Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НТ
Никита Тулеев
Заказал роллы, приехали быстро, ещё горячие. Всё было вкусно, ничего не поломалось. Буду заказывать ещё точно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, что оценили!!! Были рады вам и ждём снова 🌸
ИО
Иван Окулов
Приятно, когда доставка приходит вовремя, роллы свежие и вкусные. Упаковка держала форму, ничего не пролилось. Отлично провёл ужин, закажу ещё раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВШ
Виталий Шульгин
Сервис понравился, с доставкой нормально, кухня отличная. Роллы приготовили классно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Фомин
Привезли вовремя, всё аккуратно. Роллы понравились свежие, запечённые особенно. Выбор неплохой, голодным точно не останешься. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ОЛ
Олег Лузин
Часто берем самовывоз, так проще. Заказ всегда готов вовремя. Роллы свежие и вкусные. Пока ни разу не подвели, все стабильно.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЧ
Алёна Черешкова
ООх Заказ был сделан в 21-34 Через приложение 22-48 якобы заказ выполнен Сказали что заказ будет через 1-40 Позвонила в 23-00, оператор сказал ждите 20 минут назад курьер уехал Жду я 20 минут еще , звоню , ответа нет, Уже обиделась, что нет моего заказа. Хоть бы курьер позвонил, либо оператор связался , предупредил что заказ задерживается. НИЧЕГО Я уже думаю ну все значит не приедет. Заказ приехал в 23-37!!!! 3 ЧАСА. Никто не сказал что нужно ждать 3 часа, никто не позвонил не предупредил что задерживается, но вы извините, вот вот курьер приедет. Фри холодная мокрая . ужасно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Черешкова. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номе…
НМ
Николай Малинков
Сами заказы забираем, нам так удобнее. Всегда успевают приготовить, молодцы. Вкусные роллы.
4 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Михаил Пашков
Хорошее обслуживание во время уточнения заказа, иногда предлагают воспользоваться акциями.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОД
Ольга Дедюхина
Если бы можно было поставил -5 заезд, то поставила бы. У мужа день рождение, сделали заказ на праздничный стол, но вечер был испорчен, половину после пробы сразу же выбросили, вторую половину, решили попробовать все таки поесть, но это ужасно не вкусно. Отвратительнее роллы нам больше нигде не приходилось есть. При заказе ориентировались на балл , который стоит в 2Гис. Роллы на вид ужасные, на вкус ужасные и начинка во всех абсолютно одинаковая. Добавлю фото одних ролл , но абсолютно все в таком виде. Те что выбросили сразу еще в более плачевном состоянии и по вкусу, фоток сожалению нет.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего…
Андрей Божко
Роллы не дорогие, вкусные, и самое главное большие 👍, доставка раньше обещанного времени ⌛
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Майорникова
Ужасный сервис доставки. Мало того, что делаешь заказ в приложении, и оператор не перезванивает для подтверждения заказа, далее заказ становится в статус Отменён, так еще когда сам звонишь по телефону, оператор грубит и сбрасывает трубку. Явно не заинтересованы в том, чтобы приходили новые клиенты
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Майорникова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение…
ВЕ
Виктория Егорова
Вечер пятницы был очень вкусным, взяли на пробу новые для себя два сета. Съели с мужем за раз, божественно.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
LP
Lorean Play
Самые отвратительные роллы . Качество омерзительное про начинку можно и не говорить всё вонючее и явно не свежее ( если оно вообще съедобное и не из помойки ) , от одного запаха уже выворачивало и вызывало рвотный рефлекс . Нори вонючие , рис разваренный( слишком много уксуса и слишком много сахара , поэтому рис имел мерзкий кисло сладкий привкус , начинки было хуйданихуя всё забито каким-то несъедобным и слизким ( вроде бы спаржа ) и в итоге вместо нормальных роллов ,получил роллы со спаржей . Деньги на ветер , очень жалко что решил дать шанс этому мерзкому месту Такими полами можно пытать людей Очень грустно что нельзя поставить ниже единицы
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lorean Play. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень внимательно следим за качество…
Анфиса Крамер
Сервис бест, мы постоянно заказываем роллы. Меню супер, готовят отлично, всем спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Русак
Заказываем сразу много, так как все любят суши, но по деньгам вполне адекватно получается.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
АЦ
Алексей Цвирко
Роллы свежие, хороший выбор. На пробу взял запеченные. Привезли как обещали. Всё хорошо. Благодарю.
20 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Самые отвратительные роллы, которые я ела в своей жизни. Поехали к вам за ними из Мамаев Кургана. И получили отвратный рис, ни пойми с какой начинкой. Филадельфию специально заказывала подороже, в надежде получить круглый ролл с достаточным кол-вом рыбы. А в итоге что я получила? Мизерный ролл, с крахмальной отвратительной на вкус рыбой. За что переплачивала спрашивается? Васаби засохшее, и безвкусное. Начинка во всех роллах одна и так же. Не понятно какая, вся заветренная, будто сделали из того, что лежало в холодильнике забытое. Эти роллы стоят максимум-1000. Никому ни советую, от слова совсем. Не понимаю хвалебные отзывы. Они либо купленные, либо люди ни ели действительно вкусные роллы. На фото номер заказа, дата, время и содержимое.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер, сумму…
Александра Васильева
Заказали роллы. Сет. Привезли быстро. Роллы вкусные, привезли быстро, но все испортил кислый соевый соус!!! Позвонила, попросила заменить. Оператор сказала, что с соусом все хорошо, сказала, что вернёт 50 руб за соус и бросила трубку. Вот честно, возврат 50 руб абсолютно не исправил ситуацию! Хамство и отсутствие клиентоориентированности полнейшее!!! Не рекомендую данную службу доставки!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Васильева! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш опыт с…
Илья Григорьев
Ребята молодцы! Знают свою работу👏 Качество роллов хорошее, плюс не задерживают доставку👍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
Заказывала на день рождение сделали скидку в честь этого, все было просто изумительно вкусно, пришлось дозаказывать, привезли быстро, спасибо Вам за еду.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Марина Кравцева
Ничего плохого об этой службе доставки сказать не могу.. Всегда всё вовремя доставляют.
4 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Михаил Вольский
Суши Даром - по сервису все круто! Роллы вкусные, рекомендую уверенно это заведение, ручаюсь, на уровне. 5 звезд ставить могу.
5 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
ВБ
Виктория Бартош
Как же нам понравилась деревенская пицца, первый раз её заказали, это очень вкусно! Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЛС
Лана Сергиенко
Больше всего понравились запечённые роллы Чемпион и суши Чука. В плане стоимости адекватно.
2 августа 2023, официальный ответ
Лана, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Alena Sofa
Доставка 2,5 часа, ладно, предупредили. Сами по себе суши ужасные, шапки горелые маленькие, сухие. Рыба вся рванная, либо в масле либо в чем не понятно, чем то намазана. Разочарована. Раньше такого не было
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Alena Sofa! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер, сумму…
Иван Соломейко
Могу реккомендовать, разнообразное меню, хорошая кухня, быстрая доставка.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравил…
Алина Макеева
Роллы доставили горячие, все понравилось, спасибо
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина Макеева! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё…
Алина Макеева
Роллы доставили вкусные и тёплые. Спасибо
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина Макеева! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!!!С уважением, команда Суши Даром!
СР
Светлана Рыбалка
Заказали сет Бинго и Мини,все понравилось,особенно Бинго,специи отдельно,но 1 баночки вполне хватает,рекомендую Суши даром всем и сама буду заказывать еще!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана Рыбалка! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпен…
Pushistik Pukhlikov
Давно закзываем в этой доставке — бюджетно, но не в ущерб качеству. Отличные суши и роллы. Подарок за самовынос. Приятное, любезное обслуживание, что удивляет. Скидки очень даже ничего. Доставка иногда задерживается, палочки есть не всегда. Соусы не в комплекте. Все изумительно вкусно.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать вас ра…
Виктория Золотарёва
Заказывали сет Япономама,курьер привез очень быстро,удобная форма оплаты картой,в подарок был жареный ролл или пицца,мы захотели роллы в подарок и не ошиблись-было вкусно.Рекомендую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны заказом и поставил…
Александра Александрова
Если вы не пробовали суши от "Суши Даром",обязательно побалуйте себя этой вкусной продукцией! Цены просто сказка! А вкусные,ммм! Рекомендую👍👍👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили вкус и качество наших блюд! С уважением, команда Суши Даром!
Юлия Воронина
Очень нравятся суши компании "Суши даром" Всегда свежие,сочные,заказывала в других компаниях-не понравились,всегда возвращаюсь к "Суши даром"! Спасибо вам за вкусные блюда!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда признательна за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениям…
Алина Макеева
Роллы вкусные, пришли тёплые. Альтернатива для тех кто не любит рыбу. Начинки много, но плохо, что соус нужно покупать отдельно
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина Макеева! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы выбираете на…
Светлана Рыбалка
Очень нравится бренд "Суши даром"! Цены приемлемые, достойный вкус,аккуратная упаковка,доставка бесплатная от 500р,вежливые курьеры,удобная форма оплаты. Заказываю часто,никогда не подводили. Заказывайте-не пожалеете!
6 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что мы доставили Ва…
ЕЛ
Евгений Лелух
Вкусные роллы по приемлемым ценам, уже несколько месяцев стабильно раз в неделю заказываем
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Владимир .
Вкусные роллы
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Валерия. Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
Мария Колесникова
Вообще можно сойти с ума, на фото роллы с угрём такие же как и все по размеру, в итоге дальше на фото они меньше в 2 раза. Вместо так ожидаемого угря, достала кусочек какой-то кожуры рыбы, это выдают за угорь. Вот такое вот наполнение в половине ролл,начинки практически нет, ещё и доставили всё скомканное.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Мария! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего…
MR
Mor Rioghain
Качественные роллы, быстрая доставка, приятные цены
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Mor Rioghain! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас за новыми заказами! С уважением, команда Суши Даром!
Legion Dogma
Сделал заказ, привезли доставку быстро, вкусные роллы и пицца, советую👍🏻😊
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Legion Dogma! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
Александра Гончерова
Доставка очень долгая!!! А так по вкусу пойдут, но не прям в восторге
5 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Ва…
Евгения Петько
Заказывали роллы на доставку. Роллы не вкусные, из 2-х сетов ни одни не понравились. Очень много риса, мало начинки. Дома можно приготовить намного вкуснее. Не могу сказать, что ингредиенты испорченные, но ощущение, что блюдо приготовлено не на доставку, а намного раньше. Разочарована вся семья, хотели вкусно провести вечер. При этом суши совсем не даром, а по цене совсем не низкой.Из плюсов доставка в срок и приятные надписи на ланч-боксах. Но второй раз заказывать здесь не буду.
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно примем все необходимые меры д…
Елена Черныш
Роллы большие и вкусные, много начинки, цены более чем приемлемые. Удобно, что заказ можно сделать через их приложение, приготовили быстро, оплатить заказ можно как наличными, так и картой, что тоже очень удобно
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что мы доставили Вам у…