Банки
АО Россельхозбанк
РБ
Регина Бойко
Обслуживалась в г. Таганрог, ул. Фрунзе.82. по вопросу оформления дебетовой карты UnionPay. Все рассказали очень подробно, предложили оформить страхование карт , так же предложили оформить параллельно кредитную карту этой же системы. Очень уютный офис, вежливые и грамотные сотрудники. Очередей нет. Очень приятно обслуживаться.
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей Слипченко
Россельхозбанк хороший банк для размещения сбережений.Ставки по вкладам на уровне,условия прозрачные.Менеджер Виктория все понятно объяснила,посчитала доход, предложила комплексное размещение средств,а так же страхование процентов по вкладу. Спасибо за вежливое отношение к клиентам.
24 марта 2025, официальный ответ
Даниил Мартынов
Обращался в отделение за открытием вклада, менеджер Виктория всё быстро и понятно рассказала, ответила на мои вопросы, очень компетентный и вежливый сотрудник. Спасибо за хорошее отношение к клиентам, рекомендую 👍🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Анна Романченко
Осталась довольна быстрым и качественным обслуживанием.Понятно всё объяснили.В отделении приятная и доброжелательная обстановка,сотрудники вежливые и обходительные!
2 июля 2024, официальный ответ
Анна Лесная
Очень понравилось обслуживание у кредитного менеджера Опрышко Ю А , самая удобная ипотека под самый низкий процент (сельская). Сотрудник помогает на всех этапах оформления и курирует после сделки. Спасибо за такой труд.
26 июня 2024, официальный ответ
Таня Ф
Очень довольна Обслуживанием. Вежливые и грамотные сотрудники
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия Комарова
Хочу поблагодарить оператора Нечаеву Анну Николаевну за профессиональную и быструю работу и помощь.Спасибо большое. Очень приятно было посетить отделение Вашего банка.
15 мая 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волошина
Сотрудники грамотные, вежливые, меня обслуживала Виктория, все операции провела быстро. Я осталась довольна таким отношением к клиентам.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЩ
Татьяна Щербакова
Хорошее отделение, вежливые сотрудники. Меня обслуживала Виктория, всё понятно объяснила, быстро решила все мои вопросы, за что огромное спасибо.
ТЩ
Татьяна Щербакова
ВВ
Вера Вертяева
ООчОчеОчень понравилось обслуживание! Спасибо большое, девочки приветливые, все прдробно и по существу.
8 марта 2024, официальный ответ
Виктория Калиновская
Грамотная консультация по оформлению кредита, сотрудник Юлия молодец, все объяснила,быстро и качественно оформила кредит.
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Бабкина
Персонал вежливый, офис замечательный ! Помогли решить проблему. Рекомендую !
16 января 2024, официальный ответ
ИА
Инна Арсентьева
Обслуживалась у менеджера Яны Николаевны, консультировалась по вкладу. Очень грамотная и вежливая сотрудница. Всем советую данный банк и отделение.
24 августа 2023, официальный ответ
Александр Стаценко
Отправляю еженедельно перевод Юнистрим и сотрудники всегда помогут и подскажут. Очень вежливые сотрудники, компетентные. Офис чистый, уютный, ждать в очереди долго не приходится. Большая благодарность всем сотрудникам.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИИ
Иван Иванов
Отличный банк, супер вежливые сотрудники. Всегда рады помочь . Спасибо
17 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Денисенко
Оформлял кредит в отделении. Всё очень понятно и доступно. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Всем советую
16 июня 2023, официальный ответ
Tatyana Andreevna
Отправляла перевод юнистрим, только в этом банке принимают и выплачивают переводы, так как в других банках отказываются это совершать . Очень благодарна компетентным сотрудникам!! рекомендую всем, у кого прятаться вопросы!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Полякова
Обращалась в отделении по размещению депозита. Всё доступно объяснили, подобрали оптимальное решение. Отзывчивый и вежливый коллектив! Рекомендую к посещению!!!
15 мая 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Грамотные специалисты, доброжелательные. Все необходимые операции провели быстро и без проблем
17 апреля 2023, официальный ответ
Мария Макова
В отделении всегда все приветливые, грамотные, перевод можно получить и отправить без проблем только в этом банке.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Романов
Обслуживался у Нечаевой Яны Н. Приятный коллектив, помогли решить вопрос быстро и чётко.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Гаркуша
Хороший банк, помогли со складом.
21 февраля 2023, официальный ответ
ДХ
Даниил Хомич
Очень хороший банк с опытными сотрудникам.
15 февраля 2023, официальный ответ
Б
Бебрик
Вежливые специалисты, качественное оперативное обслуживание. Рекомендую👍🏻
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕУ
Евгений Удовитченко
Очень хороший банк,пользуюсь не один год.Все понятно и доступно объясняют.Большое спасибо персоналу,особенно Юлии.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Alisa Kozlova
Очень понравилось обслуживание менеджеров , особенно Юлии и Виктории, также хотелось поблагодарить кассиров и управляющую за хорошее отношение и уделённое внимание
28 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Виктория М
Хороший банк, вежливые девочки. Объясняют доступным языком. Уже не первый год ходим сюда. И пенсию мамы осенью перевела.
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
c
chatskayyyaa
Хороший банк! 🤗
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВТ
Вить Тируо
Рад что зашёл именно в этот банк. Сотрудник банка рассказал и решил проблему с картой. Рекомендую всем!
Дима Марков
Обслуживался в отделении , очень понравилась консультация по сельской ипотеке у кредитного специалиста Опрышко Юлии, очень грамотно, вежливо и всё понятно. Все сотрудники очень вежливые и внимательные. Спасибо, всем советую
23 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Юрова
Обратилась в офис для оформления вклада. Мне помогла сотрудница Ирина. Очень компетентный сотрудник. Рекомендую всем это отделение
Николай Кузьмин
Самый УЖАСТНЫЙ Банк!!! Всё очень долго, перевод денег целый день ждали. Обязательные запросы из другого города на операцию + время + разница времени города с которым связываются. Если у Вас что то серьёзное и срочное этот банк последний в списке!!!сроки договора горят а мы ждём ответ из другого города!!!! Туалет не работает! Вернее только для работников банка и закрывается на ключ. Консультанта в зале нет - охранник на входе помогает взять нужный талон. Зато всё сотрудници сидят кучками и трепятся о личной жизни. Смотрите камеры и проверяйте!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. Примите, пожалуйста, извинения…
BP
Bol Polov
Хороший банк с хорошим обслуживанием и сотрудниками всё подробно рассказывют. Всем советую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Елена Слипченко
Приходила в отделение узнать проценты по вкладам,операционист Виктория все быстро и понятно рассказала. Спасибо за хорошее отношение к клиентам.
18 января 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Вячеслав Бережной
Обратился по ьрокерскому обслуживанию, Наталья быстро помогла решить проблему
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДП
Давид Петросян
Оформлял карту для поездки за границу, очень удобно. Спасибо что вы есть.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИП
Ирина П.
Всём рекомендую! Только здесь простое человеческое общение, всё расскажут, помогут!
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Надеемся и дальше вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кристина kristina.alexeeva97
Компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, всем советую
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЛ
Данил Лебидь
Обслуживалась на Фрунзе 82 в г Таганроге. Открывала вклад. Проценты по вкладам выше, чем у Сбербанке. Доброжелательные девочки, во всем помогли, все объяснили. Всем советую этот банк!
19 января 2022, официальный ответ
Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
БО
Борис Оганян
Хорошее обслуживание,удобное расположение,вежливый персонал,все понравилось!Получал карту,выдали сразу,без задержек.
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
аи
анна иванова
Что может быть лучше, чем то, когда ты доверяешь банку и он его оправдывает. Возникла у меня однажды неприятная ситуация с мошенниками, но отдел безопасности банка быстро среагировал и заблокировала мои счета - ни один рубль не пострадал. Вот это я понимаю профессионалы.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
И
Инна
Раньше работала как само занятая и готовила на дому, но сейчас клиентов больше, спрос растет, а значит надо больше продукции, нужно место для приготовления нужного объема, а также точки реализации. На это все нужны деньги, а в этом банке самые доступные проценты по кредитам на бизнес и очень отзывчивые сотрудники
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"