Кино Нео
Комфортный зал.
Юлия Колчина
Отличный кинотеатр, советую👍🏽
Дарья Пушнина
Я гость вашего города, посетила вчера ваш кинотеатр, была приятно удивлена. Чистый, просторный , теплый зал, оооочень удобные, комфортные, мягкие кресла🔥🔥🔥 Звук отличный👍🏻 Благодарю за комфортный просмотр фильма 🤝
Александра
Худший сервис, администратор Ольга, которая оскорбляла нас с братом и даже не пустила на сеанс по своему желанию. Деньги пыталась вернуть 1 час онлайн, в итоге всю конфидициальную информацию показала на экране всем посетителям. Деньги никто так и не вернул. Написала заявление в прокуратуру и роспотребнадзор, чтобы проверили это место
ДГ
Дмитрий Грачёв
Комфортно, удобно, просторно
Павел Ковальчук
Отличный кинотеатр, приемлемые цены, всегда все чисто, звук кино качественный!
ЕТ
Елена Ткачева
Была в зале 3, уютный. 4 ряда кресел. Просторные,мягкие. Весь кинотеатр отремонтирован по последнему слову! Звука хватило! Рекомендую.
КИ
Кирил Иванов
Просто лучший в Таганроге ещё и лучше ростовских многих. Всё на 5+
Ale'na V
Шикарные кресла! Большое расстояние между рядами. Классный кинотеатр. Чисто. Советую.
Александр Савин
Очень удобные кресла после ремонта, администраторы лояльные, входят в положение, спасибо вам ребята!