Greenwich City

АЧ
Алексей Чураков16 отзывов
S
Sergei1 отзыв
Понравилось: Месторасположение отличное. Сытный завтрак: яичница, сосиска, кружок помидора и огурца, ломтик белого хлеба, чай, вкусная выпечка. Есть где посидеть во дворе, выпить кофе из автомата (50 ₽). Кондиционер, холодильник работают, телик не очень удобный в управлении, зато кровать отличная! Есть мыло, шампунь, гель, тапочки, халаты. При необходимости — утюг, чайник, посуда, кулер. Собственная сауна и джакузи — целый день + можно ежедневно бесплатно пользоваться спа-услугами отеля Greenwich Park. Персонал помогает, если попросишь :) Не понравилось: Тесновато. Не очень удобно расположен кондиционер: обдувает часть кровати, поэтому пришлось спать поперёк (кровать, правда, крутая — и поперёк спалось прекрасно). За трое суток номер не убирали, мусор не выбрасывали. Хотелось бы более разнообразного завтрака, да и бесплатным был только чай.
A
Ann1 отзыв
Не понравилось Понравилось: Вкусно пахло постельное белье. В большинстве случаев доброжелательный персонал. Количество и качество бань. Не понравилось: Нас заселили в маленький отель в центре города, часть Гринвича. Моя вина, что не посмотрела место заселения, но увиденное шокировало. Отдать 3к за ночь в этом месте это резиновые тапочки в номере, поролон вместо матраца (который посередине уже продавился и чувствовалось дерево, спали на двухместной кровати по краям, хоть как то спасало), комканные подушки. Понравилось, что белье приятно пахло. Утром пошли на завтрак и девушка которая на моих глазах подметала пол, тут же, не помыв руки, пошла готовить яичницу другим постояльцам). Все понимаю, но не понимаю за что отдали такую сумму. В самом Гринвиче все классно за исключением грязного бассейна и порванных халатов. Поехали по отзывам людей, кто был зимой.
К
Ксюша1 отзыв
Оазис спокойствия в центре города🤗🤗 Понравилось: Выбрала этот отель, т. к. находится в самом центре, до ЗАГС 5 минут пешком, у нас с мужем была скромная роспись и было очень удобно здесь остановиться. Можно заказать завтрак, спа-процедуры. Во внутреннем дворике есть сауна и джакузи, которые доступны круглосуточно. Есть общая столовая с мягкими диванчиками, чайником, микроволновкой, бесплатным чаем/кофе. Халаты, полотенца, тапочки, гель для душа и шампунь в номере. Холодильник, фен, кондиционер, все в исправном состоянии. Номер хоть и маленький, но чистый и уютный, все так продумано, что мы не сталкивались в проходах и было удобно. Отдельный плюс это талончики в Гринвич парк на день заезда и день выезда! В джакузи во дворике провели очень много времени🤗 Постояльцев было мало, по этому была такая тишина и спокойствие, отдохнули так что не хотели уходить😁
Иван Фокин2 отзыва