Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Заказать доставку
Надежда Константинова
уже не первый раз заказываю на флау тортики в семью - когда просто так чаю со сладеньким хочется. очень вкусные торты, стараюсь у разных кондитеров брать, и пока ни один не огорчил. все по-домашнему, свежее, на вкус отличное.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Команда Флаувау
Лариса Карпова
сестре на выписку заказала шары. вау эффект произвели, вроде. забирала сама на машине - еле они в нее поместились) порадовало, что все по всем правилам - грузик был. и кстати даже помогли в машину загрузить при самовывозе
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
ЯВ
Ярослава Васильева
У племянницы день рождения, заказали шары. специально попросили привезти к детскому саду, чтобы она вышла, а тут единороги и сердечки и шарики. В общем, пришлось забрать Киру на 10 минут позже, но курьер очень извинялся, да и мы понимаем, что пробки. Такую красоту мы бы, конечно, сами вряд ли нормально довезли в наших малолитражках. Кира была в шоке, конечно, она не ожидала и мы рады, что смогли порадовать нашу малышечку, спасибо вам. Всю дорогу крепко несла шары и проверяла их на прочность. Все хорошо, спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Александр Пономарев
не оч понимаю, зачем там самовывоз, если тема сервиса именно в быстрой доставке. всегда заказываю, и в половине случаев есть даже бесплатная доставка. главное чтобы по букетам совпало
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
КВ
Кирилл Воронков
очень удобное приложение, не надо ни о чем думать вапще - только адрес вбил и букет выбрал, все! это прям моя остановочка, не люблю долго думать над подарками и букетами
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам удобно пользоваться приложением. Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Роман Стрельченко
заказал жене 101 розу в честь рождения сына. хлопот было много перед забиранием из роддома, я только один раз выбрал в каталоге и больше уже ни о чем не думал, все сервис сделал. удобно, приятно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Рады стараться для вас 💝 Команда Flowwow
ОМ
Ольга Мальцева
подарок выбирала долго, в спб каталог огромный, глаза разбегаются. немного раздражало, что похожие товары повторяются, и казалось, что хожу по кругу. зато наткнулась на очень необычный набор с мёдом и травяными чаями, заказала. привезли быстро, курьер всё занёс до двери, и свекровь потом сказала, что упаковка и вкус были просто космос!
22 августа 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кайгородова
Искала подарок своей руководительнице на день рождения. Хотелось просто оказать знак внимания, но при этом подарить что-то полезное. Нашла левитирующую Тилландсию или как она там называется. Первый раз такой цветок увидела — его надо купать вместо полива. Думала, она его домой заберет, а НВ поставила его в офисе и сказала, как все ее начинает бесить, она достает пульвелизатор и брызгает на цветок. Судя по его пышности, бесят ее часто. Цена ок, доставка быстрая, так что все хорошо, спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые сделают день…
Юлия Клименко
впервые воспользовалась доставкой без адреса. суть в том, что ты просить уточнить адрес у получателя, а потом получаешь еще один счет за доставку. хотела сделать подарок молодому человеку ин когнито, оставила его номер телефона. потом оказалось, что он трубку с незнакомых номеров не берет. пришлось ему писать, что это не спам. немного неприятно, что сюрприза в чистом виде не получилось. зато доставку действительно организовали, и счет пришел даже не конский: всего 450 рублей. просто примерный район указала, и они нашли.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
МЧ
Михаил Чернышев
заказал на flowwow корзину с фруктами на юбилей маме: оформление быстрое, приложение не глючит даже на старом телефоне. после заказа пришло уведомление, что продавец уточняет состав. через 10 минут в чате появилось фото корзины, предложили заменить зеленый виноград на черный. я согласился, всё в итоге пришло в отличном виде. особенно порадовало, что в приложении можно посмотреть рейтинг каждого продавца и увидеть, сколько у него выполненных заказов. ну и что продавец всегда на связи это очень важно, есть ощущение, что всё под контролем, без лишних нервов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Максим Дубинин
в этом приложении все просто: набрал адрес, выбрал товар, нажал на заказ и дальше все происходит само собой. только не советую отключаться, пока вам не покажут фото букета: может оказаться, что какие-то нюансы флорист не выполнил.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Елена Печерина
Отличное качество и вкус тортов! Заказываю здесь на все праздники, и ни разу не разочаровалась. Доставка всегда вовремя и в отличном состоянии!
13 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 💝 Ваш Flowwow
Данил Калашников
Доставка просто ракета🚀🚀🚀 Немножко забыл про праздник, но вы прям выручили. Душевно!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что доставка сработала как надо 🚀 Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ проходил гладко. Ваш Flowwow