Мир Оптики
Сеть салонов
Очки — 2990/5990 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Погосян Р. Э., ОГРНИП 312619331900051.
Записаться онлайн
Вакансии
Много лет обслуживаемся в Мир Оптики всей семьёй.Вежливый отзывчивый персонал,шиарный выбор и приятные цены.💖
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Александр Алексеевич
Консультанты грамотно объяснят и ответят на ваши вопросы, делают все быстро, да и цены здесь небольшие. Вообщем все понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Елена К
Замечательный салон! Сотрудники компетентные, вежливые-помогают с выбором оправы, линз, и выполняют заказ быстро. Уже не раз покупали очки и с диоптриями и солнцезащитные в этом салоне и, если будем брать очки, то только здесь. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Качественное и быстрое обслуживания , я очень осталась довольна . Спасибо большое 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
ЮТ
Юлия Толстокора
Бесплатно проверили зрение, помогли с подбором оправы, приятный ценник на хорошие очки!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Yana Ro
Очень помогли при подборе очков. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Мария Серкова
Посетила, была приятно удивлена, весь процесс подбора оправы, прошел на высшем уровне. Ассортимент впечатляет, рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Алина П
Прекрасное обслуживание в этом салоне, всегда такие приветливые и доброжелательные сотрудники! Всегда покупаю у них линзы и одно удовольствие сюда возвращаться каждый раз
8 октября 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Саша Погребников
Чистый и атмосферный салон, все подскажут и расскажут, очень нравится что консультанты отлично ориентируются в продукции и предлагают то, что действительно мне нужно
8 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЧ
Саня Черный
Приятная оптика, цены не кусаются, выбор хороший. Брал очки уже дважды, доволен.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВТ
Виктория Тихомирова
Очень довольна своими супер красивыми и удобными очками которые мне помогла подобрать команда в Мир Оптики! Спасибо вам девочки🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
ВД
Владимир Демидов
Хорошая оптика. Взял классные очки недорого, теперь отлично всё вижу.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Ждем вас снова!
ДЛ
Денис Л
Професионально подобрали, всё что нужно подсказали.
26 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СБ
Светлана Борисова
Спасибо персоналу Мир оптики на 2-й Советской за отличное обслуживание.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ИФ
Ирина Фроловская
Отличная оптика, проверка зрения бесплатная, и персонал вежливый.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
СП
Светлана Приходько
Замечательный салон! Достойное обслуживание! Грамотные специалисты!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Карина Наумова
Отличное место. Большой выбор оправ и линз. Обслуживание на высшем уровне! Бесплатная проверка зрения. Мы остались довольны. Рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Бондаренко
Хорошая оптика. Зрение проверили бесплатно. Консультант и врач очень внимательные и доброжелательные.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались!
Виктория Погибельная
Очень приятный салон, чистый, уютный. Доброжелательный персонал, бесплатно проверили зрение, и как оказалось оно у меня довольно хорошее. Порекомендовали приобрести очки для защиты зрения от экранов. Спасибо ☺️
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
НН
Николай Немков
В салоне действует интересная система: примерить очки нельзя потому что мы не знаем какое у вас зрение, а зрение мы не проверяем без покупки. Продавец видимо на глаз определил что у меня не хватит денег на очки. Врач решил вообще не вставать с насиженного за целый день места. Пойду отнесу деньги в более приветливое место. Этот салон крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас, за то, что вы нашли время и оставили отзыв, для нас это очень…
Татьяна Александрова
Добрый день. Рекомендую данный салон оптики. Обслуживание на высшем уровне. Врач подобрала очки, переживали все дни комфортно или нет, проконсультировали в выборе линз. Консультант отлично подбиралась оправку на примерку.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Александрова! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за…
Ефросинья Семёнова
Хотела бы порекомендовать этот салон, внимательные, а главное вежливые сотрудники. Очень довольна обслуживанием. Всем рекомендую!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ефросинья Семёнова. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся опр…