Алви
Печатный центр
ИБ
Ирина Баймурзина
Очень приятный, компетентный персонал! Плакетка получилась отличная!! Всем рекомендуем
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! обращайтесь, всегда рады помочь!
В♡
Вера ♡♡♡
Пользовалась услугой данной компании и хочу оставить отзыв. Сделала онлайн заказ через вк , сделали в кратчайшие сроки , всего за один день . Дизайн был смешная собака мем , взяла скнин из интернета , качество конечно не из лучших , но мне с помощь ИИ поправили качество изоброжения , за это отдельная благодарность 🩷 Футболка отличного качества, рисунок тоже , всем осталась очень довольна . Огромное вам спасибо, за вашу работу .🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку, нашей работы! Обращайтесь еще)
ЛР
Лариса Резцова
Благодарю за реально оперативную работу! Отзывчивость и профессионализм! Удачи и процветания1
16 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александр Скакун-офф
Написал им в Ватсап прямо из 2 ГИС. Быстро ответили, проконсультировали, озвучили цены! Отправил им на электронную почту фото, пока до них дошёл они уже напечатали! Быстро, качественно - рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Русанова
Замечательный фото центр, все сделали быстро и аккуратно. Подобрали необходимые аксессуары. Спасибо 😊💐🫶
20 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста! очень рады, что Вам, все понравилось!
Анна Волобуева
Хорошая печатня, большой спектр услуг! Единственный минус - только наличная оплата, приходится каждый раз заранее примерную сумму снимать.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем над этим!
Илья
Быстро напечатали фото 50*70 см на плотной бумаге.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся предложить максимально качественный сервис в кратчайшие сроки.
Елена Каракозова
Заказывали печать детских рисунков на кружках и футболках- качество отличное! Все в срок! Рекомендуем! ☺️👍
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались!)