Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
Алекс Пер
Совсем не понравилось
Вчера не приняли пластиковую подарочную карту Читай-города к оплате интернет заказа ,сказали нельзя,а дома в приложении Читай-город пишут можно,это как расценивать,какие такие есть объяснения у магазина,непонятно, как-то не очень.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотим детально во всем разобраться, пожалуйста, н…
Екатерина Михалева
В восторге
Хорший магазин, много книг на любой вкус 👍 Приятное обслуживание😊 вежливые продавцы, мне всёпонравилось🌹🌹🌹
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
Владислав К.
Есть зарубежная литература
Матвей Бурлаченко
Совсем не понравилось
Нормально вообще по вашему. Я пришëл с подругой посмотреть книги, и случайно одну уронили. до нас подошëл продавец - кассир Ольга и пристально начала за нами наблюдать. Потом ей не понравилось что мы долго смотрим товар и сказала, цитирую: " Вы вообще планируете что то покупать? Покупайте сейчас и уходите нет, ". Нормальные работники ориентируют клиентов и помогают выбрать, а не пытаются их выгнать. Я ничего не купил, потому что она от меня не отходила и грозилась вызвать охрану
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалу…
Александра Л.
Качественные книги
Анастасия Малий
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание, прекрасный консультант, заказ отдал быстро без замедлений, в магазине чисто и опрятно, светло, книги расставлены аккуратно и бережно!
5 января 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
ИС
Ирина С.
В восторге
Уютно и комфортно в магазине, отличный персонал!
УУ
Ульяна У.
В восторге
самый топ магаз для покупки книг, правда цены иногда завышены, но это не страшно
КП
Карина П.
В восторге
Хороший магазин Всегда большой выбор книг Цены приемлимые Можно заказать, если нет в наличии
{С
{Команда Союз}
В восторге
Всё супер. Полки никогда не пустуют. Полезно для творческих личностей и любителей читать. Работники дружелюбны и могут всегда подсказать, если возникнут вопросы. Книги опрятные и всегда в хорошем качестве. Цены средние, подобающие к товарам.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы отметили наш разнообразный а…
ИС
Ирина С.
В восторге
Уютно! Хороший ассортимент, но книги дорого! Внимательный и вежливый персонал!
Вероника С.
В восторге
Разнообразный и большой выбор книг, книги всегда красиво расставлены, без потертостей или дефектов, приятные консультанты готовые всегда помочь!
Даниил М.
В восторге
Хороший магазин, но цены кусаются
ЛЗ
Людмила З.
Отличный магазин
Ия К.
В восторге
Хороший магазин, много выбора, для себя,для друзей. Книги хлоошего качества, пахнут вкусно) много интересного для творчества, впечатления хорошие)
СТ
Софья Т.
В восторге
Отличный магазин с большим выбором книг и канцелярии
ЮФ
Юлия Ф.
В восторге
Все можно найти в одном магазине,книги ,тетради ручки и многое другое . Рекомендую!
Дарья М
В восторге
Прекрасный магазин, персонал всегда поможет и подскажет. Ассортимент отличный, можно заказать на сайте и доставят бесплатно.
28 января 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова) Всегда рады стараться для наших покупателей ❤
Svetlana Eliseeva
Удобно-всё в одном месте👍
Дмитрий Косенко
В восторге
Магазинчик канцтоваров и книг, есть хороший выбор в наличии, а так же сайт, где можно заказать любую книгу с доставкой в магазин или домой