ЦирюльникЪ
Парикмахерская
3.4
3.4
lulu !
Показала прическу, вроде бы обычная, но сказали что не умеют так стричь... там точно парикмахеры работают? Сказали что прическа вульгарщина и пытались отговорить стричь и начали тыкать свои причёски которые мне не нужны. Если клиент попросил, ваша обязанность обслужить его, а не грубить.
Д
Директор
Подстригли супер РЕКОМЕНДУЮ
Evgeny gekS
Отвратительный некомпитентный персонал. Не слышат, что хочет клиент и стригут под копирку. На вокзале постригут вас лучше, чем здесь. Хотя, чего я ожидал за 299 рублей.
Korney Kirichek
Мастер Эдита большая умничка, старательная, доброжелательная, барбершоп нервно курит в сторонке))
Странник Странно
Решил сходить в период майских подстричься. Судя по оценке - не удачно. Причем, основное недовольство возникает когда стригут женщины ( в последний раз на вопрос о висках- сделали "метку" для косых. Заметил я это лишь вечером т.к. не ожидал столь холатного отношения, проходив так весь день). Единственное, что могу предложить - ждите или записывайтесь к парням на стижку. Если косяки и были, то не бросавшиеся в глаза
Анастасия Лагуза
Молодцы. Стригут хорошо.
Екатерина Мерзлякова
Делала меллирование, стрижку, архитектуру бровей и Окрашивание. Услугой осталось очень довольно, все великолепно, обслуживание на уровне. Мастер и администратор молодцы.
МИ
Марта Иващенко
Пошла туда сделать аппаратный маникюр с гель лаком.Мало того что мне сделали ужасную форму ногтей и спилили их с 2.5 на 1.5.Умудрились порезать в 3 местах. Содрали 1060 и когда я попросила сделать несложный дизайн из нескольких цветов одной гаммы, мне заявили что рисунки она не делает ,.таких ( самых простых пастельных цветов) у неё нет. Начала говорить что мне вообще мало что пойдёт с моей длиной. В итоге наложила ужасно гель лак как какими то буквами он в некоторых местах выходил за границы. И чрез недели стал срезать с ногтя целыми кусками. больше туда никогда не пойду.
Виталий Ростовский
Неплохое место но последние 2 раза сделали не ту стрижку. Мастера ссылаются что не слышали какую нужно делать!
ОС
Оксана Свивальнева
Очень хороший персонал, подстригаю ребенка здесь очень часто,хорошее и добросовестное отношение к работе и к клиентам!!!!! Рекомендую всем!!!!
ЬС
Ьсьс Сььс
Очень плохой персонал, грубая администрация, шла в аптеку, новая открылась в этом же здании. Женщина в их жилетке подбежала ко мне, стала пытаться втулить свою листовку, сказала, что если я туда, чтобы сказала, что пришла от Олеси. Я отказалась, та стала грубо материться. Люди, не ведитесь! Очень плохой салон. Постараюсь распространить это, где возможно, чтобы люди не велись на их чушь. Денег берут больше, чем говорят. Явно работают не профессионалы. Особенно не понравилась администрация.