Шторм
Гостевой дом
Забронировать
Ольга Калинина
Забронировали номер с личной террасой заранее, т.к. планировали встретить день рождения с прекрасным видом на море. За несколько дней нам позвонила девушка, спросила, будем ли мы заезжать, получила утвердительный ответ. Никакой информации о заселении не прислали. По итогу мы с трудом нашли вход именно в этот отель, т.к. по сути это территория очень длинного (вытянутого вдоль моря) гаражного кооператива. Вывески никакой нет. Дверь была закрыта, на дверной звонок ноль реакции. Заселение в 14:00, на часах уже 14:15. Контактного телефона у нас не было (т.к. бронировали через сайт Суточно), нашли в интернете, дозвонились до какой-то женщины, которая сказала, что сейчас позовет администратора. Время шло, никто не открывал. Телефон, на который дозвонились в первый раз, оказался выключен (видимо заблокировали). Дозвонились с другого номера, эта же женщина сказала, что администратор где то-в пробке застряла и скоро приедет. На наше возмущение ничего не ответила, аргументы о дне рождения тоже мимо. Никаких вариантов решения проблемы не предложила. Сказала, что передала наш номер телефона администратору. Мы прождали на жаре (+30 было в Таганроге) еще полчаса. Никто нам не звонил. Плюнули, позвонили в поддержку Суточно, нашли сами себе другой вариант проживания и уехали. Да, фотографии отеля красивые, отзывы почти 10 баллов. Что это было с нашим заселением - мы не поняли. На фотографии - фото входной двери в паутине, вообще не понятно - работает отель в итоге, или только деньги собирает. В день рождения такие приключения - отдельное "не спасибо" этому гостевому дому.
Антон Березовский
Если бы не зелёные комары и цветущее море, то поставил бы пятёрку.
M
Mariya
Понравилось: Комплимент от администрации - вкусное вино Балкон в номере с видом на море и понтон на первом этаже Не понравилось: Расположение. Это просто дыра! Найти отель было крайне сложно, потому что место расположения - таганрогские трущобы в прямом смысле этого слова. Вообще, хотелось увидеть хоть какой-то бережок, но там его нет. Дома стоят стеной прямо в воде слитые вместе в целую улицу. Ты слышишь море, но не можешь пройти к нему, кроме как зайдя в отель. Очевидно это незаконные постройки, потому что у нас есть все-таки закон о береговой линии, который вероятно до Таганрога еще не дошел. Также не понравилось то, что мы были в отеле в период жесткого карантина, когда были закрыты все рестораны и попросили, после того, как выписались из номера: 1) оставить вещи до вечера и 2) если не найдем где поесть в городе, иметь возможность купить продукты и приготивить их на общей кухне на 1 этаже. Нам ответили, что все это невозможно, потому что после нашего отъезда отель моют и закрывают, а у тех жильцов, которые остаются есть ключи. Правда, потом все-таки разрешили оставить вещи но до 3 часов дня. Наш "бомжатский" отдых в трущобах Таганрога был дополнен тем, что все кафе и рестораны все-таки были закрыты, в центре города мы нашли палатку с сосисками в тесте и съели их на лавочке. Самое прискорбное, что еще и туалетов там нигде нет (а в художественном музее они почему-то были закрыты), но когда мы забирали вещи из отеля, в туалет нас все-таки пустили. Спасибо и на этом. И, несмотря на то, что центральная часть Таганрога, милые улочки, художественный музей, заглядывание в окна дома Раневской, маленькая ухоженная набережная и домик Чехова, произвели душевное впечатление, Таганрог - это город, в который я больше никогда не приеду :)
Елена
Понравилось: Чисто комфортно по домашнему) Не понравилось: В целом все хорошо
B
Borovaya
Супер вид на море Понравилось: Отель очень уютный, чистый. Хозяйка отзывчивая, доброжелательна. На кухне есть все необходимое, даже монгал)) нам правда не понадобился. Останавливались на одну ночь в ноябре. Все очень устроило.
Anonymous
Понравилось: Очень чисто, уютно, просторно! А вид с террасы- просто супер!
Светлана
Хотя бы раз в 3 дня протирались полы, и забирали мусор Понравилось: Отличное расположение. Вкусный завтрак Не понравилось: Очень маленький номер. И рядом очень громкая дверь - выход на террасу
Aleksey
Хороший отель. Понравилось: Чистота номеров и отеля в целом, наличие кухни, вежливый персонал. Не понравилось: Далеко магазины, приходилось ездить на машине.
T
Tamara
Предлагаю всем хоть раз в жизни отдохнуть в Шторме 😉😁 Понравилось: с 18 по 27 августа отдыхали с дочкой в Шторме. Остались в восторге!!! Завтрак: Лично мы завтракали у себя в номере, и в этом смысле очень благодарны за то, что нам в номер был предоставлен чайник, и мы полноценно могли позавтракать, выпить чаю или кофе (в любое время дня :-) Но другие постояльцы завтракали с удовольствием, тем более, что место для приема пищи больше напоминает небольшое симпатичное кафе. Местоположение: Немного расстроило, что отель находился в промзоне, но уже в первый день мы перестали обращать на это внимание - вся система выстроена таким образом, что местоположение вторично. Работает доставка еды и всего необходимого. Гостевой дом снабжен всем для полноценного отдыха, начиная от атрибутов для купания и приема солнечных ванн, заканчивая собственным спуском в море с великолепной террасы. Даже мангальная зона оборудована! Пространство гостевого дома и номера: Все настолько компактно и просторно одновременно! Удивительно эргономичный проект, где продумана каждая мелочь. В буквальном смысле: каждая мелочь. Практично использован каждый квадратный сантиметр, не создавая ощущения загроможденности. А уж про шумоизоляцию можно говорить отдельно). Ну, и конечно дизайн номеров - я бы присвоила каждому название. 23 - "Африка". 24 - "Лаванда", ну и так далее)))) Персонал: Чудесные! Чуткие, внимательные и ненавязчивые. Нет никаких запретов - есть правила человеческого общежития в самом высоком понимании. Всё для тебя. Просто будь человеком, отдыхай сам и дай другому)))))))))) Не понравилось: Зеленые комары. Но тут уж все претензии к природе-матушке)))))))))))
Igor
Это одно из немногих мест, в которое хочется вернуться. Понравилось: Отличное расположение. Нет загаженного пляжа, а в море можно спуститься по лесенке непосредственно с "палубы" гостиницы. Также приятно смотреть на море со своего балкона. Номера удобные, чистые. Хозяева приветливые. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи.
S
Svetlana
Спасительный оазис Понравилось: Идеальный гостевой дом! Абсолютная чистота, на стенах здания нет паутины и мошек и это, кажется, единственное такое место во всем городе!!! Вид из панорамного окна оживляет душу и вдохновляет сердце! Берите номер с балконом- это сказка! Золото солнца на воде днём и лунная дорожка ночью! Парусники, чайки! Мечта! Бесшумный кондиционер! Есть общая кухня с посудой, чайником. Рядом никакой инфраструктуры, но Delivery club всем в помощь! Это может показаться малозначительной деталью издалека, но здесь становится важным преимуществом - В ОТЕЛЕ НЕТ ПАУКОВ!!! Остальной город ими кишит... В общем, к объекту никаких претензий, а лишь благодарность! Не понравилось: Это не имеет никакого отношения к самому отелю, который безупречен, нас сюда призвала необходимость, но всякий, кто едет в этот город должен отдавать себе отчёт в том куда именно он едет... Азовское море в августе цветет... Запах иногда сводит с ума (не всегда, и в Шторме это не очень заметно, тк пирс слегка уходит от берега, где хуже всего). Мошки, ох уж эти мошки... Их полчища! Отель самым достойным образом с ними борется- москитные сетки, плотные двери, красные излучатели. Но просто заходя с балкона в номер вечером, вместе с тобой их влетает рой. Они не кусаются, но жужжат... Но так везде в Таганроге.
Olga
Понравилось: Пока это лучшее в Таганроге.
M
Marina
Была одни сутки с друзьями, замечательно провела время. Понравилось: Очень хорошее расположение для тех, кто приехал на личном автомобиле. Завтрак оставляет желать лучшего, я бы назвала его лёгким. Не понравилось: Завтраки
Ю
Юлия
Понравилось: Все очень чисто, комфортно. Хорошее белье, полотенца. Наличие лифта для доступа к верхним этажам. Замечательная кухня со всем необходимым Не понравилось: Отсутствие фена в номере. Не работал Wi Fi в номере на 3 этаже, только внизу. Не понятна затея с обувью...Не комфортно ходить везде босиком. Идея понятна, что ты как будто дома. Но мне идея не близка, так как я все-таки не дома. И одноразовых тапок при этом нет.
Iouri
Понравилось: Отель находится на первой линии, не надо бегать на пляж, вышел и море у твоих ног. На кухне есть все для приготовления пищи, а чай кофе всегда для гостей. Нам с женой понравилось. Спасибо персоналу. Не понравилось: Нет пешеходных дорожек, чтобы с удобством прогуляться до центра города. Но это проблемы городские.
R
Roman
Отель отличный, но зелёные комары Понравилось: Отель располагается отлично, сотрудник очень вежливый Не понравилось: по отелю вопросов нет, там все очень хорошо, но видимо нам очень повезло попасть в ад зелёных Комаров, когда все закрыли в номере, выключили свет, телевизор, по шуму на улице я подумал, что это ливень, но когда мне нужно было выйти на секунду на балкон чтобы забрать свой телефон, начался ад, шум издавали зелёные демоны, они за одну долю секунды проникли бригадой в номер. Утром (7-8 утра) при выходе из отеля их было немногим меньше и они были везде
З
Зара
Не понравилось: Далеко от пляжа, 1 км, Хозяева проживают здесь же, поэтому каждый твой шаг виден. Ежегодное нашествие пауков и комаров, это ужасно не приятно. Удалённость от магазинов. Максимум на пару дней можно, и то на машине только
Елена
Понравилось: Очень чисто, владельцы данного гостевого дома очень приветливы. Не понравилось: Единственное что омрачало отдых это пауки, а в целом все очень понравилось.
T
Tatiana
Все отлично. Понравилось: Собственный спуск в море. Балкон прямо над морем. Великолепно оборудована кухня и место для приёма пищи. Вся сантехника идеальная. Не понравилось: Кондиционеры прямо над дверями в коридоре.
Ю
Юлия
Понравилось: Идеально чисто, комфортно. Особенно удобно при отдыхе с детьми. Не понравилось: Минусов нет
Artem
Спасибо Понравилось: Выехали рано утром и не успел поблагодарить хозяйку Альбину, ее маму и администратора. Надеюсь родственные связи не перепутал)) спасибо огромное за гостеприимство. Жаль были только две ночи, но это было душевно. Номера чистые, вид с балкона класс. Спуск к морю по лестнице- песок. Можно идти гулять в море. Кстати медуз не было. С заселением проблем не было. С питанием проблем нет. Можно приготовить самому, есть кухня, можно заказать (21 век век доставок). Цена адекватная, соответствует качеству. Хозяева действительно душевные. Обязательно приеду ещё.
Н
Ната
Понравилось: Первая линия,прекрасный вид,самый красивый гостиный дом,чудесный персонал,чистота,завтрак,чай,кофе,сахар,печенюшки круглосуточно,полноценная кухня.всё шикарно Не понравилось: -
V
Vladimir
Понравилось: Хозяева и сотрудники делают всё, чтобы ваш отдых прошёл великолепно. Кухня оборудована, ЕСТЬ ВСЁ!!!
Вячеслав
Понравилось: Кухня оборудована! Всем чем нужно для комфортного приготовления еды и отдыха. Не понравилось: Пауки
Igor
Комфортное проживание, где море у тебя под окнами. Удобная зона кухни и столовой, где всем было хоро Понравилось: Море в одном шаге. Хорошо оборудованная кухня. Приветливый персонал. Не понравилось: Установить Зонтики от солнца в пляжной зоне.
О
Ольга
Понравилось: Вид с балкона просто потрясающий!!! Расположение отличное! Пляж, аквапарк и парки рядом! Альбине спасибо за тёплый приём! Не понравилось: Если был бы завтрак, было бы просто идеально!
Olya
Понравилось: Это не сказка, это фантастическая реальность. Прекрасная Альбина, идеальная чистота. Обувь снимается у входа. До всего близко.. и море, оно всегда даже не рядом.. оно ближе... и очень прекрасные общие пространства Не понравилось: Не помню такого...
E
Elena
Потрясающе
K
Kristina
Понравилось: Офигенный гостевой дом с прекрасными владельцами и персоналом!!! Чистота идеальная!
Н
Наталья
Понравилось: Завтрака не было, но очень впечатлил вид на море - превзошел все наши ожидания. Утро было незабываемо - приедем еще) Не понравилось: Добавить завтрак.
П
Павел
Понравилось: Очень уютно! Доброжелателный персонал!
К
Карина
Самый лучший гостевой дом! Понравилось: Отдыхали вдвоём всего сутки, обязательно вернёмся ещё! Нас встретила очень милая вежливая девушка. Всё показала, рассказала, с улыбкой, душевно) Видно, что хозяева любят своё дело и своих гостей. Номер чистый, удобный. Кровать супер! Вид на море - просто сказка! Остались очень довольны, идеальное место для отдыха! И от центра недалеко, ездили на такси, цены недорогие) Не понравилось: Минусов не заметили)
Igor
Сам не вернусь и Вам не советую. Вид на море и больше ничего… Понравилось: Балкон с видом на море и все Не понравилось: Впечатление как от коммунальной квартиры. С какой стати Вы фотографируют паспорта!? Вы не имеете на это право! Все кто будет заселяться не позволяйте этого делать, ФЗ 152 «О персональных данных» Персонал не заботится об удобстве гостей. Заселили позже на 1,5 часа из-за чистки наружного блока кондиционеров, не извинились.. Как будто так и надо. Балкон и стекла после уборки не отмыли от большых зеленых комаров, было грязно. Столик и стулья так же были грязными на балконе. Не понравилось Отсутствие банковского терминала, разуваться нужно внизу и в номер подниматься в тапочках, двери в номерах тонкие межкомнатные (не чувствуешь себя комфортно). В моем номере справа от кровати ползал отряд полевых комаров под кровать иногда выползала крылатая самка (весело). Из чего делаю вывод что за чистотой в номере не следят… Белье на кровати выявившее и застиранное. В туалетах через стену и вентиляцию ужасная слышимость никакой приватности все от слов до, слышно. В первый день (4июня) ремонтники шумели с самого моего заселения и до 23:00 часов, администратор и не предупреждала об этом и даже не извинились. Короче отношение наплевательское из ..овна конфетку сделали с оберткой из морского вида и больше ничего. Не вернусь и не советую. За время проживания и во время выезда ни разу не спросили все ли мне понравилось, а потому что деньги заплачены и всё. Месторасположение далеко от инфраструктуры города, просто погулять не получится, пользовался такси. Откуда у них рейтинг больше 6, стоит только догадываться😬.
Oleg
Понравилось: Все прекрасно... Не понравилось: Комары. хотя и не кусающиеся, несколько осложняли жизнь
Т
Татьяна
Хороший отдых с видом на море Понравилось: Отличный гостевой дом, все чисто, персонал приветливый и вежливый! Вид отличный, балкон практически прямо над морем. Хорошая большая кровать с хорошим матрасом (у меня больная спина, для меня это был важный момент). Жаль только, что море не Черное))) Вай-фай хорошо работал. Есть общая столовая зона на первом этаже, полноценная большая кухня, при желании можно приготовить себе еду. Так же есть чайник, кулер, чай, кофе, сладости в общей зоне, можно пользоваться. В номере большой телевизор, правда вот каналов очень небольшой выбор. Ну с таким видом на море он не нужен в принципе. Общее впечатление очень хорошее! Не понравилось: Не было фена в номере, пришлось спускаться вниз на ресепшн, просить его. За такую цену хотелось бы фен в номере, тапочки одноразовые, и возможно даже какой-то легкий завтрак. Мы были в этом гостевом доме первый раз, обычно в Таганрог приезжаем всегда в Гринвич парк, но из-за ковидлы решили, что так как все равно не пойдем в спа-зону и бассейн, можно попробовать в другом месте пожить. Гостевой дом Шторм очень достойное место, все очень понравилось. Но... В гринвиче та же цена, а номера больше и в цену еще входит целый спа-комплекс. Хотелось бы посоветовать хозяевам или цену дешевле сделать, или компенсировать это завтраком)) Ну это так, к размышлению) А вообще мы сделали рекламу этому месту, потому что после сториз с видом на море из номера мне человек пять написали с вопросом что за место такое)))
Анна
Классное место для отдыха на море, лучше и не найти Понравилось: Место просто сказочное. Такой потрясающий вид на море. Засыпали и просыпались под шум волн. Завтракали у воды. Надышались морским воздухом. Спасибо хозяйке отеля, очень милая и приветливая девушка. Обязательно приедем ещё.
И
Илья
Понравилось: Все круто!!!! Инге спасибо за гостиприемство!!!! Вид из окна замечательный!
Anastasia
убрать сетку Понравилось: Для отдыха отлично Не понравилось: Cетка на весь витраж которая портила вид