зря. Собран хорошо, в работе простой и надежный. Установили мастера его достаточно быстро, никакой возни и других проблем.
Александр Головин
Могу порекомендовать и оборудование. Делают неплохие отопительные котлы. Например, у них большая линейка напольных моделей, можно под дом любой площади подобрать. Цены отличные, качеством вроде на уровне, так что можно брать и пользоваться.
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за доверие.
ОД
Олег Дальцов
Отличный производитель, могу сказать, что у меня почти все отопление на них сделано. И котел от Лемакс и радиаторы их производства. Только трубы и расходники от других производителей, они такого не выпускают пока). Работает достойно, по цене обошлось очень недорого.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Андрей Сотников
Делают котлы современного уровня, много деталей европейского производства. Купил один такой и неплохо сэкономил, хоть один знакомый и отговаривал. За год использования проблем не возникло, могу порекомендовать.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Елин Сергей
У меня дома установлен котел и водонагреватель от этого производителя. Покупаю оборудование этой марки из-за нормальных цен, плюс, успел убедиться в том, что качество у них, уж точно не хуже чем у конкурентов, работает все хорошо, стабильно, не первый год.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елин, большое спасибо за доверие к нашей торговой марке.
BR
Boris RU
Купил котел их производства, думал среднячком будет, но оказался очень даже хороший. Мощный, надежный, в работе безотказный, а купил я его из-за адекватной цены. Так что, производитель проверенный, можно сказать, готов его рекомендовать, кому надо).
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Игорь Селиверстов
Продают котлы неплохого качества. Убедился на личном опыте, купил их котел и не жалею, обошелся в нормальные деньги, к работе претензий нет, греет, газа есть не слишком много, хлопот не доставлял пока.
2 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за приятный отзыв.
МЮ
Макаров Юрий
Купил здесь электрокотел проплюс для отопления в квартире. Экономичный, по мощности как раз на трешку. Отличное решение, если нет газа и не предвидится.
26 августа 2024, официальный ответ
Анна Щукина
Делают хорошее оборудование для отопительных систем. Самое главное, что производитель отечественный, поддерживать его надо. Мы вот, купили котел и не пожалели, вышло дешевле в сравнении с аналогами, а разницы в качестве мы лично никакой не заметили. Все хорошо сделано, надежно, качественно.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алексей Николаев
Купил котел, понравилась цена и как сделан. Электрическая модель, достаточно мощная. Даже не ожидал что будет настолько все хорош и претензий вообще не будет. Хорошая модель и по дизайну, и по мощности, встроенный вай-фай прекрасная вещь.
9 августа 2024, официальный ответ
Сергей Ковтун
Не так давно купил их котел. Пока устраивает, за адекватную сумму вполне хорошее качество и функционал на современном уровне. Если бы пришлось выбирать снова, купил бы еще раз.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Евгений Мишкин
У меня радиаторы в новом доме установлены от этого производителя. Из плюсов, могу назвать адекватные цены и хорошее качество сборки. Реально, могут с европейскими аналогами посоперничать, а по цене намного доступней. Прогрев равномерный, теплоотдача хорошая.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Кирилл Кулаков
Качественное отопительное оборудование, знаю по своему опыту, так как дома установлен котел их изготовления. Работает стабильно, по цене обошелся не так уж и дорого.
24 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо.
ПО
Павел О
Отечественный производитель котлового оборудования. Делаю на совесть, с учетом реалий эксплуатации. Отличное и современное оборудование, денег стоит приемлемых, газ расходует экономично. При этом при все, в обслуживании никаких чрезмерных требований.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв об оборудовании.
Andrej K
Производитель хороший, проверено на деле. Пользуюсь их котлом и бед не знаю. Купил его за разумную сумму, а работает он уже третий год, что уже говорит о качестве. В общем рекомендую. Выбор большой, цены в норме
23 мая 2024, официальный ответ
Алексей Константинов
Давно знаком с этим брендом, в свое время покупал их электрический котел для квартиры, а сейчас, когда переехали в свой дом, взял уже газовый для полноценного индивидуального отопления. Все работает просто отлично.
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв.
Павел Нестеров
Хороший и современный производитель теплотехники. Выпускают котлы и радиаторы. С котлами знаком по реальному использованию, стоит дома их двухконтурный. Греет хорошо и горячая вода стабильно есть в любом количестве.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие к торговой марке "Лемакс".
Сергей Носов
Могу порекомендовать этого производителя отопительной техники. Лично, покупал у них два котла, один газовый для загородного дома родителей и один электрический к себе на дачу. В обоих случаях остался доволен покупкой. Цена оказалась доступной, сборка и функционал на уровне. со своими задачами справляются как надо, чем я и доволен.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!
ИС
Иван С
Котел их производства греет мой дом уже второй год. Когда искал нужный вариант и нашел производителя из РФ, да еще и с продукцией такого уровня качества, то оформил заказ не задумываясь. В принципе, не разочарован. Цена была доступная, качество сборки хорошее. Все признаки отличной покупки на лицо.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!
ЭЧ
Эдуард Ч
Брал радиаторы от этого производителя. Надежная конструкция, панельные, стальные, сделаны просто отлично. Внешне выглядят тоже хорошо, современный дизайн, универсальный, так сказать. В работе хороши, прогрев моментальный и равномерный.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Руслан Бурый
Делают котлы отличного качества и по конкурентоспособной цене. Пользуюсь одним из таких второй год. В свое время купил за нормальные деньги. Сделан на совесть, много европейских комплектующих в конструкции.
26 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за доверие!
ПБ
Павел Б
Долго искал радиаторы подходящего типа, нужны были длинные и узкие. Модели, подходящие по цене и параметрам, нашел только здесь. Купил конечно, при этом неплохо сэкономил. Установка прошла без проблем.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за приятный отзыв.
Артур К
Качеством купленного котла остался доволен. За свои деньги и при таких показателях мощности, это действительно лучшее предложение на рынке на момент покупки. В работе показывает себя неплохо, неприхотлив к обслуживанию.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв.
Сергей Волков
Купил их котел в прошлом году. Понравилось, что цена адекватная, а качество сборки не уступает более дорогим моделям. Производитель отечественный, что тоже считаю плюсом, в случае чего сервис и комплектующие найти проще.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Денис Валерьевич
Знаком с компанией по их котлам. Один такой у меня дома установлен. Работает неплохо, уже третий год греет дом на 110 квадратов и пока вроде не мерзнем, жаловаться не на что.
26 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что выбрали нас.
З
Зина
Покупала родителям колонку Лемакс. Работает отлично, автоматическое включение и выключение газа, нагрев можно регулировать, защита от перегрева и куча прочих опций. То, что нужно для пожилых людей.
6 октября 2023, официальный ответ
Зина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
ЕН
Евгений Нелидин
Качественные котлы делают, у меня газовый настенный от Лемакс уже 4 года отработал и пока все в норме, без намеков на поломки или еще что плохое. При этом и цены еще поддерживают на доступном уровне.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
Арсений Емельянов
Качественные котлы самой разной мощности. Понравился широкий ряд моделей и то, что делают действительно оригинальную продукцию, без китайских клапанов. При этом, цены на доступном уровне почти всегда. Хороший производитель.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Комаров Владислав
Купил недорогой электрический котел для дачи. Давно хотел перейти с печки, так как работает отвратительно. С их котлом, получилось сделать это максимально экономично и удобно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо, что выбрали нас!
СА
Сергей А
Заказывал в компании стальные радиаторы панельного типа. Лучшие цены на вертикальные модели и размер подошел. Сделаны на совесть, сезон отработали на отлично.
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отклик.
Виктор Селезнев
Качественные радиаторы отопления, по качеству не хромают. Когда разрабатывали дизайн новой квартиры сразу выбрали их в проект, по итогу хорошо вписались в интерьер и работают отлично.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв!
РР
Ренат Р
В свое время просто выручили. Сломался котел, которому было 3 года. В итоге, подвернулся аналогичный от Лемакс по мощности, но намного дешевле. Купил и сейчас после 2 лет использования очень радо его приобретению.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
МП
Максим П
Уже второй сезон используем в доме котел от Лемакс. Рад, что купили именно Лемакс, по качеству оказался вполне на уровне рабочий.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Иван Зудин
Знаком с компанией по радиаторам их производства. Качественные батареи, современные, надежные. Плюс, купить удалось дешевле многих аналогов.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Валерий К
Не так давно узнал о бренде. Необходимо было закупить радиаторы для системы отопления в доме и нашел в их ассортименте несколько оптимально подходящих моделей, цена приятно удивила.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Максим Соловьев
Качественное отопительное оборудование, не уступающее европейским аналогам. Второй сезон использую котел от «Лемакс» и доволен результатом его работы.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ГС
Глеб С
Хорошее и качественное оборудование для отопления. Собрал систему для загородного дома на основе их котла, а также стальных радиаторов. Первый сезон отработали нормально, да и в целом без нареканий. В общем, за свои деньги оборудование действительно отличное и качественное.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!