СССР

Многопрофильная компания
Марат Харитонов2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим вас, за уделенное время и хороший отзыв. Были рады поработать с вами.
Вован Шубин2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Фомин4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады поработать с Вами вновь.
Валерий Лазебников7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приятно было с Вами поработать. Успехов вам!
Катя Куропаткина86 отзывов
Обратилась в эту компанию по отзывам и очень разочаровалась: 1) заключили договор 17.05 спросила сразу по загруженности - сказал сделаем до середины августа, в итоге набрал заказов и говорит мне, что не хочет выполнять заказ (переписка приложена) 2) ИП Романенко Роман Анатольевич бригадир этой конторы запрашивает перевод средств не на счёт бизнеса,а на карту физ лица Озон. После получения 270 тыс (170 аванс и 100 на материалы) пожаловался мне, что у него по QR коду банк удержал комиссию, хотя сам показал QR код по СБП 3) За 1.5 месяца постоянно приходилось приезжать и уговаривать ИП чтобы продолжали работы вместо того, чтобы довериться профессионалу и ждать результат 4) На вопросы в процессе ремонта не может нормально ответить,и переходит на личности заказчика (меня) 5) когда у него появились более денежные заказы в процессе летом решил в одностороннем порядке расторгнуть договор. 6) выставляет услуги не согласованные с заказчиком Не думала, что прийдётся об этом писать. Будьте внимательны, к сожалению обратилась в суд для защиты своих прав
21 января 2026, официальный ответ
Мы работаем в сфере ремонтов уже более 14 лет и получаем только положительные отзывы. Но с таким неа…
Герман Громов5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Приятно было сотрудничать.
Василий Куликов3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Феликс Кузнецов5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады сотрудничеству. Обращайтесь еще.
КЖ
Костя Жданов4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.
Влад Котов5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были посотрудничать с вами.