Zodiac
Суши-бар
♥♥♥Натали♡♡♡ НАТАЛИ
Очень вкусные роллы, рекомендую всем. 👍👍👍Супер быстрая доставка 🚚 (не прошло и 1,5 часа). Заказывали на коллектив, все сыты и довольны 😁, спасибо большое!!!
Антон Макаренко
Обнаружил несоответствие состава в меню и по факту (пищевая аллергия). Позвонил уточнить, не скандалил. Сами предложили переделать заказ полностью. На следующий день забрал, ещё и бонус положили. Отличная лояльность к клиентам
Екатерина
Оплата Сбер
Евгений Комаров
Вкусные и относительно не дорогие ролы. Смело рекомендую
Ярослав Борисов
Хорошее место за свою цену. Из действительно вкусных это роллы с креветками и угрем. Тунец и лосось здесь почти всегда безвкусные.
НА
Надя Архипова
Заказывали роллы 19.04 это был интересный опыт, мы таких роллов ни когда не кушали... Вкуса ни какого... В заказе были разные роллы, разной ценовой категории...ни один не понравился, может кому и заходят, но для нас это полный п..ц, вечер испорчен... Спасибо вам...
Ольга Л
Заказали сет роллов... Вкусные только Фила, остальное 👎 как можно делать ролл с креветками без творожного сыра, просто с сухим рисом! То же самое и с другими начинками.
Alina Topchieva
Самые лучшие роллы в городе. Пробовали во многих местах, но только тут всё сделано с душой. Всегда делают быстро и на совесть.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны нашей работой!
Анастасия Копылова
Роллы очень вкусные. Нет ощущения, что жуешь один рис. Начинки много, кусочки рыбы не прозрачные. Все свежее. Горячие роллы приехали действительно горячими! Доставили максимально быстро даже при высокой нагрезке. Молодцы!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🤗 Очень рады, что Вам все понравилось. Стараемся для Вас❤️
Пользователь Гис
Кухня радует, вкусными, сытными роллами. Курьер доставил вовремя!!! Супер! Спасибо за вкуснотищу
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось 🤗
Анатолий Ромащенко
Спасибо большое, всё очень вкусно) большие порции и очень вежливый персонал
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось 😊
Яна Ростова
Очень вкусные роллы, все точно по времени, плюс доброжелательный персонал! Рекомендую
Виктория Проценко
Самые вкусные роллы! Быстрая доставка!
Александр Борисенко
Лучшие роллы в городе! Большие и вкусные!