XXI век

Медицинский центр
3.8
3.8
Michael Podrepny4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом посещения учреждения, куда я записывался заранее, выбрав конкретное и точное время для приёма. В целом, я остался доволен тем, что очередь была организована достаточно нормально и упорядоченно. Записавшись на определённый час, я рассчитывал, что всё пройдёт быстро и без лишних задержек. Однако, несмотря на точную запись, в самом начале моего визита я не сразу понял, что на приёмной стойке сотрудники были заняты телефонными разговорами. Это создало небольшую путаницу и задержку, так как я ожидал, что меня сразу примут в назначенное время. Из-за того, что сотрудники не сразу переключились на обслуживание посетителей, мне пришлось немного подождать, что, конечно, немного расстроило, поскольку я рассчитывал на более оперативное обслуживание. Тем не менее, после этого небольшого недоразумения дальнейший процесс прошёл достаточно гладко. Все остальные этапы приёма были организованы хорошо, сотрудники проявляли внимание и профессионализм, что оставило положительное впечатление. В итоге, несмотря на небольшую задержку в начале, мой визит прошёл успешно и без серьёзных проблем. Таким образом, могу сказать, что система записи на приём по времени работает и помогает избежать долгого ожидания в очереди, но, возможно, стоит обратить внимание на организацию работы приёмной, чтобы сотрудники не отвлекались на телефонные звонки в часы приёма посетителей. Это позволит сделать обслуживание ещё более комфортным и эффективным для всех клиентов.
Городская легенда15 отзывов
Оксана Курносова6 отзывов
13 декабря поехали с мужем на прием к терапевту, у него была рвота, ночью температура, у меня за день до этого небольшая температура, поэтому на прием пошел только он. Терапевт Савченко Илона Олеговна-совершенно некомпетентный специалист🤦‍♀️ Вы бы хоть учебники, статьи какие изучали, раз диплом купили. Муж описал ей все свои симптомы, на что она выписала смекту и сказала, что это отравление. Для работы кстати, ему нужен был больничный, на ресепшене ему сказали, что открывают с такой-то по такую-то дату и всё. Мы уехали. Естественно дома мы не придерживались каких-то мер предосторожности, типа отделить больному посуду и не контактировать близко, как при ротовирусе например. Через два дня заболела я. Мы поехали к другому врачу КОМПЕТЕНТНОМУ, который поставил диагноз и назначил лечение. Кстати к сведению Савченко за эти пару недель перед Новым годом у меня почти все знакомые «отравились»🤦‍♀️😂 зачем набирать таких безграмотных специалистов. А через какое то время, ближе к концу больничного мужу позвонили и сообщили, что либо вы должны прийти на платный прием либо переслать на карту по названому номеру 1200 руб иначе больничный вам не закроют. Вот такая шарашкина контора. Муж в ужасе, я в ужасе, не рекомендуем ни кому, ни этот медицинский центр ни этого «врача» тем более.
VV
Vsevolod V. Shcherbakov1 отзыв
Посетил несколько раз офис на Северном пос., Бакинский пр-д, 15. Впечатления от сервиса самые отвратительные. Похабное групповое хамство на ресепшене и у медсестёр в процедурном кабинете, круговая порука. Несколько раз записывался туда на приём - потом перезванивали и говорили что приём отменяется из-за отсутствия врача, хотя врач принимал в это время. Ну и сам врач оказался хам. Вы можете просто кому-то из врачей, медсестёр или девочек с ресепшена не понравиться и ваш приём снимут или вообще поставят ваш телефон в черный список и вы никогда не сможете дозвониться и записаться ни в один из филиалов. Жалобы на подобные действия игнорируются и службой поддержки в WhatsApp и директором клиники "21 век", когда ему посылаешь заказное письмо. То есть, на Северном пос на вас "кладут" как на нелюдей! И директор также "кладет" на вас. Касательно офиса возле "Мармелада" на ул. Чехова - там ресепшен нейтральный. Но врачи также не потратят на вас ни минуты лишнего времени, хоть помирать будете, и отпишут вам заключение ну может чуть лучше, чем в поликлинике. Потому что там большинство врачей из поликлиник перебежали 🤣 Да и смотрят на вас не как на больного, а как шиномонтажники на колесо! У трех врачей там был и всеми остался недоволен. А вот в детской поликлинике на Чехова, где девчонки из того-же "21 века" делают диагностику - культура, качество и сервис на высшем уровне. Также отличное обслуживание у диагностиков МРТ в офисе на ул Дзержинского возле гостиницы "Таганрог". Вот такие они разные - "лекари" и диагностики "21 века"!
НВ
Николай Василюк12 отзывов
Лиана Саркисян4 отзыва
КМ
Карина Матросова1 отзыв
Maxim Romaniuk1 отзыв
В данном центре абсолютно не компетентный врач УЗИ. Обследование пациентки заняло 3-5 минут (ничего не найдено, все хорошо) что было поразительно и невероятно. Повторное обследование в другой клинике оказалось более обстоятельным подтвердило предварительный диагноз терапевта. Вывод: направленные по квоте пациенты данный центр не интересуют. Только за ваши деньги возможно вами будут заниматься но не факт. Если у представителей клиники будут вопросы могу предоставить документальное подтверждение вашей не компетентности и халатности в исполнении врачебных обязанностей. P/S нужно было насторожится когда в холле прямо на регистрации молодая девушка потеряла сознание и ей никто из персонала клиники не поспешил оказать помощь и срочно позвать врачей. Только после того как люди в очереди возмутились ! Вы только вдумайтесь !