Zolla
Магазин одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДГ
Данил Г.
В восторге
Посетив магазин Zolla, я сразу отметил продуманный ассортимент и элегантный минимализм в оформлении, и это создало ощущение, будто каждая вещь здесь была тщательно отобрана. Консультант проявила не только глубокое знание коллекций, но и искренний интерес к моим предпочтениям, поэтому подбор образа превратился в увлекательный диалог, а я ушёл не просто с покупкой, а с готовым решением для важного мероприятия. Качество материалов и пошива одежды здесь действительно соответствует заявленной цене, и теперь я понимаю, почему у бренда такая преданная аудитория, ведь он предлагает не просто товары, а целостную эстетику и безупречный сервис.
ВД
Виктор Д.
В восторге
Хорошее качество одежды, кроме акции магазина ещё и хороший кеш бек банка
ЕЗ
Екатерина З.
Хорошая модель
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин, хороший товар
Оксана К.
Понравилось
Большой ассортимент, но много однотипных моделей. Не нашлось подходящих вещей.
ОД
Олег Д.
В восторге
В очередной раз выручил с покупкой одежды. Цены приемлемые (среднего уровня), качество вполне хорошее (вещи носятся долго), ну и впоймал кэшбэк 25% (приятно)
Анатолий Л.
В восторге
Это просто прекрасный бренд! Всё вещи подходят по размеру! Рекомендую!
АЗ
Антон З.
Купил отличную новогоднюю футболку
ЭС
Эльвира С.
В восторге
В магазине удобная раскладка, самостоятельно можно найти интересующий размер. Вежливый персонал и удобные примерочные
БК
Борис К.
Было средне
Совершил покупку по скидке. Цена и обслуживание понравилось. На некоторые товары цены завышены. Рекомендую посетить магазин!!
Елена Б.
В восторге
Очень нравится магазин и ассортимент. Отличные цены
ОП
Ольга П.
Понравилось
Нашли то что искали
Гк
Гостиничный комплекс "Лидия"