М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ю
Юлия
Хожу в магазин много лет, это один из любимых моих магнит косметиков. Девчонки умнички, очень уютный магазин. 🥰🥰🥰
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алексей Скворцов
Магазин очень уютный, персонал вежливый всегда поможет в выборе товара. Чисто , красиво, уютно. 👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена Кузьменко
Магазин уютный и красивый,большой выбор товаров,приветливый персонал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Приятный магазин,после ремонта стало ещелучше, чисто и ценники всегда соответствуют. Ассортимент хороший, рекомендую данный маазин
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Л
Любовь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
23 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Монастырскова
Отличный магазин! Несколько лет в нëм покупаю и косметику, и химию для дома. Удобное расположение! Впечатляет, что с такой большой проходимостью, в магазине всегда уютно, и редко бывают проблемы с ценниками. Консультанты приветливые и квалифицированные! Особая благодарность директору Марине! Впечатляют еë знания своего дела, много раз пользовалась еë советами по подбору декоративной косметики и химии для уборки!
6 марта 2025, официальный ответ
нк
надя кузнецова
не приятно ходить в этот магазин, ценники не меняют и только на кассе узнаёшь что продукт ,либо дороже ,либо дешевле. сотрудники некомпетентные, хотела взять тон для лица, достала тестер и начала тестировать на руке( тестер был в 2 раза меньше самого тона и тюбик был другого цвета) консультантка спросила меня зачем я порчу продукт, на что я ответила что воспользовалась тестером, и получила ответ «всё бывает в жизни». сегодня ходила купить тушь по купону который мне выдали там, купон был на тушь l’oréal, взяла тушь подошла на кассу, сказали что эта тушь не подходит, порекомендовали другую тушь от этого бренда,в итоге я пошла на кассу с тушью которую мне порекомендовали, но оказалось что по купону купить её невозможно потому что на ней жёлтый ценник, но на полке тушь стояла с белым ценником, на что продавец сказала своей ассистентке что вовремя нужно менять ценники. желания ходить в этот магазин нету из за персонала и его не компетенции.!
Alex Серебряков
Женщины продавцы очень уставшими видно по лицам. Ассортимент неплохой . Местоположение удобное.
О
Олеся
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
16 ноября 2023, официальный ответ
Владимир
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. парковка удобная, коллектив молодцы.
13 октября 2023, официальный ответ
СП
Сергей Парамонов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
13 марта 2023, официальный ответ
Матвей Бобров