Цирюльникъ

3.1
КД
Константин Долгополов4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 благодарим за хороший отзыв💫
Apple User17 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 🤍 ждем снова 😍
Дмитрий Клоков1 отзыв
Записался к мастеру Илоне, по отзывам профессиональный мастер своего дела! У меня была стрижка с оформлением бороды! Стригла очень быстро, и не аккуратно! Очень грубо водила машинкой по голове, я даже от боли, чуть ли не подпрыгивал в кресле! Инструмент после предыдущего клиента, не обработала! У машинки, которой она стригла, тупые лезвия, постоянно дёргала волосы, так и ещё вся голова поцарапана! Борода вся кривая и торчит, наверное придется сбривать под ноль, хотя сколько усилий мне стоило ее отрастить! На голове куча недостриженных мест, где-то наоборот остригла, больше чем нужно! По отзывам знакомых, стрижет не хуже чем в Барбере, да ещё и за смешную цену до 500р. Стрижка мне обошлась в 650р, она явно этих денег не стоит! У профессионального Барбера в салоне, стрижка в 1000р, но там и результат идеальный! Такую стрижку, как у меня, я оцениваю в 350р и не больше, хотя кто с такой стрижкой захочет ходить! Как говорится, "скупой - платит дважды"! Не советую данного мастера, если хотите уйти красивыми и с хорошим настроением, да ещё и за такой ценник! Повторюсь ещё раз, если вы хотите стрижку с оформлением бороды, как в Барбер Шоп - однозначно вы ее не получите, идите к барберу и никаких знакомых не слушайте, а то потом будете ходить с кривой прической и торчащей бородой, как я! Лучше добавить 350 рублей и сходить в Барбер Шоп! Если Илона у них самый профессиональный мастер, я боюсь подумать, как стригут остальные! Максимум, как они могут стричь, это стрижка под одну насадку и не более, какие-то более менее адекватные результаты, от таких мастеров - не ждите! Я знал, когда шел, что однозначно будет хуже чем у Барбера, но не на столько! Так как, мой мастер из Барбер Шоп в отпуске, а время пришло стричься, ( опять же же повторюсь, что посоветовали знакомые ) я пришел в этот - чудо салон красоты.... Уважаемые читатели этого комментария, "я надеюсь его опубликуют" не ходите в это место стричься и не водите своих детей! 100% не рекомендую, этот "салон красоты" !
Алексей Тегляев20 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
MS
Max Simonov12 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вновь))
Анастасия Игнатенко16 отзывов
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Оставьте, пожалуйста, свой контакт. Мы свяжемся, решим эту проблему.
Карина Пироженко106 отзывов
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда.
ДГ
Дмитрий Гайдаренко1 отзыв
ОГ
Ольга Герасименко1 отзыв
Посетила данную парикмахерскую 17.01 2021 расположенную в трц мармелад.Администратора не было на рабочем месте, когда я все же дождалась администратора Елену ,то она была занята общением с мужчинами и крайне не хотела отвлекаться. В салоне нарушены все требования роспотребнадзора. Социальной дистанции нет никакой, на администраторе отсутствовала маска, шапочка и перчатки, за то были одеты босоножки. Меня усадили в кресло мастера сразу за предыдущим клиентом, рабочее место парикмахера не было убрано, волосы выметались из под моих ног все тем же администратором. Соответственно ни о какой стертлизации инструмента речи быть не может. Навязывание дополнительных услуг вообще на грани... Советую заранее узнавать цену услуги и что в нее входит, потому что стрижка это одна цена, а мытье головы с уходовыми средствами как выразилась администратор это другое, а сушка третье. С оплатой проблемно, принимают только наличные . Желание посетить это чудо место нет никакого, и другим не рекомендую. Не портите себе настроение и тратьте напрасно деньги, такое обслуживание не стоит и 199 рублей
Воланд 112 отзывов
11 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем и дальше продолжить радовать вас достойными услугами ❤️