English Result
Языковой центр
Алина Новицкая
Срочно нужен был английский для повышения. В English Result нашла идеальный курс. Удобное расписание, материал подается легко и интересно. Фокус именно на рабочие темы и общение. Сдала внутренний экзамен без проблем! Спасибо за результат!
Юлия Телешова
По работе нужно было подтянуть английский. Выбрала эту школу и не пожалела. Замечательные преподаватели! Информацию преподносят легко и интересно. Разобрала нелюбимые и, казалось бы, сложные темы, полюбила язык!
ОМ
Ольга Михеева
Очень рада, что выбрала English Result! Особенно благодарна преподавателю Анне. Она умеет создавать такую атмосферу на занятиях, что говорить на английском совсем не страшно, даже если делаешь ошибки. Много интерактивных заданий, игр, обсуждений – скучать точно не приходится. Раньше зубрила грамматику, а сейчас начала свободно общаться. Это огромный прогресс для меня!
ДЕ
Дарья Ефимова
English Result — сильный центр с хорошей программой. Сын стал лучше понимать грамматику и увеличил словарный запас. Организация занятий на высоте, всегда приходят напоминания. Спасибо за серьезный подход к обучению.
ЭБ
Эдик Бойко
Очень удобно, что вообще имеется онлайн формат, да и в центре правда качественно обучают в плане языка. Подтянул свой английский реально неплохо. Могу порекомендовать
ВР
Валентина Рагулина
Сын английским занимается, подтянул к ЕГЭ, сдал на удаление хорошо, потому что предмет у него долгое время хромал. Марине большое спасибо, за индивидуальный подход и отличный результат.
Дарья Куренкова
Мой сын занимается в школе, и я очень благодарна учителю Марии за её терпение и поддержку. Занятия проходят в удобное время, много практики разговорных навыков. Мы начали подготовку к ЕГЭ, и результаты уже радуют — видно, что педагог вкладывается и любит свою работу.
Владислав
Хорошая программа, много живого общения. Чувствую прогресс после каждого занятия
Сергей Федченко
Мы привели нашего 10-летнего сына в языковой центр English Result. Преподавательский состав здесь действительно высококвалифицированный. Занятия проходят в увлекательной и непринужденной атмосфере, где учителя активно используют разные методики: игры, песни, интерактивные упражнения и множество других видов активности. Учебный процесс тщательно ориентирован на развитие практических навыков. В группе небольшое количество учеников, что позволяет каждому ребенку получать индивидуальное внимание. Мы выбрали группу именно по этой причине — взаимодействие с другими детьми необходимо для развития социальных навыков и уверенности в себе, особенно в этом возрасте. Также хочется отметить, что в центре регулярно проводятся различные мероприятия и мастер-классы, открытые для всех, даже те, которые не на английском. Это настоящая находка для нашей семьи! Большое спасибо преподавателям за их внимание к детям и за страсть к своему делу! Вы настоящие профессионалы!
SU
Sberid User
Я уже несколько месяцев хожу в Инглиш Резалт на занятия и просто в восторге! Преподаватели - настоящие профи, с юмором и запалом умудряются заставить меня говорить по-английски еще больше, чем я хотел! 😄 А еще они всегда готовы поддержать и помочь, даже когда у меня совершенно никак не получается. Самое главное - атмосфера в центре просто шикарная, как в дружной компании. Мы много смеемся, общаемся, и уроки пролетают незаметно. А еще там есть классные дополнительные мероприятия, где можно практиковать язык в неформальной обстановке. English Result - это не просто языковой центр, это место, где ты действительно начинаешь любить английский язык и чувствовать себя уверенно в нём! 😉 Я рекомендую его всем, кто хочет освоить английский язык и при этом получить массу позитивных эмоций!
SU
Sberid User
Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, создающие непринужденную и позитивную атмосферу на уроках. Благодаря им, обучение проходит легко и интересно. Особо хочу отметить цены - они просто отличные, особенно учитывая качество обучения. Рекомендую центр English Result всем, кто хочет освоить иностранный язык! Расположение очень удачное - легко добраться.
Daria Teterevleva
Отличные преподаватели, профессионалы! 👍
Dmitry Earth-Resident
Теплая, располагающая к продуктивному обучению атмосфера, график занятий можно подобрать вместе с преподавателями (конечно при возможности как для преподавателя так и меня). Уровень преподавания и подход к самому процессу с уверенностью заслуживает 5+, виден прогресс уже через непродолжительное время. Настолько теплое отношение между обучающимися и преподавателями что хочется идти туда каждый раз. А выходишь всегда с улыбкой, какой бы тяжелый день до этого не был.
Dmitry Shkurkin
Замечательные преподаватели, умеющие вложить знания в голову, делая это легко, без каких-то особых усилий. Занятия проходят тепло, весело, ярко. Спасибо!