Q store
Магазин бездымных систем
МИ
Михаил И.
Всем доброго времени суток ✌️ Хочу Выразить огромную благодарность персоналу МБС - Store . За помощь , и проделанную работу , в подборе устройства LiL-Solid . Девчонки всегда помогут , расскажут , почистят 🪥 ваше устройство . Большой выбор как устройств , так и сменных панелей для IQ . Пока происходит чистка , и дезинфекция ⚠️ вашего устройства , менеджеры ( Алена и Мария ) предлагают вам выпить чай , либо кофе , на выбор вода . Очень приятно когда заботятся 😊 о покупателях . Клиентоориентированность на высшем уровне рекомендую 👍
ПУ
Павел У.
Вежливый персонал. Чисто, апрятно. Во всем помогли
Андрей Т.
Все понравилось
Константин К.
Все замечательно!
Татьяна Д.
Постоянно пользуюсь данными услугами, почистить устройство, купить стики, узнать о новинках. Очень нравится вежливое и доброжелательное обслуживание, а также компетентные и клиенториентированные сотрудники.
Татьяна Д.
Прекрасное обслуживание, быстро, качественнко, доброжелательно. Полная консультация.
Сергей Карпенко
Ну что Вам сказать. Сфера услуг со времён распада СССР и до наших дней является "больным местом", особенно торговля. Сложно найти человека, который бы являясь продавцом, беззаветно и искренне любил своё дело. Но это не Ваш случай. Команда IQOS, работающая в ТЦ "Мармелад" г. Таганрога , может служить примером и образцом современного подхода к продаже товара. Доброжелательность, компетентность и тактичная и ненавязчивая форма предложений по всему спектру услуг и товаров Вашей компании подкупает и вызывает желание приобрести или попробовать "на себе" новый продукт или услугу. Не знаю, проходят ли Ваши работники отбор и стажировку, но точно могу Вас поздравить с тем, что Вас представляет эта команда. Желаю держать эту планку также высоко и в дальнейшей работе. Сергей К.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за искренний отзыв. Нам приятно читать ваши слова 👏 Мы испыты…
Василий Глухарев
Хороший магазин с большим выбором и приятным обслуживанием.
1 мая 2025, официальный ответ
Василий, приветствуем! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для наших совершеннолетних пользователей!
ОС
СО
София О.
Всё понравилось
Виктория Слепченко
Прекрасные консультанты, помогли и заменили устройство. Очень приятные и улыбчивые
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и классной атмосферой в магазине ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Алексей Слободченко
Самый лучший сервис в городе)) рад кажжому приходу
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв. Рады, что визиты к нам приносят вам приятные впечатления. Будем ждать вас снова!
Антон Лысов
Девочки замечательно работают
8 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Рады, что эксперты оставили приятное впечатление и подарили лучики тепла 😍
Татьяна Д.
Очень нравится персонал, очень вежливые, отзывчивые, всё понятно и доступно объясняют. Выполняют свою работу быстро и качественно.
Евгений К.
Буквально месяц назад перешёл с обычных сигарет на айкос, и пока не жалею. Как минимум исчез ужасный кашель по утрам.
ОХ
Оксана Х.
Моя зависимость,в хорошем смысле, частый гость ваших точек
Михаил Б.
Очень хорошо магазин и продавцы!
Ксения К.
Очень добрые и общительные эксперты
ОХ
Оксана Х.
Всё всегда есть,отличный персонал
МП
Максим П.
Всё Ок
ГМ
Галина Мусихина
Спасибо экспертам, быстро решили мой запрос! И чистка супер
21 марта 2024, официальный ответ
AZ
Alena Zhuravleva
Лучшая чистка айкос среди всех городов, девочки выполняют свою работу на 1000%!
3 июля 2023, официальный ответ
Алёна Немцева
Лучшие эксперты в городе, быстро и чётко решили мой вопрос. Спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Александр Львович
Дозвониться невозможно! Автоответчик и всё! Хотелось узнать, что есть в наличии и цену на данный момент!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…