Фермер
Магазин
4.3
4.3
Валерия Качан
Прекрасный магазин, хороший ассортимент товара,всегда свежее мясо, я фанат сырных хинкалей, и купаты очень нравятся всей нашей семье! Куры бесподобные, какая замечательная вкусная замороженная продукция и овощи покупала,и пельмени! Печеночный паштет👍 Доброжелательные продавцы! Режим работы отличный! Супер магазин👍 Так держать👍
ЛА
Лолита Абидина
Обожаем нашей семьей этот магазин, мясо берём только там, все всегда свежее, вкусное. Персонал всегда приветливый и любезный!
ЕН
Елена Новикова
Отличный магазин. Делаю покупки в нем постоянно. Особенно отличная говядина. Мясо любое всегда очень свежее, да и большой ассортимент продуктов всегда. Девчата молодцы, все быстро, чётко, посоветуют всегда. Отдельная благодарность руководству за всегда свежую продукцию.
ЕШ
Екатерина Шахбазова
+Качественная и свежая продукция +хороший ассортимент +позитивный персонал +адекватные цены Все это я нашла в магазине "Фермер " на Ленина222а Что хочу сказать.Теперь мне не приходится искать качественные продукты и свежее вкусное мясо,я всегда могу рассчитывать на "Фермер“ .
Crazy Nyx
На половине товара нет ценника, чем пользуется продавец, называя цену по внешнему виду покупателя. Куда смотрит хозяин, может они в сговоре?
Анна Судавцова
Отличное свежее мясо, продавец очень вежливая и отзывчивая)))