ЖелДорЭкспедиция
Служба доставки грузов
ООО ЖелДорЭкспедиция
НХ
Николай Халтурин
Регулярно получаю товар из Москвы данной транспортной компанией, всегда приходит во время, и главное целый). В пятницу товар сдали в Москве, в понедельник уже получаю в Таганроге. При необходимости заказываю деревянную упаковку для хрупкого груза. Цены приятные, сроки доставки приемлемые. Самый главный плюс для меня, это отношение сотрудников ЖДЭ к клиентам, оно можно сказать дружеское, это радует. Выдача груза проходит очень быстро, очередей нет, оценка – 5 баллов!
Станислав
Работаем с компанией Желдорэкспедиция не первый год, всегда все проходит отлично. Отправляем грузы из Таганрога в Луганск несколько раз в неделю, сроки доставки и цена на перевозку приемлемые, нам как крупному клиенту предоставлена дополнительно индивидуальная скидка, что очень приятно. Отдельно хочется отметить, как ответственно сотрудники склада относятся к упаковке груза, груз всегда приходит к получателю в идеальном состоянии. Что особенно радует, никогда не бывает очередей. Сотрудникам большая благодарность за оперативную и качественную работу. Резюмирую – Компанией Желдорэкспедиция довольны на 100 %. Рекомендуем!
Александр Лысенко
Воспользовался услугами компании Желдорэкспедиция в первый раз. До этого имел дело с ТК, но с другими. Нужно было перевезти мебель из города Москва в Таганрог. Продавец сказал, что отправляет любыми транспортными компаниями, которые есть в городе и скинул мне список. Выбрал компанию Желдорэкспедиция, так как устроило соотношение цена – срок доставки. Мебель отправили мне в пятницу, а уже в понедельник она была в Таганроге, пришла СМС, что груз можно забрать после 16:00. Груз можно забрать в течении 2 дней, потом начинается платное хранение. Забирал груз со склада самостоятельно, от доставки отказался, компания находится не далеко, удобно для меня территориально. Найти легко. В офисе и на складе нет ни каких очередей, помогли погрузить груз в машину