Центры паровых коктейлей
3.7
3.7
Анна Денисова
Ужасное место,если хотите испортить впечатления о сети Hookah place ,то вам непременно в Таганрог, хамский персонал, ожидание кальянов больше часа ,затем вам принесут вкус который вы не просили в грязный колбе .
Дорогие жители города Лос-Таганос. Команда WuppySquad категорически рекомендует данное заведение. Если вы желаете прекрасно провести время и жахнуть качественного чайку, приходите в это чудное заведение.
Никфил Маниаков
Такое себе...
Ася Стародубцева
Чудесно провели вечер здесь! Хороший кальян и китайский чай (приятнейший подход, настоящая церемония☺️ специалист по сердцу)) обязательно приду ещё!) п.с.: 18.09.2024
24 сентября 2024, официальный ответ
Ася, спасибо за хороший отзыв и добро пожаловать снова)
Саша Ковтун
Лучшие кальяны в Таганроге,ни разу не разочаровывался Приятная музыка и атмосфера Отличные бургеры и чай Советую к посещению,хожу только сюда
Катерина Колесникова
Кальян на любителя. Я бы больше не заказывала. Пиво принесли можно сказать теплое. Обслуживание нормальное
DS
Dave Serjener
Грубое отношение официантки , совсем не располагает к приятному отдыху, сидели 13.12.2023
anastasia audacious
сервис на нуле, никто не встречал, пришлось ждать пока админ придет. у входа сидеть ужасно холодно, продувает. чай с маракуей просто вода с кислинкой и немного мяты. кальянщик отдал кальян, и потом очень долго не подходил угли стряхнуть, ни спросить все ли хорошо. в целом, место не соответствует франшизе хукаплейс. были во многих городах и посещали данную сетку, тут остались разочарованы. официанты тоже так себе. а добило то, что тут нельзя платить картой, только наличные или перевод на карту сбера… 21 век на улице.
ВО
Валентина Остапенко
Здесь читают мысли клиента. Кальянщик в момент понял чего бы мне хотелось (даже я порой не знаю чего хочу). Кухня выше всяких похвал. Внимательный персонал. Ненавязчивая музыка. Место - 100 из 100. I recommend
Анастасия Н
Пришли в заведение первый раз и остались разачарованы. Еда не вкусная, сырная тарелка ужасная (положили обычный российский сыр, хотя в меню заявлены разные сыры), в помещении очень душно, вытяжки работают плохо. Единственный плюс, вкусные кальяны. Больше сюда не вернёмся!
МО
Максим Озирный
Классное место для отдыха...
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И ждём Вас снова
Karina Temerko
Хожу с друзьями не первый и не последний раз)) рекомендую, очень классное заведение. Отлично можно отдохнуть 👌🏻✨
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! И добро пожаловать снова)
Бутин Игорь
Просто обалденные место, очень уютная атмосфера! Кальян очень достойный! Доброжелательный персонал! Кухня на высшем уровне и вкуснейшие десерты! Рекомендую! Лучшая кальянная в Таганроге!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждём в гости!
Николай Жилин
Шикарный кальян, вкуснейший чай+небольшое шоу к подаче чая, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приветливый персорал, ютная атмосфера- то что нужно, что бы расслабится и отведать дымного!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Ахман
Спасибо ребятам за их отношения к клиентам и лучшие кальяны в городе! Желаю только развития и процветания! Вы лучшие! 😌❤️
26 июля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗