Чайная шкатулка
Магазин
Евгения Суслова
Нашла кофейню по отзывам. Замечательное, уютное место, с интересным интерьером и вкусным кофе. Рекомендую к посещению.
Владимир
Приехали с дальнего востока, зашли в это замечательное место, обстановка очень хорошая приятная, персонал восхетительный, советую обязательно зайти, кофе делают просто изумительное 10 звёзд заслуживают
ЕЕ
Елена Евпак
Очень нравится это атмосферное пространство)) и самый вкусный кофе, домашняя выпечка))Всем советую посетить это уютное, красивое и вкусное место))
MK
Marina Kavalerova
По наводке местных посетили это уютное кафе! Красиво, приятно, вкусно! Очень понравилось! Интерьер очень интересный! Мы пили чай, но очень приятно было слушать, как рассказывали про кофе. Видно, что люди занимаются любимым делом!
КД
Константин Драгин
Посетил данное кафе по рекомендации. Слов нет, насколько приятное заведение. Прекрасный капучино со свежайшим песочным печеньем. Отличный уютный интерьер и очень радушная и приятная хозяйка. Обязательно приведу сюда семью при следующем посещении Таганрога. Считаю, что это заведение можно считать достопримечательностью города. Поставил бы десять звезд, но разрешают максимум пять :)))
Алексей Базлов
Самая лучшая ковейня !!! Хозяйка как дама из 19 века. Если вы приехали туристами в Таганрог , то кафе это нужно посетить 100%
TS
Tata Sv
Невероятно душевное место. Очень вкусный кофе, домашняя выпечка. Всем любителям прекрасного и антиквариата. В интерьере собраны предметы с историей более 100 лет. Хозяйка невероятная прекрасная женщина, всей душой любящая свое дело.
AG
Arina Gasanova
самое уютное место, из всех что я когда либо посещала, с прекрасной обстановкой, самым вкусным какао и домашней обстановкой
AY
Angelina Ya
Атмосфера, идея, вкус, запах, сервис - всё на высоте! Рекомендую к посещению!
Дзёшико Джозеф
Уютное и атмосферное кафе :) покупали здесь в сентябре кофе «баварский шоколад », очень вкусное кофе ! Одно из лучших . 🫶
Ольга Л
Уютное атмосферное место ❤ вкусный холодный кофейный напиток с апельсиновым соком
Ада Берковец
Обожаю их! Каждый раз, приезжая в Таганрог, обязательно зайду в эту кофейню. Очень уютно, мило, чисто, так по-домашнему прекрасно. Владельцы - милая семейная пара. Жена - богиня, не иначе! Больше нравится кофе в ее исполнении)
ДШ
Джута Шу
Потрясающее место!!!! Очень уютное, атмосферное, где варят самый вкусный капучино в Таганроге!!!! Потрясающий горячий шоколад, в котором ложка стоит!!! А ещё здесь кроме того, что можно купить разные чаи, кофе, пироги и тортики домашнего производства, ещё возможно посидеть с друзьями за столиком или устроить маленький бреймшторминг или собраться, чтобы что-то обсудить или устроить маленький домашний концерт, поскольку здесь много музыкальных инструментов. Очень милая хозяйка и её дочка всегда встречают с хорошим настроением , постоянным клиентам дарят скидки и комплименты! А главное тут все из натуральных ингредиентов без химии и добавок! Моё любимое место для ДУШИ!!!!
ТП
Тихон Попов
Невероятно потрясающее место, и изюминкой этого места являются хозяева, семья прекрасных и талантливых людей!
Виктория Атлыгина
Прекрасное душевное место. Вкусно и атмосферно :) благодарим 😇
НД
Наталия Дронова
Прекрасное душевное место. Хозяева замечательные, кофе самый лучший в Таганроге. Появились ещё вкусные десерты
Анастасия Пасеева
Вкусный кофе, отличные десерты, приятная атмосфера
Alexey Tkachenko
Запаслись вкусняшками в этой кофейне. Уютно, свой стиль. Хочется зайти ещё
Владимир Силенко
ВСЁ ВКУСНО И ДУШЕВНО
Алексей Шипилов
Хорошее местечко. Доброжелательное.
Метей Штраульсбергский
Невероятно вкусное место. Теперь только сюда хочется ходить посидеть. Кофе выпить. Рекомендую однозначно.
Валерия Василенко
Ооочень уютное место, ни на что не похожее. Вкусный кофе и космически вкусное печенье! Попали случайно, теперь возвращаемся всегда, когда приезжаем в Таганрог!
Элла Дзебисова
Это мой любимый магазин чая и кофе в Таганроге ❤️ Всем рекомендую посетить это атмосферное местечко , где можно не только купить свежий чай/кофе, но и посидеть за чашечкой чая/кофе со вкусняшками. Посетив это место 1 раз, Вы точно ещё раз вернётесь туда 👍
Светлана Юренко
Мастхэв всем любителям уюта, кофе и даже Чехова:) прекрасное место, дружелюбная хозяйка прекрасная Елена, огромный выбор чаев/кофеев, вкуснейшие напитки!
Roman Dochuk
Отличное атмосферное место. Обязательно к посещению.