Рандеву
Гостиница
Забронировать
Наталья Кулькова
Позвонили практически ночью, забронировали, приехали очень уставшие, интернет и навигатор не работал, ехали по карте, так как я скачала карту города заранее, искали не долго. Девушка, приветливая на ресепшн, у нас были проблемы с интернетом и нужно было перевести деньги с карты на карту, потом я поняла, что нужно было сразу к вай фай отеля подключаться, чтобы пользоваться интернетом. В общем оплатили кредиькой, так как девушка торопила с оплатой. Номер большой (удивило) детям раскладной диван (плохо, что кондиционер прямо над диваном с детьми, поэтому не пользовались ночью), как было душно и жарко не описать. Открыла окна, приехал какой-то меломан и долбил своими саббуферами прямо под окнами, минут 10-15 точно, хочу отменить, что я была ужасно уставшая, но уснуть в этом отеле почти не получилось, ощущение, что я дремала. Оценила простор кровати и мягкость матраса зато. Хорошо, что есть одноразовые тапочки, щетки зубные с пастой, мыло, шампунь и гель для душа. Но сливной бачок унитаза сломан, обратились на ресепшн, сами ремонтировали по совету администратора. В номере, как вы наверно, поняли есть душ и санузел. Чистые полотенца большие и маленькие. Чистота на 5, персонал на 4 с -, интерьер и удобства 4. Пустой графин для воды. Холодильник и микроволновка в номере +. Спасибо! Приехала бы еще раз сюда? Возможно! А лучше, поездом, друзья!
Воронов Дмитрий
Очень приятное место, девушка на ресепшене очень милая, добрая и приятная (пс 27.10.24) других не видел зачёт если хотите погулять то рядом клубец)))
Ah
Ali habib
Жил двое суток в номере эконом класса, а номер такой словно люкс, в номере есть тв, кондиционер, чайник, холодильник, персонал великолепный, тихо, уютно, чистота такая словно в музее, всем рекомендую!!! Так же в номере есть тапки, полотенца, мыло, шампунь. Цены за номер от 700 рублей и выше. Всё чего нет в номере из столовых приборов есть на кухне, совершенно бесплатно на время проживания, отдавал вещи в стирку за 300р. мне вернули вещи сухие, чистые словно после хим. чистки. Сервис на высшем уровне!!! В 10 метрах от гостиныцы есть баня и сауна, куча разных магазинов в радиусе 300 метров. Минус запрещено курение в номере да и вообще в во всем здании гостиницы.
Владимир Мисюркеев
Место на плохое,чистые номера,приятный персонал,в номере есть кондиционер,холодильник,телевизор и чайник, так же есть (как я понял) общая комната на втором этаже со столами,гладильной доской,микроволновой печью и столовыми приборами Из минусов это хорошая слышимость того что происходит за стеной/дверью,если вам не повезет попасть с шумными соседями,то выспаться вам удастся наврятли
Александр Атаманенко
Были места!
Александр Рыдаев
Отличная гостиница. Приемлемые цены. Чистые номера. Еденственная проблема это душ, со временем уставшая сантехника, но это мелочи. Спасибо!
Анастасия Г
Женщина на ресепшене просто профессионал, все рассказала, показала, всегда улыбчивая и приветливая, в номерах чисто и уютно))
Vladislav
Понравилось: очень чисто, уютно. даже есть тапки
П
Полина
Понравилось: очень приятный персонал
T
Tatyana
Понравилось: Все очень понравилось: и номер, и завтрак и обслуживание. Все было чудесно!!! Спасибо, Рандеву!!!
Дмитрий
Понравилось: Очень хороший и вежливый персонал) Не понравилось: Чисто и очень уютно
S
Shvedov
Понравилось: Все прошло отлично. Не понравилось: Не вынесли мусор из номера
Дмитрий
Не понравилось: Понравилось абсолютно все,молодцы редко встретишь такое хорошое место)
Екатерина
Разочарование 😞 Понравилось: Быстрое заселение круглосуточное , хорошее расположение!! Не понравилось: Все было плохо! Я даже расстроилась, т.к. выбирала гостиницу для одной ночи, с детьми проездом через Таганрог, отзывы были отличные, но!!!!! Я указывала, что нас будет трое, но номер был рассчитан на 2 человек, т.е. 2 комплекта полотенец, 2 комплекта для душа и зубных щётки, 2 тапок!! Ну как так? За номер значит 2900 ₽ оплатите, а на младшему ребёнке мы сэкономим? И вообще номер очень неудобный, телевизор висит на стене и смотрит на входную дверь.... Это как , извините его смотреть?? Халаты заявлены в принадлежномтях, но их не было!!! Когда едешь проездом- это очень важно, чтоб было во что переодеться, но тут тоже сэкономили!!! Отдельно хочется сказать о полотенцах- грязнее я не видела ни где!!! Все в каких-то жёлтых пятнах, ужас!!! Полотенцесушитель весь в ржарсине и какой-то коррозии!!! Ужас!!!!А так же не могу не упомянуть душевую кабинку, в которой вместо второй дверцы купе висит коротенькая дешёвая шторка!!! Видно дверцу разбили, а удешевить номер забыли!!! В общем я разочарована, эта гостиница самая плохая в моей практике путешественника!!! Номер стоит 1000₽ а не 2900₽..... Позор Таганрога!!!
И
Игорь
Понравилось: Отличный отель, хорошее расположение, приятная цена, отзывчивый персонал.
I
Ivan
Понравилось: Очень уютный красивый номер. Праздновали Новый год.
Ю
Юлия
Понравилось: Елка Не понравилось: Это не гостиница-это бордель
Анастасия Петренко
Редко пишу отзывы, скорее пишу всегда только плохие 😅 номер не уютный, самое отвратительно это кровать и матрас, я не выспалась, крутилась, в этом матрасе пружины торчат 😭
Victor
Отличное предложение по цене-качеству Понравилось: Отель расположен недалеко от въезда в город. Есть место для парковки. Приветливый персонал. Номер чистый, комфортный тихий и большой, особенно, с учетом цены. Фото полностью соответствуют реальности. Не понравилось: Ключ-карта работала нестабильно и пришлось обращаться к администратору. Администратор сделала все возможное, но полностью побороть проблему не удалось.
Дмитрий
Понравилось: Останавливаемся в этом номере в третий раз, ожидания полностью соответствовали действительности!
К
Карнаушенко
Понравилось: Профессиональный администратор, человеческое общение. Как всегда комфортно и уютно! Каждый раз возвращаемся к ВАМ!!! Не понравилось: Все
Денис
Понравилось: спасибо все хорошо.немного шумоизоляции добавить
P
Panchozzz
Понравилось: Чисто, просторно, все необходимое есть в номере. Не понравилось: Неудобный скрипучий матрас. К остальному нареканий нет)
Алёнка
Не понравилось: Персонал постоянно спал,дверь часто была закрыта,никто не интересовался у нас как проходит проживание в гостинице,интернет вроде бы как есть,но в тот же момент его нет,не подключался вообще. Нет завтрака в гостинице,что крайне не удобно. В ванной комнате полномочный полотенце сушить и весь ржавый,душевая кабина протекает! Принимая душ,выходишь и плаваешь по полу. С закрытым окном слышно как на улице разговаривают люди,рядом сауна и постоянные разборки около неё,спать невозможно! В номере нет шумо-изоляции,слышно как жильцы ходят по коридору и закрывают дверь,как храпят в своих номерах или принимают душ.
Т
Татьяна
Всё хорошо Понравилось: Чистота, персонал Не понравилось: Ни-че-го) всё на высоте
Vladimir
Рекомендую к проживанию. Понравилось: Очень хороший отель. Чисто и тихо. Есть своя парковка. Номер большой. Кулер на этаже. Не понравилось: Все понравилось.
O
Olga
Понравилось: Отель "Рандеву" в Таганроге нам понравился. Очень просторный номер, удобная кровать. В комнате есть телевизор, немного посуды, два стула, столик, пара тумбочек. Порадовало наличие розеток возле кровати. Интернет работал отлично. В коридоре стоят кулеры. На втором этаже - небольшая общая кухонька: холодильник, чайник, много посуды, чай-кофе-сахар. Возле отеля спокойно можно припарковать машину. Поблизости сетевые магазины - Пятерочка, Магнит; хорошая шаурмячная. Клиентоориентированный персонал: по запросу выдали второе одеяло, дополнительный ключ от номера. Не понравилось: Рядом с отелем негде покушать, нас не напрягало, покупали еду, с комфортом кушали в номере. Наличие холодильника на кухне второго этажа, приходилось бегать за продуктами по лестницам. Номер был просто огромный, маленький холодильничек вполне бы там поместился.
Л
Лариса
Понравилось: Приветливый персонал, очень чисто, номер и ванная комната очень просторные, одноразовые принадлежности в полном комплекте. Всё было на должном уровне, остановлюсь еще в этом отеле. Не понравилось: Единственное что не понравилось это матрас, очень некомфортно после долгой дороги, остальное все было хорошо.
I
Inna
Понравилось: Встретили и поселили быстро, все объяснили. Чисто, было все от полотенец до зубной щетки. Нареканий нет вообще. Не понравилось: Матрас не очень удобный, остальное отлично
P
Pavel
Цена/качество неплохо Понравилось: Большой номер, чисто, ресепшн 24 часа, есть СВЧ в номере Не понравилось: Кондиционер висит точно над диваном, на такую площадь номера кондиционер был слабоват. В коридоре свет работает от датчика движения и периодически поздно вечером оказываешься в полной темноте перед номером
Софья
Понравилось: Отличный вариант для того, чтобы остановиться в городе на одну-две ночи, если вы собираетесь в отеле только ночевать. Достаточно чисто, есть всё необходимое. Приветливый персонал. Не понравилось: В номере плохая звукоизоляция. Звуки из коридора и соседних номеров очень хорошо слышны.
Vadim
Понравилось: Просторный номер. Вежливый персонал Не понравилось: В ванной комнате отсутствуют крючки вообще... Ржавый полотенцесушитель, находящийся над унитазем.
Александр
Уютный отель Понравилось: Всё чисто. Есть парковка.
О
Олеся
Понравилось: В целом чисто и удобно. Хороший кондей, чистое белье, микроволновка и холодильник. Не понравилось: Неухоженный санузел, душ весь день налете от воды. На 3 дали 2 полотенца и 2 пары тапочек.
Вайлет
Понравилось: Отдельный двор , внизу банный комплекс лифта нет винтовая лестница на третий этаж маленько не удобно с багажом заходить. Чисто. В номере нет чайника но кулер в коридоре.
R
Roman_onishchenko
Неплохая гостиница Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Чистые номера. Не понравилось: Полотенцесушитель был ржавый.
Т
Татьяна
Понравилось: Снимали номер в августе, вроде все соответствует описанию, только в номере нет уборки
Артур
Понравилось: Отличный отель👍😉
Арина
Понравилось: Очень просторный номер. Чисто. Есть кулер в коридоре. В номере кондиционер. Не понравилось: За 2 ночи проживания ни разу не убрали в номере и не вынесли мусор. Нет холодильника и чайника в номере.
A
Andrey
Понравилось: Просторный и чистый номер, вежливый персонал. Не понравилось: Не знаю сколько звезд должно быть у отеля чтобы в душевой появилась полочка для мыла и шампуней...
Александр
Лучший вариант за эти деньги Понравилось: Действительно хороший отель, понравилось абсолютно всё, месторасположение, удобства в номере, собственно и сам конечно номер, персонал очень вежливый. Обязательно вернусь сюда ещё раз, если придётся остановиться в Таганроге
Екатерина
отлично Понравилось: номер очень хороший , чистый, уютный. Спасибо персоналу, что согласились поселить нас не много раньше по времени. Спасибо, что идете на встречу клиенту.
О
Оксана
Понравилось: Приветливый персонал, все чисто, уютно. Останавливались на 3 ночи, нам с ребенком все понравилось. Рядом магазины, аптеки, кафе Не понравилось: Отличный отель, единственный минут - далековато от центра
Vyacheslav
Понравилось: Всё понравилось, чистый номер, всё необходимое в номере есть, для семейного отдыха самое то!
Сошникова
Понравилось: Гостили в отеле в июле 2021 г. Все очень понравилось. Хорошие просторные номера, все удобства в номере, кондиционеры, телевизор, посуда, санузел чистый. Но самое главное преимущество этого отеля- это персонал! Добрые, вежливые, отзывчивые, внимательные, идут на встречу в любых ситуациях. Огромное спасибо администраторам за такой тёплый приём.
И
Игорь
Понравилось: Очень понравилось отношение персонала. Хотелось бы отметить и всех администраторов и технический персонал. Всё отлично! Спасибо им большое! В отеле очень чисто. Номер просторный. Всё понравилось.
Алексей
Понравилось: Всё хорошо 👍. Но дороговато
Андрей
Понравилось: Все понравилось,молодцы
A
Anastasia
Понравилось: Замечательный персонал. Очень чистые номера со всеми удобствами. Очень довольны, что выбор пал на этот отель. Если будем проездом в Таганроге, то остановка будет именно в этом отеле.
O
Oleksandr