Визовые центры
ТА
Татьяна Алексеенко
Хочу поблагодарить за проделанную работу , помощь и сопровождение в получени шенгенской визы. Всегда отзывчиво и с пониманием получала ответы на волнующие вопросы. Очень внимательно и прфессионально относятся к своим клиентам ,стараясь решить любую проблему. Спасибо огромное.
Первый визовый центр, Визовые центры
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и ваши добрые слова! Ждем вас для нового сотрудничества!
Елизавета Кныш
Очень советую оформлять визу именно через это агентство! Вы точно будете услышаны почти В любое время суток, сотрудники всегда на связи. Грамотно формируют все документы, сопровождают на каждом этапе подачи. Вежливы и доброжелательны в общении
21 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. будем рады снова быть вам полезными!
АФ
Алина Фоменко
Дошли руки только сейчас оставить отзыв. Летом девочки помогли с визой в Италию , выражаю огромную благодарность ! Оказали огромную помощь, объясняли там , где не понятно. Спасибо большое! Обязательно обращусь к вам еще!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова. Будем рады помочь снова !
Алексей Мамонтов
Заказывали визы в Италию в этой компании два месяца назад. Все прошло быстро и качественно! Спасибо большое Наталье за работу! Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и добрые слова в наш адрес! Будем рады новому новому сотрудничеству с Вами!
Елена Мазулина
Хочу всем порекомендовать Первый визовый центр. Они лучшие в городе. Помогли с оформлением визы во Европу. Отдельно хочу отметить сотрудника центра Анну. Она - профессионал своего дела, всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Благодаря этому центру мне дали визу во Францию на полгода. Через две недели я лечу в Париж. Мечты сбываются!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вас видеть снова 🌸
Анастасия Пазонова
Спасибо за помощь в подготовке документов. Успешно получила визу в Грецию. Анна отвечала очень оперативно на все вопросы, были всегда на связи. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова, будем рады помочь снова !
SU
Sberid User
Благодаря "Первому Визовому Центру", что в г. Таганроге, я получил карточку АТЭС для посещения 17 стран в течение 5 лет. В числе стран - Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея, Индия, Китай, Вьетнам, Сингапур, Таиланд, Филиппины. Невероятно - но факт. В наше непростое время. С благодарностью, Владимир Черняков.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Желаем вам успешного использования карты АТЭС!
IP
Irina Pogibelskaya
Спасибо огромное команде Первого Визового центра города Таганрога за помощь и советы в оформлении визы США в Израиле. Виза получена в сентябре 2023 года.
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень рады нашему общему результату!
ГУ
Галина Устинова
Все получилось ,спасибо !
ТП
Тамара Пугачёва
Очень понравилось профессиональное отношение к своей работе быстро коммуникабельно сделали документы будут путешествовать через эту компанию
СП
Светлана Перепелова
Очень профессиональная работа, компетентность курирующего сотрудника ( Наталья) без нареканий, полное сопровождение на всех стадиях, рекомендуем
NG
Narine Garoyan
Спасибо большое Первому Визовому Центру за качественную работу! Я обращалась за помощью не первый раз в оформлении визы в Испанию и во Францию !Визу получила быстро. Здесь работают квалифицированные специалисты, очень рекомендую!Хорошое отношение к людям, индивидуальный подход. Приветливый и доброжелательный персонал, возможность дозвониться или вести переписку, что немаловажно. Быстрая и качественная работа!Я осталось довольно полученными услугами.Особенной благодарность Екатерине!
ИН
Ирина Николаенко
Спасибо за помощь в оформлении визы в Великобританию, одобрили, вы лучшие )
NM
Nady Milana
С огромной радостью выражаю благодарность всем работникам ПВЦ) кредо этой организации является высокий профессионализм)) отношением к клиентам всегда с позиции понимания их личных обстоятельств ))) на связи даже в выходные и праздничные дни))) мгновенное принятие решений безоговорочно в пользу клиента) конструктивный диалог и решение вопроса любой сложности в считаные минуты)) отдельно хочу подчеркнуть душевность и сердечные переживания ))) в лице руководителя, Татьяны Викторовны, низкий поклон за умение организовать рабочий процесс, внедрение новых актуальных услуг, ауру офиса)) вежливость, грамотность и компетентность Екатерины и Натальи))) с пожеланиями процветания, высоких рейтингов, здоровой яркой позитивной жизни всем красивым девушкам этого замечательного центра))) с гордостью рекомендую ПВЦ всем желающим получить результат))
Маргарита Перетокина
Выражаю благодарность Первому Визовому центру за помощь в оформлении испанской визы. Обратилась впервые. Не думала, что будет все просто и без проблем получить визу на два года. Персонал вежливый, компетентный, всё четко и понятно объяснили по поводу необходимых документов, оказали помощь в заполнении анкеты. Я очень довольна, что попала именно сюда. Рекомендую.
ЕХ
Евгений Хасанов
Всем добрый день! Лично пользовался услугами ПВЦ не один раз.несколько раз как турист. И вот воспользовался услугами для работы за границей . Девочки молодцы знают что делают и самое главное не бросают!! Рекомендую. Если будут вопросы пишите, увижу с удовольствием отвечу.
JG
Jeka Gusev
Если вы решили трудоустроиться заграницей, то первое что стоит понимать - не надо спешки и суеты. Второе - учитесь доверять профессионалам своего дела. Это говорит вам человек, который теперь трудиться в Мюнхене и понимает, что для правильного результата необходимо сотрудничать с правильными людьми. Эту компанию рекомендую, потому что доволен их отношением к делу и насколько подробно они держали меня в течении всего срока оформления документов. Татьяна, спасибо большущее 🙂
Denis Kravchenko
Обращался в Первый Визовый центр, чтобы мне помогли с рабочей визой в Польшу. Работают профессионально, быстро и качественно. Всё сделали во время. В итоге я получил свою заветную визу!!! Главное следовать всем рекомендациям сотрудников. Большое спасибо за качественный и своевременный сервис. Сотрудники делают чудо!!))
Наталья Классен (Урванцева)
Запланировала первую заграничную поездку, очень волновалась по поводу оформления визы. Сотрудники Центра успокоили, что всё будет хорошо. И действительно - все документы были оформлены быстро, очень профессионально.Это подтвердила поездка в Ростовский центр.Большое спасибо! Рекомендую всем!
Людмила Сергеева
Отличный визовый центр! Приятные сотрудники!Быстрое оформление! Рекомендую!!!
ОШ
Ольга Широкова
Можно смело назвать несколько слов подрыд, характерищующих работу сотрудников этого центра: ТОЧНОСТЬ, СКОРОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.
Nina Smirnova
Очень оперативно сделали мне визу в Японию! спасибо всем сотрудникам! мне нужен был паспорт обратно быстро, а мне его вернули даже еще раньше, вошли в мое положение! а во время процесса сбора всех документов для визы сотрудницы визового центра оказывали мне максимальное содействие, чувствовалось, что не просто ответственно относятся к своему делу, но и искренне сопереживают о благополучном и комфортном результате!!!
Roman Surzhenko
Я решил обратиться в Первый Визовый Центр, чтобы избежать проблем, которые раньше возникали при подаче документов в визовом центре в Ростове или в консульстве в Москве. То от меня требовали уплатить консульский сбор, то не требовали, то фотографии были недостаточно свежими, то моя страховка, полученная в банке, не удовлетворяла сотрудников визового центра, и мне настоятельно рекомендовали оформить "правильную страховку" тут же в соседнем окошке. Всё это несколько напрягает, когда находишься в другом городе, потому что корректировать подаваемые документы затруднительно. Собственно, подготовка пакета документов, к которому не будет вопросов, и явилась основной причиной моего обращения в Первый Визовый Центр. Вторая причина: у меня закончилась пятилетняя виза. Сомнений, что мне выдадут очередную визу на пять лет, не было. Вот только срок действия загранпаспорта заканчивается в 21 году. Как быть? В интернете полно историй об отказах выдавать новый паспорт при действующем старом, о продляемой\непродляемой визе... Я уже был готов делать визу в существующий паспорт... И через 2 года, как мне объяснили в Первом Визовом Центре, пришлось бы проходить всю процедуру заново. Итак, мне посоветовали (и квалифицированно разъяснили) сделать новый загранпаспорт, и в него запрашивать новую пятилетнюю визу. Таким образом мне сэкономили время, нервы и деньги. Далее мне помогли с пакетом документов, обнаружив некоторые ошибки /недочёты. Исправив их вовремя, я опять же сэкономил время, нервы и деньги. При подаче документов в Ростове (я делал визу с биометрией), никаких вопросов не возникло (в отличие от предыдущих подач). Итог: новый загранпаспорт и пятилетний Шенген. Спасибо Татьяне и Елене за квалифицированных помощь. Я доволен и рекомендую Первый Визовый Центр всем любителям путешествий.
Руслан Николенко
Мне нужна была срочно виза Шенген - буквально через неделю. Обратился в этот визовый центр с просьбой сделать ее как можно быстрее. Девочки очень грамотно и оперативно подошли к этому вопросу и в короткие сроки мой паспорт был доставлен в консульство Франции в Москве. К сожалению там возникла проблема с печатающим визы аппаратом и была задержка с выдачей паспортов. Мы очень переживали, что поездка сорвется. Сотрудники центра не сложили руки в ожидании результата, а регулярно проверяли статус моей визы и держали меня в курсе. Кроме этого, во время нахождения моего паспорта в консульстве, они дважды отсылали письма Генеральному консулу с просьбой принять мои документы на рассмотрение как можно быстрее. В итоге я получил на руки свой паспорт вовремя с визой на три года. Думаю дали бы и на пять лет, если бы позволял срок действия паспорта. Хорошо, что в Таганроге есть такой визовый центр и не надо никуда за визой ехать. В следующий раз обязательно обращусь к ним снова.
Геннадий Баранов
Воспользовалась услугами центра для оформления визы для поездки в Испанию.Сотрудники центра не только быстро оформили пакет документов, записали на прием в консульство, но и помогли выбрать тур и авиабилеты с учетом всех наших пожеланий и скидок! Очень приятно сотрудничать с профессионалами, которые не только качественно выполняют свою работу, но и экономят время и деньги клиентов! В следующий раз обязательно воспользуюсь их услугами. Рекомендую сотрудничество с центром всем своим знакомым! Респект профессионалам!
Наталья Кобзарева
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Татьяне и сотрудникам Первого Визового центр за помощь в выборе самого тура, внимательное и доброжелательное отношение, четкое и быстрое оформление документов! Очень приятно было сотрудничать, любой вопрос решался почти мгновенно. И главное, что Татьяна и ее помощники всегда на связи и готовы помочь. Спасибо большое! В следующую поездку за рубеж только с Первым Визовым!
Анастасия Коваленко
Спасибо Первый Визовый центр! Было очень приятно сотрудничать! Профессионализм, внимательность, доброжелательность и индивидуальный подход очень порадовал. Всегда буду обращаться именно сюда!
Pavel Zharko
Качественно подготовили документы для Италии. Шенген открыли на год. Татьяна была всегда на связи!
Михаил Мокрецов
Очень внимательное и профессиональное отношение! Открыли Франц визу на 5 лет !!! Я в восторге!!! Всем очень советую! Супер ,что в Таганроге есть Визовый центр с такими квалифицируемыми людьми!!! Огромное спасибо
Михаил Мокрецов
Очень благодарна Визовому центру ! Мне за 6 дней открыли визу на 5 лет! Очень переживала,что в новый паспорт получить такую визу не возмож, НО ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ЗДЕСЬ ВСЁ РЕАЛЬНО! С большим уважением и благодарностью Татьяне и Юлиане!!! Ирина
Anna Shcherbakova
Очень благодарна первому визовому центру! Помогли открыть мультивизу в шенген, подробнейшим образом консультировали, сделали доставку паспорта. Превосходный сервис, всем буду рекомендовать "Первый визовый центр"! Таким профессионалам смело можно довериться.
Игорь Донской
Все сделано на очень хорошем уровнем. Я рад, это в Таганроге. Рекомендую все.
Екатерина Купарева
Быстро подготовили документы для визы во Францию. Впервые заграницу ехали с мужем, у меня загранпаспорт был на девичью фамилию. Ситуацию непростая, но нам все документы сделали быстро и качественно. В результате мы получили визы на полгода. Спасибо менеджеру Юлиане! Мы быстро, в спокойной обстановке получили подробную необходимую информацию.
Лариса Осипова
Быстро, профессионально, спасибо!