Октябрь
Ресто-клуб
ЛМ
Лёня Медведев
Отлично провели время с друзьями в ночном клубе. Бесплатно пели в караоке, кальян на DARKSIDE был на высоте. Пицца и коктейли порадовали. Удобно, что депозит в 1000 рублей сразу ушел на заказ. В день рождения обещают скидку. Место с атмосферой, рекомендую для тусовки.
ПК
Павел Кольцов
Отлично оттянулись! Пели в караоке до упаду, это бесплатно. Коктейли и пицца — просто супер. Кальян на Darkside порадовал, а депозит — удобная штука.
ЛП
Лев Пыжьев
Вчера затянулись в караоке до утра, песни бесплатно. Понравились коктейли «Отвертка» и пицца. Кальян с DARKSIDE на уровне. Депозитная система очень удобная.
АФ
Анастасия Фомина
Была в клубе "Октябрь" — супер! Караоке, коктейли, кальяны — все понравилось. Атмосфера веселая, персонал классный. Рекомендую!
ВО
Валентин О
Ездил сюда с другом, все понравилось. Заплатили недорого, время провели хорошо.
МР
Максим Рыбаков
Отлично провели время в атмосферной тусовке. Пели в караоке бесплатно, кальяны на DARKSIDE радуют качеством. Удобно, что депозит полностью ушел на меню.
Елена Симонянц
Отмечали день рождения любимой подруге, атмосфера весёлая, тусовочная. Вкусная пицца, много напитков и кальян, это лучшее что нужно для отдыха. Бесплатное исполнение песен, всегда приятно если хочешь танцевать и подпевать.
КХ
Кира Храмцова
Были вчера,всё было вкусно. Обслуживание приятное ✨
КУ
Коря Уфим
Персонал вежливый, отвечает на вопросы.
Андрей Родионов
Зашли с друзьями на пару коктейлей, а в итоге протанцевали и пели в караоке до утра! Пицца была отличной, а пати-микс просто взрыв. Депозитная система очень удобная, всё продумано.
ВГ
Вячеслав Гераничев
Приятно, что в караоке можно петь без доплат. Пицца получилась вкусной, а кальян на хороших табаках. Депозитная система понятная и удобная.
Максим
Советую это место, если вы хотите отдохнуть. Большой выбор напитков и вкусная пицца ну и конечно же караоке 👍 куда без него.
КН
Ксюша Навинская
Залетели с девчонками в пятницу, и так залипли, что не заметили, как стало 5 утра 😅 танцевали, ели, пели и всё без напряга. Порадовало, что без депозита для нас, можно расслабиться
НП
Никита Пенрев
Часто хожу туда именно из-за кальяна. Не знаю, кто делает, но с первого раза понял, что ребята умеют. Угли меняют вовремя, вкус держится стабильно
ГЕ
Галина Еверина
Приехали с парнем просто потанцевать, а потом залипли в караоке почти до утра. Народу было много, но микрофон дождались, спели, поржали. Там реально весело, никто не напрягает))
ВГ
Вера Галишева
Очень кайфовая пицца, не ожидала, если честно. Взяли с подругой «на пробу» - и тут же заказали вторую. А потом ещё коктейльчики залетели, и вечер удался как надо 🍕
СУ
Серега Умалов
Влетели с друзьями спонтанно после работы, настроение было нулевое, но буквально через полчаса забыли про всё. Песни, коктейли, атмосфера как будто для тебя одного все делали, кальян тоже не разочаровал
Жанна Куприянова
Решила зайти после работы, взяла кальян и пиццу🍕, села в уголке. Слушала музыку, общалась с народом, реально классно отвлекаешься от рутины. Атмосфера супер дружелюбная
Тарас Бармятов
Корпоратив с коллегами затянулся до полуночи. Потом ещё пели в караоке и заказывали коктейли. Пати-микс реально зашёл, ребята на баре молодцы, атмосфера просто нереальная
ТМ
Тимофей Морозов
Девичник здесь просто 🔥🔥🔥 зал украсили, принесли борд с закусками к вину ммм. Пицца и курочка топ, песни в караоке рвут, танцевали до утра💃, кайфовали без напряга
Глеб Черкасов
Приехали с друзьями после работы, заказали пати-микс и кальян. Через полчаса уже танцевали у сцены, музыка качает реально, атмосфера супер
Вита Стейман
Заглянули с подругой вечерком, думали просто посидим) Буквально через 10 минут уже рвались в караоке, пели, смеялись, коктейли шли нон-стоп, настроение поднялось на максимум😁
Роза Николаевна
ЛР
Леня Романов
Жанна Рукова
Вера К.
Дарья Русакова
Какое-то волшебное комбо получилось. Вкусная пицца, отличные коктейли и свободный караоке, где реально можно орать без стыда. Никто не смотрит косо, наоборот — поддерживают. По итогу спела четыре песни подряд. Бармен потом сказал, что у меня голос 🔥
Кирилл Сорокин
Каждую пятницу уже как по расписанию тут. Не потому что привычка, а потому что удобно. Не надо думать, где будет весело. Знаешь, что будет музыка норм, кальян не сгоревший, коктейли не разбавленные. Да и людей всегда много, не как в этих полупустых заведениях
ЛП
Людочка Павлова
Зашли с подругами после работы. Просто хотели выпить вина и попеть караоке. А в итоге затусили на всю ночь. Всё уютно, лофт-интерьер прикольный. Обслуживание бодрое, никто не мямлит. Всё быстро несут. Кола с коньяком прям как в юности. Потом ещё кальян взяли — нежный, не горчит
Олег Тарасов
Сначала не хотел ехать, думал обычная тусовка. Но в итоге залип до закрытия. Коктейли лились рекой, кальян дымил как паровоз. Пели так, что охрип под утро. Кухня не как в обычных барах — реально вкусно. Особенно охотничья пицца зашла))
Вика Кузина
День рождения решили с девчонками отметить на широкую ногу. Выбрали это место и вообще не пожалели ни разу. Депозитов с нас не взяли. Заказали пиццу, коктейли, кальян на двоих и плясали до самого утра. Песни вообще по кругу крутили. Народ веселый, музыка качает, атмосфера прям как надо 🎉
Александра Стышных
Пришла в клуб с подругами, сразу обрадовалась, что здесь капец как весело хахаха. Пицца вкусная, а пати-микс очень бодрит. Кальян Darkside рил крутой, дым густой и ароматный. Персонал всегда внимательный и дружелюбный (и симпатичный) 😌
Федор Карпухин
В клубе понравилась атмосфера, свет и музыка на уровне. Бармен Эдуард приготовил мне коньяк с колой, очень сбалансированный вкус. Хорошее место для ночного отдыха с друзьями!!!)
Сергей Бутюгин
Заходил в клуб с друзьями, депозит 1000 рублей оставили и спокойно потратили на пиццу и коктейли. Караоке бесплатное, что приятно удивило. Интерьер в стиле лофт создает уютную атмосферу
Светлана Поспелова
В клуб захожу регулярно, нравится, что для девушек депозит не нужен, это круто. Кальян Darkside просто огонь, а коктейль пати-микс отлично освежает
Семен Павлов
Были в первый раз и остались в восторге! Интерьер в стиле лофт очень понравился, все стильно и современно. Музыка классная, танцевали до утра. Кальяны Darkside и Daily Hookah - просто супер, советую попробовать!
Лидия Устинова
Люблю Октябрь за атмосферу! Здесь всегда весело и много интересных людей. Коктейль “Отвертка” - мой любимый, а еще тут классная пицца. В караоке можно оторваться по полной, не стесняйтесь!
Олег Захаров
Зашли просто отдохнуть после работы. Заказали пати-микс, потанцевали, потом решили спеть в караоке. Daily Hookah - кальян просто супер, дымный и вкусный! Атмосфера огонь, отдохнули на все сто!
Денис Фролов
Отмечали день рождения друга. Скидку сделали, как и обещали, 10%! Кальян Darkside - просто улёт! Пели в караоке до утра, песни бесплатно - это вообще супер! Пицца вкусная, и выбор коктейлей большой.
АУ
Александра Уколова
Классное место для встречи с друзьями. Атмосфера и обслуживание огонь, караоке бесплатное. Все понравилось, обязательно ещё заглянем сюда с компанией!
Валерий
Был здесь на выходных. В караоке классный звук и бесплатные песни. Заказывал пиццу понравилось, отлично провел время.
дч
дмитрий чапаевский
Отличный ночной клуб! Были тут недавно с друзьями — заведение реально топ. Стильный лофт-интерьер, крутая атмосфера, хорошая кухня и кальяны. Отдельно кайфанули от коктейлей — особенно виски-кола и пати-микс, всё на уровне. Караоке бесплатно, так что можно отлично повеселиться. Кальян брали DARKSIDE — дымный и вкусный, советую. Обслуживание тоже радует — бармены Сергей и Эдуард знают своё дело, а официанты, особенно Вадим, быстро приносят заказы. Порадовала акция со скидкой на день рождения — приятный бонус!
Алина Валова
Веселое место, отлично вышло отдохнуть в клубе на выходных. Получили драйв от музыки и обалденного настроения. Подали вкусные закуски мясные и овощные, и хрустящую тонкую пиццу. На баре обслуживал бармен Вадим, готовит зачетные разные коктейли. Место рекомендую)
НД
Никита Дегтярев
Норм
КА
Кирилл Андреев
Отзыв покупателя:"Недавно посетил магазин, расположенный по адресу Смирновский переулок, 13 в Таганроге, и остался очень доволен. Удобное расположение и наличие информации в 2GIS сделали поиск простым и быстрым. В магазине приятная атмосфера, а сотрудники вежливы и профессиональны. Я смог найти все, что искал, и даже получил полезные рекомендации от персонала. Рекомендую всем, кто находится в этом районе!"
ДВ
Дмитрий Вагнер
Отличная атмосфера, вкусная еда и очень добрый,внимательный персонал.Хорошее место для ужина и вечеринки с друзьями!
КМ
Карпов Максим
Отличная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Идеальное место для вечеринки с друзьями или романтического ужина!
Алексей Богомолов
Хороший ресурс позволяет найти ресторан по душе, Описание, рекомендации и обзоры, все достаточно развернуто. Можно даже забронировать столик, очень удобно. Рекомендую!
Соня Мармеладова
вчера сидели тут, отмечали день рождения. всем очень понравился сервис, блюда и атмосфера суперская
МЛ
Максим Лакомый
Крутое караоке , очень круто поседели с семьёй