Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.1
Хож Ахмад Сербиев
В восторге
Обслужили очень профессионально. Отнеслись,как-будто я у них постоянный клиент. Остался очень положительный след!!!
ХК
Халида Курбанова
В восторге
Спасибо Регине за стрижку👍очень приятная,коммуникабельная с детьми
Матвей Бурлаченко
В восторге
спасибо этому чудесному месту и отдельное спасибо мастеру Андрею за прекрасную стрижку и оформление бороды, просто вау
КД
Константин Долгополов
В восторге
Очень качественно и быстро подстригли
1 марта 2025, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 благодарим за хороший отзыв💫
ИГ
Игорь Галлиулин
Совсем не понравилось
Это самое убогое место Сегодня подстригли просто на п.о.х.е.р за 10 минут, прическу уже не вернуть да и ссориться я не стал( смысла нет) Не советую это место, лучше переплатить и подстричься нормально Сначала парикмахер сказала 350 по итогу на кассе 390
МЛ
Мария Лебединская
В восторге
Самый лучший в мире специалист парикмахер это Татьяна, она сделала мой день-это был мой день рождения! Прическа с неё волшебних рук была супер!
В восторге
Пришли сегодня проколоть ушки дочери. Встретила нас милая аднимистратор. Вежливая, улыбчивая🥰 Все объяснила, рассказала. Далее нас встретила косметолог. Сразу расположила к себе дочь. Ребенок вместе с ней выбрала сережки и села ждать процедуру. Нервничала конечно и переживала. После первого прокола дочь расплакалась. Мастер помогала успокоить, не торопила дочь и ждала пока ребенок максимально будет готов к следующему проколу. Не было ни малейшего давления и спешки. По окончанию процедуры, дочери объяснили как взрослой что и как делать(заговорили, чтоб забылась не много). При выходе вручили грамоту «смелой девочки». Так же, пока наш папа стригся там же, все мастера сделали дочке комплименты🥰 Стрижка у мужа тоже удалась. Все остались довольны. Благодарим вас за такое внимание к клиентам♥️
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 🤍 ждем снова 😍
Дмитрий Клоков
Совсем не понравилось
Записался к мастеру Илоне, по отзывам профессиональный мастер своего дела! У меня была стрижка с оформлением бороды! Стригла очень быстро, и не аккуратно! Очень грубо водила машинкой по голове, я даже от боли, чуть ли не подпрыгивал в кресле! Инструмент после предыдущего клиента, не обработала! У машинки, которой она стригла, тупые лезвия, постоянно дёргала волосы, так и ещё вся голова поцарапана! Борода вся кривая и торчит, наверное придется сбривать под ноль, хотя сколько усилий мне стоило ее отрастить! На голове куча недостриженных мест, где-то наоборот остригла, больше чем нужно! По отзывам знакомых, стрижет не хуже чем в Барбере, да ещё и за смешную цену до 500р. Стрижка мне обошлась в 650р, она явно этих денег не стоит! У профессионального Барбера в салоне, стрижка в 1000р, но там и результат идеальный! Такую стрижку, как у меня, я оцениваю в 350р и не больше, хотя кто с такой стрижкой захочет ходить! Как говорится, "скупой - платит дважды"! Не советую данного мастера, если хотите уйти красивыми и с хорошим настроением, да ещё и за такой ценник! Повторюсь ещё раз, если вы хотите стрижку с оформлением бороды, как в Барбер Шоп - однозначно вы ее не получите, идите к барберу и никаких знакомых не слушайте, а то потом будете ходить с кривой прической и торчащей бородой, как я! Лучше добавить 350 рублей и сходить в Барбер Шоп! Если Илона у них самый профессиональный мастер, я боюсь подумать, как стригут остальные! Максимум, как они могут стричь, это стрижка под одну насадку и не более, какие-то более менее адекватные результаты, от таких мастеров - не ждите! Я знал, когда шел, что однозначно будет хуже чем у Барбера, но не на столько! Так как, мой мастер из Барбер Шоп в отпуске, а время пришло стричься, ( опять же же повторюсь, что посоветовали знакомые ) я пришел в этот - чудо салон красоты.... Уважаемые читатели этого комментария, "я надеюсь его опубликуют" не ходите в это место стричься и не водите своих детей! 100% не рекомендую, этот "салон красоты" !
Данил Галактионов
В восторге
Подстригли хорошо. А кто стриг, не знаю. Молодая девушка, худенькая. Буду благодарен за информацию
Николай Кузьмин
Совсем не понравилось
Испортили прическу. Все мужские прически схожи с оболваненым казаком! Стрижки не стоят этих денег , 200 максимум за 150 узбеки так стригут
KV
Kostya Volkov
В восторге
Мастер Илона выполнила стрижку на длинные волосы на отлично! Плюс ко всему я вышла от неё с большим чемоданом знаний относительно моих волос. Внимательный, аккуратный и профессиональный мастер! Благодарю вас!
Алексей Иванов
В восторге
Выражаю сердечную благодарность мастеру Илоне.Культурная,вежливая,шикарно стрижёт.Приду к ней еще не один раз.Те,кто пишет отрицательные отзывы,скорее всего необьективно оценивают работу парикмахеров.Илона РЕСПЕКТ Вам!!!И всему коллективу также!👍👍👍👍
AL
All Lionkiy
Совсем не понравилось
Не слушают, вообще не так постригли . 1 месяц за 10 минут просто убрали. Хотя не просили. Наймите нормальных слушающих работников.
Николай Митин
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам, нет возможности оплатить картой, переводом - только наличные, персонал к своим клиентам груб, даже стричься не стал и никому не советую
Алексей Тегляев
В восторге
Достойные стрижки, хороший персонал. Всё понравилось.
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
MS
Max Simonov
В восторге
Отлично постригли, быстро и без очереди, был удивлен, видел отзывы, хорошее место, отдельное спасибо мастеру Анне. Не думайте о пршлых отзывах, зайдите и попробуйте.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вновь))
Анастасия Грошева
Совсем не понравилось
Зашла на коррекцию и покраску бровей. 1 администратора нет, кто чем занимается непонятно 2 разобралась с тем кто занимается бровями, сидела, ждала чтоб узнать цену, пока данная мастер в розовом костюме подстригала мужчину 3 узнала цену, женщина-мастер сказала садиться в кресло. В то где только что стригли мужчину. На вопрос "а убирать волосы вы не собираетесь? " Хихикнула и ответила" Ну если хотите -ждите" ЧТО ЗА СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ? КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО??? Развернулась и ушла. А прочитав остальные отзывы понимаю что правильно сделала!!! Такую замечательную сеть и так позорят... Ужас😠😠😠
ОТ
Ольга Топчий
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Просидели с ребенком в очереди 40 минут, и в итоге его отказались стричь потому что "он у вас маленький"
AI
Alina Ivanchenko
Совсем не понравилось
Когда прекратится этот бардак ? Для чего ведётся запись, если в положенное для стрижки время клиенты стоят и ждут своей очереди!!!! Тогда уберите предварительную запись и не вводите людей в заблуждение!!!!! Администратор Марина не может справиться со своими обязанностями и позволяет себе отпускать комментарии в сторону клиентов ! Цирюльник пробил очередное дно! Дальше падать некуда !
Anna Kryglova
Совсем не понравилось
Посетили салон 22.05.2022 и остались крайне недовольны, то что настригли на голове , даже стрижкой не назовёшь , отвратительно!!!! Видимо ума хватило купить франшизу, а мастеров набрать не могут, «мастер « Алена должна ещё долго учиться, а не уродовать людей ! Раньше всегда встречали с улыбкой , а сейчас одни недовольные лица администратора и персонала! Очень жаль!
Анастасия Игнатенко
Совсем не понравилось
Ужасно , вот так мне покрасили брови. Пришлось покупать средство и стирать краску😹 это жесть 😹😹😹пока домой добиралась все оборачивались 👍😹
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Оставьте, пожалуйста, свой контакт. Мы свяжемся, решим эту проблему.
Карина Малинова
В восторге
Крутое заведение. Очень красиво подстригли, старательно.Рекомендую
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда.
ДГ
Дмитрий Гайдаренко
Совсем не понравилось
28.01.2021решил подстричь там ребенка мальчику 3 года.Администратор приятная вежливая женщина,что не могу сказать о "мастерах"если их можно так ,админазвать,Администратор уточнила сидит ли сам ребенок,ответил да,оно так и есть ребенок не боится этой процедуры,но парикмахеры повели себя очень мерзко особенно дама с надутым ртом заявила что такого она стричь не будет,наверное имела в виду маленького!администратору стало заметно стыдно за это и она стала просить вторую,ну та начала укланяться вопросы задавать разные!И я решил уйти побыстрее потому как не только мне стало не по себе ну и сыну тоже!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за поведение мастеров салона. Детские стрижки не наш…
ОГ
Ольга Герасименко
Совсем не понравилось
Посетила данную парикмахерскую 17.01 2021 расположенную в трц мармелад.Администратора не было на рабочем месте, когда я все же дождалась администратора Елену ,то она была занята общением с мужчинами и крайне не хотела отвлекаться. В салоне нарушены все требования роспотребнадзора. Социальной дистанции нет никакой, на администраторе отсутствовала маска, шапочка и перчатки, за то были одеты босоножки. Меня усадили в кресло мастера сразу за предыдущим клиентом, рабочее место парикмахера не было убрано, волосы выметались из под моих ног все тем же администратором. Соответственно ни о какой стертлизации инструмента речи быть не может. Навязывание дополнительных услуг вообще на грани... Советую заранее узнавать цену услуги и что в нее входит, потому что стрижка это одна цена, а мытье головы с уходовыми средствами как выразилась администратор это другое, а сушка третье. С оплатой проблемно, принимают только наличные . Желание посетить это чудо место нет никакого, и другим не рекомендую. Не портите себе настроение и тратьте напрасно деньги, такое обслуживание не стоит и 199 рублей
Воланд 1
В восторге
Хороший цирюльник, дешево, у меня нет определённого мастера, ибо все мастера стригут отлично. Рекомендую данное заведение.
11 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем и дальше продолжить радовать вас достойными услугами ❤️