Office
Барбершоп
СИ
Сергей Иванов
Хорошее место, сервис и оказание услуг - огонь!
Антон Давыдов
В нижнем Новгороде еще поучились бы у этих ребят!!!! Сервис прекрасен, постригли великолепно!!!!
ВД
Виктория Дорохманова
Анастасия отличный барьер ,сделала мужу аккуратную стрижку бороды,дала полезные советы по уходу ,работает профессионально ,общается приятно ,муж ходит только к ней
КЗ
Ким Занин
Прекрасные люди работают, на ресепшене очаровательная красавица, девушка-мастер красавица, все ребята веселые! Всё понравилось, подстригли быстро четко, учитывая все пожелания!
Владимир Кузьмин
Анастасия подстригла просто ужасно, первый раз обратился в данную парикмахерскую и последний!!! Данный мастер просто сам не понимает что он делает.
Вадим Романов
Хожу к Насте на мужскую стрижку - отличный мастер! Всегда позитивная атмосфера внутри
Егор
Каждый визит сюда становится маленьким ритуалом, где забота о клиенте находится на первом месте. Удобные кресла, мягкий свет и приятная музыка создают атмосферу, в которой время словно останавливается. Мастера не только учитывают ваши пожелания, но и радуют новыми идеями, всегда готовыми предложить что-то оригинальное. Здесь понимают, что хорошая стрижка — это не просто внешний вид, это уверенность в себе и настроение на весь день. Непременно загляну снова, ведь такое место стоит посещать регулярно!
Николай Чеботарев
Прибыв в этот «уютный клуб для мужчин, предоставляющий высокие услуги сервиса» за 20 минут до назначенного времени, я заглянул в уборную, дабы привести себя в порядок. Тем временем мой друг уже попался в руки одного из «мастеров своего дела», а я подошел на ресепшн, спросив у милой девочки, будут ли меня стричь одновременно с моим другом, так как запись была обоюдная и ждать очередности не хотелось. Получив в ответ то, что со мной сейчас начнут работать, я стал ожидать своей участи. Я смиренно стоял, похаживал, посматривал по сторонам 20 минут, оценивая ситуацию и вот что за это время я обнаружил: в «лачуге» помимо меня, моего друга, мастера, который его стриг, девочки с ресепшн, которая спряталась за стойку и не поднимала головы от телефона все это время, был еще один человек, который на единственном потертом диванчике «для двоих», на который мне даже не предложили присесть, развалился, закинув ногу на соседнее место, внимательно рассматривал что-то в своем телефоне, также не поднимая головы. Само собой ни у кого из персонала не повернулся язык предложить кофе или другие напитки, поинтересоваться («за 20! минут, Карл»), может мне хотелось бы присесть или даже просто проинформировать меня (по-человечески), что нужно ожидать столько-то времени, объяснить, что нужен перерыв мастеру или что-то еще… Выйдя на улицу, первое что я осознал, что мастер, который должен меня был стричь, сидит на ступеньках с еще одной дамой, зажимает ее и лезет к ней ниже талии (упустим их разговоры, это ни к чему)… я вернулся в «лачугу» и отказался от услуг… Вас здесь не ждут и не хотят видеть, предоставлять услуги не желают. Зато желают обманом забрать Ваши деньги, повесив вывеску «барбершоп». крайне не советую тратить Ваше время на это грязное место (в прямом смысле слова - там жутко грязно, внутри стоит грязный самокат, весь декор в слое пыли, стены в ужасном состоянии, в туалете практически все разваливается).
TU
Timur Ubushaev
Был транзитом в Таганроге, барбер Анастасия нашла подход к моим редким волосам, спасибо за отличную стрижку
Евгений Котрелёв
Отлично подстригли и привели бороду в порядок. Арман, красавчик. Рекомендую мастера
ДШ
Дмитрий Ш
От барбершопа одно название. Стригут только одну стрижку - по бокам покороче, сверху набок. Если объясняешь по-другому, сделают все равно так, как умеют. В обычной парикмахерской подстригут не хуже, но дешевле в 2 раза
Филипп Пилипенко
Не был в других заведениях этого города,в первые посетил это место,не с чем сравнить,но ребята я вам рекомендую именно этот шоп,атмосфера лучшая,мастера на уровне,обслуживание и отношение к вам как к гостю..лучше не найдёте…
Владислав Дубров
Лучшее место в городе, ребята замечательные, атмосфера бомба, цены адекватные, теперь на стрижку только сюда!
Даня Чкалов
Все супер! Подстригал Макс, очень понравилось! Не дорого! Всем советую!
Александр Пирог
Всё замечательно, спасибо большое!
Орест Дашкевич
Отлично стригут! Хорошая атмосфера, внимательный персонал! Очень понравилось! Советую всем! Отдельные спасибо Виктории!
Tetrat
Стригут и вправду классно, но все стрижки от 600₽ что немного отличается от написанного (мужские стрижки от 300₽). Конечно с точки зрения маркетинга все честно, НО
Андрей Бибик
Хожу с сыном,Андрей МАСТЕР,все круто
Александр Колесниченко
С удовольствием хожу к мастеру Андрею 🔥отличный барбер, хорошо стрижет, профессионал своего дела! 👍
Антон Алексеев
Остался очень доволен
Артем Швед
Здравствуйте Сегодня посетил данное заведение и остался очень доволен, хотя первое впечатление было испорчено. Прилетел из Сургута в Таганрог на отдых. Время отпуска подходило к концу, как я решил привести себя в надлежащий вид. Посмотрев отзывы в 2ГИСе понял, что нужно идти сюда. Ещё и расположение барбершопа удачное - центр города. Записался на стрижку 29.07 к новому мастеру. Собственно из-за того, что он новый - приходит акция, которая подкупает : стрижка у него со скидкой 50%. В назначенный день и время (07.08 -11:00) я пришёл, даже заранее. И по ходу общения понимаю, что мастер к которому я записан не знает об этой записи и ,в принципе, не собирался до этого момента выходить на работу. Были предложены переносы записи на другой день, но самолёт домой ждать не будет. Поэтому я согласился на то чтобы ждать мастера, который уже выехал на работу. В этот период администратор салона сделал максимально всё, чтобы ожидание проходило быстрее и приятнее. Предложили чай/кофе, кальян, поиграть в ps4. И это на самом деле отвлекает. Да и весь стиль помещения интересен, что не даст тебе заскучать. В 11:15, в момент когда я увлечённо играл -зашёл (как узналось потом) другой мастер Володя (запомните это имя). Он, узнав ситуацию - предложил мне подстричься у него, на что я согласился. И абсолютно не прогадал. Приятно находиться в кресле у мастера, который точно знает своё дело, знает об общении с клиентом. Он через это передал всю атмосферу своего заведения, что очень понравилось мне. Барбершоп Office - для меня это вот чисто «мужская территория», в которой за короткий промежуток времени ты можешь привести себя в порядок, дак ещё и отдохнуть. Выйдя из заведения с крутой прической и приятным бонусом за ожидание, я точно знал, что прийду сюда вновь и порекомендую заведение остальным.
Макс Астайкин
Классная атмосфера и превосходные мастера! Знают своё дело и понимают с полуслова! Стригся у Андрея.
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое!Всегда рады видеть Вас снова!Наши клиенты самые лучшие)
Александр Холод
Очень крутой барбер шоп. Отличная атмосфера и очень уютное место, хочу так же выделить мастера Андрей. Просто невероятный человек, знает толк в своем деле, понимает клиента с полуслова, однозначно рекомендую барбершоп и барбера Андрея.
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всей нашей команде очень приятно!
Дмитрий Черныш
Архикрутой барбешоп! Ребята действительно делают красоту и творчески подходят к процессу. Очень высокий уровень сервиса. Макс, Владимир, огромное спасибо за работу, так держать!!!
2 августа 2019, официальный ответ
Айайай! Дико приятно такое слышать! Спасибо большое, всегда рады видеть снова!
Дима Браженко
Хожу подстригаться к ребятам уже почти три года и ни разу не жалел! Всем советую! У ребят отличный сервис, классная атмосфера.
2 августа 2019, официальный ответ
Прилетай к нам из Москвы! Уже соскучились)
Артём Аламаха
Все сделали на высшем уровне, все друзья захотели такую же стрижку)