Greenwich City
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЭВ
Эльвира Володина
Находимся на данный момент в этом отеле, все устраивает, чистое постельное, только тесноват номер, но и мы в принце только там спим ночью, есть кухня где можно сделать кофе и чай, микроволновая печь и посуда, так же есть дворик в тени с мини басейном, нас все устраивает, остановились на две ночи
Ольга Кочеткова
Хороший отель.
Бронирование Отелло
Отвратительная гостиница. При заселении было только одно желание с дороги - помыться. В душе оказалось, что вода в бойлере «израсходовалась другими жильцами» и мне хватило только помыться в холодной воде. На картинках все очень красиво - на деле уже довольно поношено. И общение персонала так же оставляет желать лучшего. Чего и желаю этому заведению! Иначе растеряют всех посетителей. За завтраком слышала как ругались другие жильцы, что даже кофе нет. А в момент нашего отдыха в комнате, в соседней проводили ремонтные работы (стук, посторонние звуки и тд)
АЧ
Алексей Чураков
Уютное место
Манана Николаева
Неплохой отель, чистое постельное, находится в центре. Есть халаты в номерах. Завтраки скромные (сосиска 2 яйца, пару кусочков овощей, плюс чай/кофе, выпечка). Отдельный плюс возможность посещения спа. Из минусов отсутствует одеяло, задержали с заселением на час.
Артём Спиридонов
Были по биглиону. Цена, купоны в Гринвич парк, расположение, джакузи и сауна-огонь. Из минусов-за 4 ночи пребывания ни разу не было уборки , даже мусор не выносили, завтрак каждый день одно и тоже (ну и можно было хоть какой нибудь напиток включить), и грязно в районе окна(подоконник пыльный, а оконная рама вся чёрная). И девушки администраторы, одна очень приветливая и пыталась в любой ситуации помочь, а другая сидела 2 дня с грустным лицом
Elena Ivshina
Это волшебное место, место релакса и неги. Воспоминания о днях проведённых в этом спа-комплексе будут согревать меня в дождливые Уральские будни. Особенно тот самый пенный массаж от Зои Александровны. Я будто побывала в облаках. Ощущения не обыкновенные. Побывать в Таганроге и не посетить Гринвич, это не побывать в Таганроге. Ещё раз благодарю и мечтаю попасть вновь, желательно на серию массажей, а не один тк это необыкновенные ощущения какой-то новой себя, легкой, женственной, тягучей. Это восторг. Не могу подобрать слова. Хочу вновь туда…
Alexandr
Понравилось: Сам по себе отель не плохой. Чисто тепло, есть мини спа, опять же мини-спа. Нам повезло за три дня мы в отеле не видели никого,кроме администратора!!! Хотя было слышно что за дверями кто то есть,поэтому мы смогли попарится и покупаться. Это всё что понравилось. Не понравилось: Не понравилось отсутствие парковки, отсутствие кухни, частое отсутствие на рабочем месте администратора, очень маленькие номера,обсалютно не удобные, узкие санузлы.
S
Serloz
Понравилось: Бесплатный пропуск в иермальный комплекс Не понравилось: Завтрак за 250 р. Не включал в себя даже кофе, а представлял из себя яичницу на 2 яйца 1 сосиску и да к чему это морковку по корейски-это что местный прикол?
Ш
Шамоня
Уютно ! Понравилось: Порадовала близость к инфраструктуре и в целом Гринвич парку, в который выдают талоны на посещение. В Гринвич Сити, такая уютная уединенная и романтичная атмосфера, особенно в час зоне )) Не понравилось: Не то, что бы не понравилось, но не хватило в номере крючков для верхней одежды. Ещё наверное минус, присутствие кармана для парковки, но под знаком(
V
Vsevolod
Очень хорошо, если хочется поспать, а не шиковать Понравилось: Удобное месторасположение, в целом за свои деньги отличный вариант остановиться на одну ночь, как в нашем случае, или не несколько ночей. Не понравилось: Очень узкий туалет+душ в номере, без преувеличений тяжело повернуться. Но, в целом, свои функции выполняет.
Анна
Понравилось: Чистота, джакужи. Не понравилось: Все было прекрасно, пока не напился персонал.
M
Marina.)
Понравилось: Номер полностью соответствует описанию на сайте. Маленький и комната и санузел, но зато за такую цену в отелях Таганрога предлагают номера с общим санузлом на несколько комнат, а тут свой. В номере чисто. Персонал приветливый. Бонусом в отеле сауна и бассейн. Но ими не пользовалась, т.к. при заезде дали талон на бесплатное посещение спа комплекса на ул. Крюйса 2а (понравилось). За отдельную плату там можно взять халат, полотенце, тапочки и поужинать. Не понравилось: Не хватило туалетных принадлежностей. Номер снимала на 2 дня (приехала налегке) но на это время маленький пакетик шампуня (только чёлку намылить) и геля
Т
Татьяна
Очень уютное местечко Понравилось: Номера необычные, чистые, уютные, есть всё необходимое. Сауна и джакузи во внутреннем дворике- чудесная идея! Снаружи и правда неприметное здание, внутри симпатично. Брали два номера. Были некоторые опасения, что ожидания не оправдаются, но нет, понравилось всем) Не понравилось: Приехали, а на ресепшн никого… ждали, не дождались, пришлось звонить) не страшно, но как то странно, что не встречают гостей. Завтрак ну очень уж скромный.
T
Tatiana
Не понравилось: Санузел тесный, проем в душ всего 47см. Завтрак однообразнй, 3 дня одно и то же.
Н
Надежда
Понравилось: Все соответствует описанию и фото! Не понравилось: Нет такого
L
Luibov
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Однообразный завтрак
S
Sergei
Понравилось: Месторасположение отличное. Сытный завтрак: яичница, сосиска, кружок помидора и огурца, ломтик белого хлеба, чай, вкусная выпечка. Есть где посидеть во дворе, выпить кофе из автомата (50 ₽). Кондиционер, холодильник работают, телик не очень удобный в управлении, зато кровать отличная! Есть мыло, шампунь, гель, тапочки, халаты. При необходимости — утюг, чайник, посуда, кулер. Собственная сауна и джакузи — целый день + можно ежедневно бесплатно пользоваться спа-услугами отеля Greenwich Park. Персонал помогает, если попросишь :) Не понравилось: Тесновато. Не очень удобно расположен кондиционер: обдувает часть кровати, поэтому пришлось спать поперёк (кровать, правда, крутая — и поперёк спалось прекрасно). За трое суток номер не убирали, мусор не выбрасывали. Хотелось бы более разнообразного завтрака, да и бесплатным был только чай.
O
Oksana
Понравилось: Завтраки, встретили ночью Не понравилось: Запах в номере, мягкие стены в обивке
Валентин
Понравилось: Завтрак скромный, за 3 дня одно и то же, но всё достаточно вкусно. Джакузи прохладное даже в жару, полежать в нем долго вряд ли получится, но прохладиться после жары или сауны (которая там тоже есть) самое то! Дают талон на посещение термального комплекса, но он честно говоря оставил негативное впечатление. Не понравилось: Шумоизоляция оставляет желать лучшего, но нам повезло и никто не шумел
О
Ольга
Понравилось: Номер маленький, но уютный, завтрак вкусный! Персонал приветливый.
K
Kristina
Нормальная гостиница Понравилось: Понравился персонал , очень приветливый , внимательный , месторасположение очень близко к центру , до моря 15 мин Не понравилось: Нас заселили в номер , в котором не работал телевизор и был сломан душ с унитазом , рассказали об этом админу нас переселили в другой номер . Ужасно плохо то, что на завтрак каждый день дают одно и тоже, на 4 день на эту яичницу уже смотреть невозможно не то что есть !
Валерий
Понравилось: Все Не понравилось: Не работает программа возврата денег на карту при срочном выезде до окончания срока проживания.
Екатерина
Для 2 х звёзд просто👍 Понравилось: Самые удобные матрасы за весь отдых 👍 -чисто -просторно -огромная кровать -завтраки входят в стоимость , есть кофемашина( 50р любой кофе) -в проживание включено посещение термального комплекса -рядом хорошая столовая 👍 -терпеливое отношение персонала к активному ребёнку Не понравилось: Минусы только для привередливых: слышимость, маленькая стоянка, в спа самый большой бассейн с видом на море был на ремонте.
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилось расположение (в центре), дизайн номера, возможность посещения одноимённого СПА отеля, наличие сауны и оригинального бассейна в этом отеле. Не понравилось: Бассейн для меня недостаточно чистый (плавают листья и на стенках заметен налёт), хотя всё равно хорошо, что он есть.
Елена
Понравилось: Отдыхаем не первый раз, всё нравится. Спасибо, что включили завтраки. Очень удобно.
Andrey
Понравилось: Комфортно. Персонал отличный!
M
Maksim
Понравилось: Довольно неплохое место, современный интерьер. Милая девушка готовит завтрак) Не понравилось: Не заметил наличия вытяжной вентиляции в номере. К счастью, открывается окно (москитная сетка имеется) - это спасает.
Н
Николай
Понравилось: Очень маленикий номер Не понравилось: Номер очень маленький.слышимость ужасная
Alena
Понравилось: Приветливый персонал! Понравилось общение, молодцы. Не понравилось: В номерах нечисто. Мы были с двумя детьми. Наша 2-летняя дочка находила на полу шкорки от семечек и даже жеваную пробку от бутылки. Всё тянула в рот :( Завтрак ну оооочень скромный: два жареных яйца и вареная сосиска с покупной булочкой. И так два дня подряд.
Ann
Не понравилось Понравилось: Вкусно пахло постельное белье. В большинстве случаев доброжелательный персонал. Количество и качество бань. Не понравилось: Нас заселили в маленький отель в центре города, часть Гринвича. Моя вина, что не посмотрела место заселения, но увиденное шокировало. Отдать 3к за ночь в этом месте это резиновые тапочки в номере, поролон вместо матраца (который посередине уже продавился и чувствовалось дерево, спали на двухместной кровати по краям, хоть как то спасало), комканные подушки. Понравилось, что белье приятно пахло. Утром пошли на завтрак и девушка которая на моих глазах подметала пол, тут же, не помыв руки, пошла готовить яичницу другим постояльцам). Все понимаю, но не понимаю за что отдали такую сумму. В самом Гринвиче все классно за исключением грязного бассейна и порванных халатов. Поехали по отзывам людей, кто был зимой.
D
Dmitriy
Понравилось: Чисто, тихо, хороший завтрак Не понравилось: Очень маленький санузел
К
Ксюша
Оазис спокойствия в центре города🤗🤗 Понравилось: Выбрала этот отель, т. к. находится в самом центре, до ЗАГС 5 минут пешком, у нас с мужем была скромная роспись и было очень удобно здесь остановиться. Можно заказать завтрак, спа-процедуры. Во внутреннем дворике есть сауна и джакузи, которые доступны круглосуточно. Есть общая столовая с мягкими диванчиками, чайником, микроволновкой, бесплатным чаем/кофе. Халаты, полотенца, тапочки, гель для душа и шампунь в номере. Холодильник, фен, кондиционер, все в исправном состоянии. Номер хоть и маленький, но чистый и уютный, все так продумано, что мы не сталкивались в проходах и было удобно. Отдельный плюс это талончики в Гринвич парк на день заезда и день выезда! В джакузи во дворике провели очень много времени🤗 Постояльцев было мало, по этому была такая тишина и спокойствие, отдохнули так что не хотели уходить😁
Екатерина
Нам очень понравилось. Понравилось: Интересный дизайн интерьера, очень доброжелательный персонал. Завтрак был сытным. Дополнительно есть возможность сходить в Гринвич Спа, но мы не ходили - не было времени. Не понравилось: Очень маленький санузел.
Валерий
Если буду проезжать мимо, обязательно остановлюсь здесь. Понравилось: Мне понравилось, что дают бесплатный сертификат на посещение большого банного комплекса и что есть собственная банька с бассейном прямо в отеле. Не понравилось: Завтрак надо сделать подороже и качественнее. Нужна кофе-машина, а не растворимый кофе
F
Filipp
Понравилось: Расположение прям в центре города, рядом много зелени, недалеко парки. Сам номер неплох, только душ мелковат, но это не проблема :) Не понравилось: Недостаток был один: большущий такой таракан в номере :)
П
Павел
Понравилось: Сауна и джакузи Не понравилось: 1. Номер очень маленький, особенно душевая. Если честно, плохо представляю, как туда будет входить человек размера size+ 2. В номере нет полотенцесушителя, что странно для гостиницы с бассейном 3. Все это меркнет по сравнению с пультом для телевизора, в котором не работают батарейки и администратор, вместо того, чтобы их заменить - пожевал🤷♀️ 4. Вай Фай есть, но для владельцев айфона не доступен. Просто потому что. 5. Качество уборки заставило задуматься, после того как были найдены чужие носки
V
Vladimir
Не понравилось: Небольшой сан узел с душевой. Отсутствие вешалки для верхней одежды
Алексей
Понравилось: Организация бань и саун. Не понравилось: Отношение персонала. Брал халат и тапочки у гардеробщицы, так мне практически их в лицо кинули. В бассейне полно мошек.
Ш
Шубин
Понравилось: Очень порадовала неожиданная возможность бесплатно посидеть в теплом уличном джакузи под дождем с утра. Невероятные чудеса! Еще и бесплатное посещение большого бассейна на побережье - за такие деньги не ожидал
Алина
Понравилось: Убирают хорошо. Не понравилось: Мы останавливались в номере 24. Прямо за стенкой справа вела приём массажистка, к которой целый день приходили орущие груднички. Снизу под нами оказался частный детский сад. Справа орут, снизу поют. Отдых на высоте. Это полное неуважение к посетителям - в погоне за деньгами напихать всё и вся в месте, заявленном как СПА! Верните нам, пожалуйста, наши деньги за проживание, это свинство по отношению к гостям. Сало, мёд и гвозди в одном флаконе, молодцы👍
Anastasiia
Понравилось: Расположение отличное (центр города), очень чисто и тепло. Бесплатное посещение СПА в соседнем отеле - это отличный бонус в пользу данного отеля
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, все что надо для хорошего отдыха. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция если ваши соседи будут похожи на наших то выспаться не удастся.
И
Ирина
Повышайте цены Понравилось: Стильный интерьер, чистый номер и белье. Не понравилось: Ночью в отеле была драка, выпившие отдыхающие бегали по коридору, кричали, били кулаками по стенам, из номера было страшно выходить. Разборки прекратились около 4 утра, мы не спали. По всей видимости останавливаться в этом отеле больше не будем, так как несмотря на отличные условия проживания и низкую стоимость, контингент отдыхающих может испортить впечатление об отдыхе.
J
Juliana
Понравилось: Хорошие номера, возможность пойти в Гринвич парк, джакузи на улице, кухня где можно перекусить своё. Не понравилось: Персонал курит в бане открыв дверь на улицу, отчего там воняет!
Alexey
Понравилось: Все на высшем уровне Не понравилось: Отличное место
O
Oksana
Сауна в отеле понравилась больше, чем в термальном комплексе😆 Понравилось: Просторная кухня для самостоятельного приготовления пищи, сауна и джакузи в отеле - просто бомба! Не понравилось: Очень тонкие стены, всю ночь слушали вопли пьяных дебош ров так, словно они орут у нас в номере, а не в коридоре. Каждое посещение туалета соседом тоже слышно.
Anastasiya
Уютный отель с мини-спа в сердце Таганрога Понравилось: Уютный отель, тишина, мини спа-зона с сауной и тёплой джакузи на улице. Очень приветливый персонал, отличное расположение, интересное оформление номеров. Мне очень понравился отдых! 👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Фокин
Шикарный отель за такую цену.
Л
Лилия
Как всегда все отлично) Понравилось: Есть парилка небольшая и джакузи,большая кухня с посудой,столиками.После ресторана приехали и сидели до 2 ночи там, никто нас не выгонял!Персонал приветливый,поздравили с Днём Рождения)Нам все понравилось👌🏻