XXI век

3.6
3.6
VV
Vsevolod V. Shcherbakov1 отзыв
Посетил несколько раз офис на Северном пос., Бакинский пр-д, 15. Впечатления от сервиса самые отвратительные. Похабное групповое хамство на ресепшене и у медсестёр в процедурном кабинете, круговая порука. Несколько раз записывался туда на приём - потом перезванивали и говорили что приём отменяется из-за отсутствия врача, хотя врач принимал в это время. Ну и сам врач оказался хам. Вы можете просто кому-то из врачей, медсестёр или девочек с ресепшена не понравиться и ваш приём снимут или вообще поставят ваш телефон в черный список и вы никогда не сможете дозвониться и записаться ни в один из филиалов. Жалобы на подобные действия игнорируются и службой поддержки в WhatsApp и директором клиники "21 век", когда ему посылаешь заказное письмо. То есть, на Северном пос на вас "кладут" как на нелюдей! И директор также "кладет" на вас. Касательно офиса возле "Мармелада" на ул. Чехова - там ресепшен нейтральный. Но врачи также не потратят на вас ни минуты лишнего времени, хоть помирать будете, и отпишут вам заключение ну может чуть лучше, чем в поликлинике. Потому что там большинство врачей из поликлиник перебежали 🤣 Да и смотрят на вас не как на больного, а как шиномонтажники на колесо! У трех врачей там был и всеми остался недоволен. А вот в детской поликлинике на Чехова, где девчонки из того-же "21 века" делают диагностику - культура, качество и сервис на высшем уровне. Также отличное обслуживание у диагностиков МРТ в офисе на ул Дзержинского возле гостиницы "Таганрог". Вот такие они разные - "лекари" и диагностики "21 века"!
Michael Podrepny4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом посещения учреждения, куда я записывался заранее, выбрав конкретное и точное время для приёма. В целом, я остался доволен тем, что очередь была организована достаточно нормально и упорядоченно. Записавшись на определённый час, я рассчитывал, что всё пройдёт быстро и без лишних задержек. Однако, несмотря на точную запись, в самом начале моего визита я не сразу понял, что на приёмной стойке сотрудники были заняты телефонными разговорами. Это создало небольшую путаницу и задержку, так как я ожидал, что меня сразу примут в назначенное время. Из-за того, что сотрудники не сразу переключились на обслуживание посетителей, мне пришлось немного подождать, что, конечно, немного расстроило, поскольку я рассчитывал на более оперативное обслуживание. Тем не менее, после этого небольшого недоразумения дальнейший процесс прошёл достаточно гладко. Все остальные этапы приёма были организованы хорошо, сотрудники проявляли внимание и профессионализм, что оставило положительное впечатление. В итоге, несмотря на небольшую задержку в начале, мой визит прошёл успешно и без серьёзных проблем. Таким образом, могу сказать, что система записи на приём по времени работает и помогает избежать долгого ожидания в очереди, но, возможно, стоит обратить внимание на организацию работы приёмной, чтобы сотрудники не отвлекались на телефонные звонки в часы приёма посетителей. Это позволит сделать обслуживание ещё более комфортным и эффективным для всех клиентов.
Городская легенда15 отзывов
НВ
Николай Василюк12 отзывов
Лиана Саркисян4 отзыва
КМ
Карина Матросова1 отзыв
Maxim Romaniuk1 отзыв
В данном центре абсолютно не компетентный врач УЗИ. Обследование пациентки заняло 3-5 минут (ничего не найдено, все хорошо) что было поразительно и невероятно. Повторное обследование в другой клинике оказалось более обстоятельным подтвердило предварительный диагноз терапевта. Вывод: направленные по квоте пациенты данный центр не интересуют. Только за ваши деньги возможно вами будут заниматься но не факт. Если у представителей клиники будут вопросы могу предоставить документальное подтверждение вашей не компетентности и халатности в исполнении врачебных обязанностей. P/S нужно было насторожится когда в холле прямо на регистрации молодая девушка потеряла сознание и ей никто из персонала клиники не поспешил оказать помощь и срочно позвать врачей. Только после того как люди в очереди возмутились ! Вы только вдумайтесь !