ЛитериУМ
Интеллектуальная школа для детей и взрослых
Юлия Шевченко
Сын посещал летний лагерь по курсу школа оратора. Ходил с удовольствием,просил в следующий раз оставлять на полный день (первый раз взяли 4 часовые занятия). Преподаватели внимательные,хорошая обратная связь.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :) Будем рады видеть Вас в новом учебном году
Irina Zavisha
Хорошая школа. Сын писал неразборчиво, строчки прыгали, быквы заваливались. Просто сидеть и писать по прописях не давало результата, такой у ребёнка характер- если сам не хочет, надо 100 раз разжевать, на 101 поймёт. В школе дело пошло быстрее, был месяц интенсива и результат пришёл. Не могу сказать, что научиться красиво писать это что-то сложное. Но на практике видишь, Что ребёнку моему читать - как плюнуть, а писать ровно- испытание, т.е. нужна сторонняя помощь. За все спасибо вашей школе и Ангелине лично, тк по началу ей пришлось потерпеть))
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Ваши добрые слова дают нам силы расти дальше! Ждем Олега на других наших курсах.
VB
Vikki Belozerova
Наткнулась на рекламу этой школы в инстаграмм. Почитала какие у них направления. Заинтересовала каллиграфия, тк доча писала как курица лапой. Никакой усидчивости, никакой осанки. Занятия были очень интересными, даже для меня, вышивающей в коридорчике и подслушивающей. Варе все нравилось, кроме, домашних заданий, что естественно. Но она справилась. Пишет лучше, сидит ровнее, навыка конечно не хватает, но тк начальные знания этой Школой ей заложили, то опыт, я думаю, мы приобретем. И еще! Преподаватель и администратор-просто отличные девченки и профессионалы своего дела! К каждому ребенку находят подход! Спасибо!
15 сентября 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова! Благодарим, что доверяете нам самое ценное. Ждем Варю на других…
Анастасия Колесникова
Хорошая школа. Приятный преподаватель. А главное, что у ребёнка по окончании курса хороший результат.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Мы тоже рады результату Ромы. Встретимся еще на курсе не ментальной арифметики. С уважением, школа скорочтения.
Артем Мурашкин
Ранее мы пробовали заниматься в другой школе. Честно говоря, деньги и 6 месяцев на ветер. Сюда сначала даже не хотели идти. Тем более всего 10 занятий. Если бы не фраза о гарантии, что если не будет результата вернут деньги, не пошли бы. А так решили попробовать. Педагог действительно знает своё дело и работает на совесть. Результат удивил. Ребёнок стал внимательнее, больше и лучше запоминает, ну и читает быстрее.
6 марта 2019, официальный ответ
Артем, спасибо, что выбрали нашу школу и доверились педагогу. Мы рады стараться для вас. С уважением…
Андрей Мотов
Недавно прошли обучение в школе скорочтения по методике Шамиля Ахмадуллина. Результатом доволен! Перестал читать по слогам, научили пересказывать и понимать что читает!Сыну нравилось заниматься, атмосфера доброжелательная, интересные занятия и даже задания на дом делал с интересом. Очень рад, что жена настояла и решили возить на другой конец города, но огромный плюс что занятия длятся 5 недель и нам подобрали удобное время. Результат однозначно стоил того!
11 февраля 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение родителей. Приходите обучаться на другие кур…
Анна Олеговна
Ходили, понравилось. Пошли знакомые, не прошли собеседование, сказали, что у ребёнка нет интереса к занятиям. Так что тут уже от вас зависит) В целом, не плохо
16 января 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Мотивация действительно очень важна для обучения в нашей школе. Успехов Вам.