СССР

Многопрофильная компания
Катя Куропаткина89 отзывов
Обратилась в эту компанию по отзывам и очень разочаровалась: 1) заключили договор 17.05 спросила сразу по загруженности - сказал сделаем до середины августа, в итоге набрал заказов и говорит мне, что не хочет выполнять заказ (переписка приложена) 2) ИП Романенко Роман Анатольевич бригадир этой конторы запрашивает перевод средств не на счёт бизнеса,а на карту физ лица Озон. После получения 270 тыс (170 аванс и 100 на материалы) пожаловался мне, что у него по QR коду банк удержал комиссию, хотя сам показал QR код по СБП 3) За 1.5 месяца постоянно приходилось приезжать и уговаривать ИП чтобы продолжали работы вместо того, чтобы довериться профессионалу и ждать результат 4) На вопросы в процессе ремонта не может нормально ответить,и переходит на личности заказчика (меня) 5) когда у него появились более денежные заказы в процессе летом решил в одностороннем порядке расторгнуть договор. 6) выставляет услуги не согласованные с заказчиком Не думала, что прийдётся об этом писать. Будьте внимательны, к сожалению обратилась в суд для защиты своих прав
21 января 2026, официальный ответ
Сплошная ложь и лицемерие. Вы запретили нам заходить в ваше жилище и попросили остановить работы. В…
Артур Кузнецов2 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждём вас для продолжения ремонта в остальных помещениях
Геннадий Савельев2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Геннадий! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно было с вами работать.
Дана Максимова4 отзыва
Виталя Назаров2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь к нам ещё 🤝
Софья Ковтунова1 отзыв
Пользовались услугами Романа и его бригады для выполнения черновых работ. Делимся опытом сотрудничества — возможно, он будет полезен тем, кто выбирает подрядчика. Сроки выполнения работ По договору срок составлял 60 рабочих дней (около 3 месяцев). Подрядчик сообщал, что уложится в него, за исключением дополнительных работ. Фактически ремонт занял почти 8 месяцев. По словам подрядчика, задержка была связана с тем, что сроки якобы не были отдельно согласованы. Рекомендуем фиксировать в договоре не только общий срок, но и этапы работ, а также регулярно контролировать их выполнение. Дополнительные работы В процессе ремонта появились дополнительные работы, что в целом допустимо. Однако часть из них представляла собой детализацию процессов, без которых невозможно выполнить основные работы. Например, к электромонтажу дополнительно были отнесены прокладка кабеля, штробление и сверление отверстий под розетки; к штукатурным работам — монтаж сетки, обработка бетонконтактом и установка уголков; к стяжке — демпферная лента и температурные швы. Также отдельно оплачивались некоторые сантехнические работы и возведение стен, обсуждавшиеся на этапе планирования. На наш взгляд, объем дополнительных работ не соразмерен увеличению срока ремонта почти на 5 месяцев. Точность выполнения работ Часть штроб оказалась неровной и отклонялась от проектных размеров на несколько сантиметров и более. После дополнительной разметки подрозетники были установлены на разной высоте (28–32 см вместо 30 см). Корректировка выполнялась вручную, что усложнило дальнейшее выравнивание. Провода в гофре были закреплены не везде надежно и местами провисали, что потребовало дополнительных работ с нашей стороны и могло повлиять на высоту потолка. Переделка работ В санузлах были выявлены участки штукатурки с признаками отслоения. Подрядчик организовал их переделку. Закупка материалов Материалы закупал подрядчик, чеки предоставлялись. Один раз был приобретён кабель с некорректным сечением, после замечания он был заменён. Вывод Рекомендуем подробно фиксировать состав работ, заранее согласовывать, что входит в базовую стоимость, закреплять сроки и внимательно контролировать качество на каждом этапе ремонта.
4 марта 2026, официальный ответ
Самая глупая история в нашем деле это упираться в сроки. Во первых, несколько раз работы останавлива…
ВР
Вова Романов2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас еще.
Давид Жданов2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Марат Харитонов2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим вас, за уделенное время и хороший отзыв. Были рады поработать с вами.
Вован Шубин2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Валерий Лазебников7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приятно было с Вами поработать. Успехов вам!
Кирилл Фомин4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады поработать с Вами вновь.
Герман Громов5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Приятно было сотрудничать.
Влад Котов5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были посотрудничать с вами.
Василий Куликов3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Феликс Кузнецов5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады сотрудничеству. Обращайтесь еще.
КЖ
Костя Жданов4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.