Кущевский мясокомбинат
1.6
1.6
NS
Natali Sorokina
Какое же не профессиональный подбор сотрудников. Не берите алкашню на работу. Хожу в этот магазин только, что бы посмотреть как это животное закатывает глаза.
VZ
Vladimir Zaitsev
Зашел купить мяса.Нарезаны куски от 2 кг и выше.Мне не нужно столько,попросил отрезать ,отказали.Я пенсионер,зачем разово мне столько.Буду писать жалобу руководству на хамские действия продавцов.
НД
Надежда Довгалюк
На вопрос домашняя курица свежая , ответили да конечно , доверяя продавцам взяли , принесли домой открыв чуть не задохнулись всей семьей , пришлось ехать обратно делать возврат ! И убедительная просьба руководства этого магазина , научите своих работников вежливости , крик , смех на весь магазин хуже рынка , между собой, рассказы друг другу как и кто и с кем живет , музыка с телефона орет так что даже сам продавец не мог услышать что я от него хочу !
Sneg Sneg
14.11.2021 примерно в 18:20 в магазине на Сызранова мы хотели купить овощи, продавец ( блондинка с очками) подметала вокруг и убирала мусор, я выбрала овощи и она хотела грязными руками после мусора, веника и совка брать мои пакеты и взвешивать продукт- я попросила, может ли она помыть руки после уборки( максимально вежливо) , в ответ услышала негативный ответ и сказала, что продавать ничего не будет! Мы являлись постоянными покупателями вашего магазина, но больше не появимся там.
Григорий Савельев
Купил в магазине на Вишневой сельдь под шубой, дома открыл пакет, а салат покрыт белым налетом и воняет. До этого брал голубцы, при варке обнаружились признаки испорченности. Это просто беспредел какой то. Не советую покупать салаты и полуфабрикаты.
Светлана Клопот
Всегда ездила в этот магазин и всегда была довольна. Сегодня приехала специально за говядиной, попалась продавщица-блондинка с короткой стрижкой, которая разговаривала по-хамски, на мой вопрос-мне нужна говядина с косточкой на бульон, какую посоветуете, она ответила-смотря на что у вас фантазии хватит! Я уже обалдела, но стерпела, спросила-какой вес получился у кусочка? Она-на 220 рублей! Это вес что ли?! Дальше больше, потом говорю-и мякоть ещё нужна и читаю с ценника название части говядины, она мне в ответ-я вас не понимаю! Я говорю-на ценнике так написано, а она мне-написано не для вас!!! Ну извините,если название на ценнике не для покупателя, то я не знаю! Жалею, что не вернула ей мясо и не потребовала книгу жалоб и предложений. Этой одной продавщицей испортилось все мнение о магазине! Больше сюда не приеду! Хотя мясом раньше была довольна.