Атмосфера
Кафе-клуб
1.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Кристина Серова
Контингент желает лучшего, музыка тоже , одни медляки …. Алголь ужас
Евгений Сидоров
В восторге
Обслуживание бережное всё на высоком уровне, спасибо большое 😉
Арина Бочарова
Совсем не понравилось
Пришли большой компанией, сначала — ок. Потом: странные песни, странный возрастной контингент (понятно, что проблема не заведения, но на итоговое впечатление это повлияло); официанты еле ходят, бегать и искать тоже не вариант. Почему нельзя решить эту проблему кнопкой вызова? Обсчитали чек. Когда указали на это, ситуацию решили («случайно»), но обнаружилась следующая. В меню одна цена - по итогу другая из-за «другого объема» бутылки. А мы не просили приносить нам большой объем за большую цену. Ещё большая проблема с температурой. Нам повезло — рядом со столиком кондиционер, (который еле работает). В общем, одна звезда из-за общей атмосферы, проблем с температурой, ценовой политики, официантов.
Елизавета Полумордвинова
Совсем не понравилось
Самое ужасное месте в городе. Цензурными словами ни описать... Официальны вообще не смотрят в сторону столов , обслуживание на нуле. Никогда ни в коем случае не приходите в это заведение, если не хотите испортить свой вечер
Алёна Михалёва
Совсем не понравилось
Раньше лет так 5 назад было лучше, ужасная кухня, не свежие продукты,заветренная еда,подача блюд отвратительная,как в забегаловке,к праздникам могли и подготовится, больше не вернёмся (((((
Р
Роман
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, охранники грубят посетителям, музыку 80-х включают когда полно молодёжи
РК
Роман Кубрак
Совсем не понравилось
Рыготека...удачи вам господа !!!
Валерий
Было средне
Вот это уровень !
Кристина Нэря
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание,персонал не обучен правилам.
КА
Ксения Архипенко
Не понравилось
Все было хорошо, если бы не диджей !! Совершенно не умеет подстраиваться под аудиторию , было столько молодежи а он включал просто какой-то старпер пати!! Просили администратора, чтобы хотя бы иногда включал что-то современное - в итоге ответ : заказывайте песни какие хотите (это платно) Я сюда пришла отдыхать и уже заплатила вам деньги ! мы заказывали песни раз 10 иначе просто не под что было танцевать ! Просто старперское движение началось. То что молодёжи было намного больше никого не волновало ! То есть все сидят и ждут Нормальных песен! Вот именно по этой причине мы больше никогда не выберем вас, для проведения праздников ))))))
Софья Старцева
Совсем не понравилось
Ужасное заведение Новый Год испорчен Заплатили кучу денег , в итоге не новогодней программы еще и за заказы песен просят денег А самое интересное, что охранники общаются на матах с гостями И говорят платите 25 тысяч, чтобы вам все включали 😂 Ребят ну вы конечно молодцы, сарафанное радио в Таганроге хорошо работает, так что удачи )
ВН
Виталий Никитюк
Не пустили в горке
Maks Storozhenko
Ужасное заведение
Дмитрий Косенко
В восторге
Шикарное заведение, действительно атмосфера!