Шаверма
Кафе быстрого питания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
О
Ольга
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Д
Александр Руденко
Отвратная, обслуживание хамское
Roman Slipchenko
В восторге
Продавщица плохая, общается негативно, не дает время выбрать, на вопросы посоветуйте, рычит. Парень на горячем как шмель, думаю в конце смены он в учат уставший. Респект ему! Кухня агонь! Советую!!! Цены комфортные! Все вкусно, спасибо🤜🤛
R
RUSLAN1976
В восторге
Прекрасный сочный шашлык с куриного филе заказываем постоянно 10-15 минут и всё готово
Иван Супонин
Нет доставки,если ты военный
16 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Сожалеем, что сложилась такая ситуация, сотрудники совершили ошибку. Дело в то…
Alexey Turskiy
В восторге
Все у Вас классно, Однако есть не возможно из за жгучего перца, во рту все дымится, снизьте пожалуйста остроту.
28 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, доброе утро! Скорее всего вы заказывали шаверму по-кавказски. Вы всегда можете попросить при заказе сделать ее не острой. Хорошего дня!
Anatolii Ivanov
В восторге
Шаверма вкусная, только сдала в размере за последние полгода, при цене без изменений. Если не любите жирную пищу, просите класть меньше белого соуса. Он вкусный, но очень очень жирный.
Владимир Я
В восторге
Отличная сеть заведений быстрого питания по городу. Всегда быстро и вкусно.
Анастасия Н
Совсем не понравилось
Это самая отвратительная шаурма! Заказали заранее, пришли через 15 минут забрали, открыв дома шаурму, увидели её ужасный внешний вид, было мало начинки, Лаваш как будто несколько дней у них пролежал (есть было невозможно), майонез жирный и его было очень много, шаурма была холодная. Сложилось впечатление, что она у них несколько часов пролежала и они нам ее отдали. Все было ужасно!
28 декабря 2021, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. ( Напишите, пожалуйста номер вашего заказа или дату и вре…
Павел Пермяков
Было средне
Шаверма. Соус вкусный, всё остальное без вкуса.
Сергей Попов
Понравилось
Очень вкусно, быстро. Подача в пите удобная, не нужно рот рвать))) начинки внутри хоть отбавляй, щедро и сочно! 4* лишь за туалет-он есть и чистый, но дверь тугая, внутри наклеили бумажку, чтобы сильнее прижимали дверь. Хотя нужно просто отрегулировать.
Антон Дужнов
В восторге
Очень вкусная шаверма с куриным мясом.
Виктор Белозеров
В восторге
Мясо на мангале очень достойное, приготовление быстрое, всё чисто.
ЕТ
Елена Ткаченко