Feola`s kitchen&wine
Ресторан
4.4
4.4
Алексей житель
Отличный ресторан, очень красивый вид на море, хорошая кухня!
Денис Колосов
В ресторане были 4 раз и уже многим успели посоветовать. Отличное расположение, кухня, подача! Вызывает вопросы винная карта, в которой постоянно чего-то нет.. Выбранных нами позиций(от 3 до 5) не было, в итоге приходилось выбирать хотя бы что-то.. Сомелье не видели ни разу. Более того, в последний раз подали розе с явными признаками оксидации.
НТ
Наталья Трегубова
Очень приличный ресторан. Хорошая еда, большая винная карта. Обслуживание на высоте. Есть детское меню. Чудесный вид на залив с открытой веранды.
ЕТ
Екатерина Т
Лучшее заведение в городе ❤️
Darya S.
Спасибо за прекрасный семейный обед! Отличная обзорная панорама на залив, приятное обслуживание и вкусная кухня! Обязательно вновь будем Вашими гостями в последующие отпуска.
Е Т
Очень вкусно, отличное обслуживание. Официант ( с серьгой в ухе))) , извините не знали имя - профи, спасибо! Хостес не дотягивает. Но впечатление от посещения не испорчено👍
ВШ
Вячеслав Шиняев
Красивый вид, отличное место. Есть нюансы, но думаю легкие шероховатости со временем исправят.
ББ
Богдан Богдан
Заведение отвратительное, вкус ни о чем, вечером после-сильнейшее отравление
ДТ
Дарья Тюкина
Замечательное место! Вид на море, вкусная еда и очень приветливый и дружелюбный персонал. В местах, в которых мы были в Таганроге, это самое лучшее место. Отдыхаешь и телом и душой. Спасибо, всем, кто причастен к этому делу💕
Алексей Лазарев
Кухня хорошая, интерьер и вид тоже класс! Не хватает музыки, не комфортно сидеть и слушать разговоры за соседними столами((( на летке висят три колонки не способные создать атмосферу. Не думаю что еще раз сюда пойду.
Н
Николай
Неожиданно крутое место для Таганрога) очень приятно удивлен. Интерьер с обоями с изображением деревьев, стилизован под Гогена наверное, немного лепнины, клетки для птиц, увитые растениями, много крупных цветов, аквариумы на столах, интересная концепция. Официант приветливый, чем заслужил двойные чаевые) десерт отличный. Не помню как называется, но такого я не ел нигде. Десерт я так понял из сыра маскарпоне в виде крема, но у него есть такая интересная корочка. ) С грушевым пюре очень неплохо. При этом все лёгкое и сахара там мало. Обычно все десерты засыпают сахаром, аж скулы сводит. ) А тут очень приятная подача и само блюдо. Обслуживание очень приятное. Официант прям навстречу выходит) спасибо за внимание, буду в Таганроге - приду ещё)
ДБ
Дарья Бережная
Отвратительное отношение к гостям. Звонила 5 раз, никто не брал трубку. Решили поехать, так как я была тут уже 3 раза, и было вкусно всегда. Привела свою семью, рассказала как тут красиво, атмосферно и вкусно. Мы приехали из Ростова с маленьким ребёнком. Пришли, сели за стол, ждём официанта. Подходит видимо управляющий и говорит: вы бронировали? - Нет. - У нас столы забронированы ( хотя были свободные столы). - А почему не стоит табличка, что он забронирован? Мы уже сели за стол. - Мы не поставили табличку, потому что я всех встречаю на входе, и говорю какие не заняты. - Мы зашли, вас не было. Мы уже сидим. - А я отходил. Сейчас люди придут сюда. Так что вам придётся уйти. Говорил с таким тоном, как будто мы ему обязаны чем-то. Без сожалений, без извинений, что сам же накосячил. Просто фу. Как можно так обращаться с клиентами? Ресторан не дешёвый, и явно тут не аншлаг каждый день. Вообще нет уважения к посетителям. Поехали в свой любимый Sapore Italiano. Он что в Ростове, что в Таганроге на высоте: ооочень вкусно, уютно и всегда приветливый персонал. Несмотря на то, что это сеть ресторанов, обслуживание на высоте, чем тут в одном ресторане не могут справиться. Никого больше не приведу в ваш ресторан. Недостойны вы этого.
Анастасия Стратович
Классная локация, как будто ты где то на побережье моря, но не Азовского!) и это, наверное, сыграло с нами злую шутку. Ждали от блюд чего-то утонченного и изысканного. Мне не хватило украшения в коктейле джин тоник, сам по себе вкус нормальный. Салат с креветками, чуккой и кабачками тянули на дно петрушка и укроп, как будто делали их проще. Вкус в целом нормальный. Азовский судак ожидался более нежным, но, видимо, сама рыба была почтенного возраста, а подушки под филе из кабачка и вяленных томатов, мне лично, не хватило на все блюдо. В целом - блюдо интересное. Бедро цыпленка с картофелем и оливками - мясо показалось пережаренным. Картофель нарезан сильно мелко, приходилось ловить его вилкой. Итог: есть нюансы по кухне «3+». Обслуживание хорошее, интерьер приятный, локаций классная.
Andrew B
Шикарный вид на залив, вечер, закат - отличный набор для хорошего вечера)))
Наталья Мужилова
Хороший ресторан на холме с видом на залив. Пробовала фирменный десерт «Картошка» я в восторге. Первый раз видела такую подачу. На вид как печеная картошка в костре, съедобно всё кроме фольги (даже угли). Уха вкусная, а вот что-то там из орзо было ну ооочень соленым (наверное повар влюбился).
Арина .
Наш любимый ресторан! Посещаем вас с момента открытия, благодарим, что сохраняете качество сервиса, а меню меняется только в лучшую сторону ❤️🔥 Чудесная обстановка, шикарный вид, огромная винная карта, так же хочу отметить всегда интересные позиции в сезонном меню! Рекомендую. Желаю вдохновения и благодарных гостей.
ЗИ
Зоя Ильяшенкова
Красиво, вкусно, прекрасный вид. Очень вкусный Моти 🤤🤤
ts
tanechka st
Восхитительный вид, шикарные десерты, особенно шоколадный роше ❤️🔥
Yasha Yakovlev
Обслуживание кайф!
Andy Andreev
Красивое место и вкусная еда
Булочка с маком
Сервис приятно удивил. Достойное место для посещения в Таганроге. Всё понравилось)
ЛВ
Лилия Вострикова
Здравствуйте, все осень вкусно. Стильно. Хорошо провели время, очень понравился лимонад киви-фейхоа и крудо из лосося. У нас была прекрасная девушка. Вовремя убирала посуду. Предлагала топ продажи и десерты Я сама работаю в общепите в том числе официантом и увидела несколько минусов, это не критично, но я бы поработала над ними. 1 Официант не представился по имени. 2 Не сказали время приготовления блюд 3 Принесли блюда (свиные рёбра с картофелем и что-то морское со спаржей). Но не было постановочных тарелок. Ладно с мидиями это ничего, они подавались на 2-х тарелках, а вот кости с ребер пришлось класть на стол. И ещё момент касательно перчаток. Мне кажется к ребрам они обязательно нужны да и к море продуктам тоже. Не знаю. Не думаю что это считается как ошибка но косяк точно, нас никто не встретил на входе, мы ещё минуты 2 постояли в зале и к нам никто не подходил, пока сами не пошли в сторону бара и только там нас встретили и провели за стол. Это не претензия. Просто свое мнение и может в будущем это добавится. Так же привлекло внимание наличие живых цветов во всем заведение. Приятная атмосфера, спасибо за вечер))) К сожалению не получается добавить фото(
Лера Аистова
Необычный интерьер, приветливый персонал, замечательная кухня. Приду еще раз провести здесь прекрасно время. С уверенностью могу сказать, что здесь самый вкусный том ям в городе😌
ОР
Оксана Рожкова
Очень вкусно, а птичку жалко
МЧ
Максим Черников
Заведение с отличным дизайном в обоих залах. Очень предупредительный официант, старается выкладываться по полной. Качество блюд чуть выше среднего. Но самый минус, что если на кухню приходит заказ сразу на несколько горячих блюд, то происходит резкая стагнация. В итоге элементарного судака с овощами прождали больше часа. Резюме: разок стоит сходить, чтобы побывать в красивом месте, но заказывайте салаты, сбережёте кучу времени.
Виктор Костенич
Вкусно и изысканно. Приятное обслуживание и оригинальный интерьер. Из минусов неактуальное меню
Васса Дорошенко
Приезжали с мужем в Таганрог прогуляться ,и случайно наткнулись на данное заведение,зашли поужинать не имея никаких завышеных ожиданий,т.к. мы любители вкусно и изыскано покушать 😉.С порога бросился в глаза красивый интерьер ,официант проводил нас за стол (не поленюсь перекрепить фото нашего столика 😻) .Далее нам подали меню ,проконсультировали по напиткам ,приняли заказ и максимально быстро все подали.Официанты - профессионалы своего дела ,и повар тоже. Все заказанные блюда из меню оказались вкусными 👍🏼 Благодарим за приятно проведённое время 🌹
МР
Марина Р
Сегодня были в этом заведении Все очень понравилось. Интерьер красивый, хочется рассматривать каждую деталь. Посуда и приборы доставляют удовольствие наслаждаться блюдами. Хочу отметить “не обширное меню», но оно продуманное и на любой вкус. Мы большой компанией с детьми остались довольны. Спасибо официанту Марие, ее профессионализму, обслуживанию и интеллигентности. Благодарим всю команду за отличный вечер!
SM
Stacy Mask
Необширное меню, но всё очень вкусно. Винная карта большая, по бокалам разливают через Коравин. Чудесная атмосфера: приятный интерьер и музыка.
Peter Sharygin
Вкусные основные блюда, десерты занятные, детям печёная фисташковая картошка понравилась очень)
Светлана Семенова
Самая вкусная еда в городе!всегда ходим теперь только сюда)и всем рекомендуем. Спасибо, приготовлено с душой и профессионализмом.
Екатерина Вандина
Кофе и десерты оставляют желать лучшего, приятный интерьер, но ремонт в туалете уже слегка подустал, можно освежить. В прошлом году, когда заведение только открылось было вкуснее.
Ксения Токтонова
Приятное заведение. Слежу за ними в инстаграм. Нравится их меню и подход
Александр Попов
Были проездом заселились в 2х местный номер но там было очень мало место для такой категории, сан узел маленькии даже малышам маг будет. В общем впечатление плохое.
Светлана Светлана
Вкусно,интересная подача
МФ
Максим Феклистов
Очень красивый интерьер, но, главное, кухня! Все, что мы заказали, было вкусно. Особое внимание здесь уделили винам -такого выбора в Таганроге я не видел, любое вино можно заказать в бокале. Качество на высоте! Пожелание хозяевам-продолжайте радовать гостей! Всем рекомендую
Дельфина Лалори
Меню без состава ингредиентов, из винной карты нет более половины позиций, персонал невнимательный, ждали салат около часа, выяснилось, что про него просто забыли. Впечатления от проведенного вечера остались не ахти.
Fk
Feola`s kitchen&wine, ресторан
28 октября 2019, официальный ответ
В Правилах оказания услуг общественного питания (постановление Правительства РФ №1036 от 15.08.1997…
Виктория Федорова
Красивые цветочки на окнах) интересный интерьер, попугайчики зачетные. Я не фанатка вина, но в сочетании с их блюдами получается прикольно, в целом стоит посетить.
Leonid Pinacheto
Интерьер супер, обстановка душевная, попугай зачетный👍, но меню просто ужасное. Только название и цена, ни состава, ни массы блюда и специфичные названия, даже заказывать не стали. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЮ, хотелось бы у вас посидеть
Fk
Feola`s kitchen&wine, ресторан
17 июля 2019, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое вам за отзыв. Меню, которое предоставляется гостям, является ре…