Форсаж+
Автошкола
Ольга Аскалепова
Доброжелательные преподаватели, хорошие знания, удобный график, а также, что не мало важно, позитивные эмоции! Очень благодарна автошколе, всем советую!
LB
Ludmila Belan
Отличная школа "ФОРСАЖ +",пошла учиться по рекомендации знакомого,и ничуть не пожалела.Огромное спасибо учителю теории Кубицкому Роману Юрьевичу,человек с большим опытом,чувством юмора доступно,интересно объяснял.Отдельное спасибо инструктору Алексею,сколько ему стоило сил и терпения меня обучить😄всегда тактичный,понимающий,тепреливый.экзамен сдала с первого раза.)))Отличная автошкола,приходите учиться,вам понравится))))
Виктория Надолинская
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Форсаж +. За профессионализм и знание своего дела,все очень просто и доступно. Спасибо руководству, Сергею Анатольевичу за приятную обстановку в автошколе и за высококвалифицированный персонал.
Виктория Евич
Хочу выразить огромную благодарность автошколе"Форсаж+",за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Очень хорошая автошкола,доступна по цене. Спасибо администратору Марине. Очень приветлива и в любое(рабочее)время на связи,не раз приходилось обращаться к ней за помощью. Благодарна за работу преподавателю по теории-Роману Юрьевичу. Всегда понятные объяснения; в необходимых ситуациях-разъяснения и ответы на интересующие вопросы по теме. Большое спасибо директору автошколы-Сергею Анатольевичу,за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе. Всем рекомендую автошколу"Форсаж+"
Oksana Schwarz
Отличная автошкола все чётко и грамотно. Машины нормальные, инструктора хорошие. Спасибо сотрудникам автошколы!
Ирина Зузуля
Обучение на достойном уровне!