София
Стоматологическая клиника
ЛБ
Лиана Бегларян
Огромное спасибо Владимиру Юрьевичу Цупко за безупречную проведенную имплантацию! Доктор сочетает в себе глубокие знания, богатый опыт и редкий дар -понятно объяснять пациенту все этапы лечения, его уверенность и профессионализм создавали ощущение полной безопасности на всех этапах. Теперь с уверенностью рекомендую этого специалиста всем! Хочу отметить , что в клинике персонал вежливый и заботливый, очень понравилось отношение.
Виктория Сабанцева
Я обратилась к доктору Лупырь Олесе Александровне для диагностики полости рта и дальнейшего лечения. С уверенностью могу сказать, что в выборе я не ошиблась! Во время лечения врач проявлял максимум заботы и внимания. Результат превзошел все мои ожидания! Изначально, стояла плоская пломба, но доктор сделал все естественно и идеально повторил анатомию зуба! Доктору помогал ассистент Ани. Девушки в четыре руки проделали прекрасную работу! Все было выполнено настолько аккуратно и профессионально, что теперь сложно представить лечение у другого доктора. Всем рекомендую стоматологическую клинику «София» и терапевта Лупырь Олесю Александровну.
ВБ
Виталий Буланин
СК София очень крутая!!! Весь персонал настоящие профессионалы своего дела, современное оборудование, супер цены, всем рекомендую!!!!
Большое спасибо за лечение врачу Лупырь Олесе Александровне за качественное проведенное лечение , которое происходило безболезненно, профессионально ,и очень комфортно! Врач грамотно все объяснила от начала и до конца ) осталась очень довольна)Теперь у меня красивые и здоровые зубы благодаря вам )
Нр
Наталия разумова
Удаляла зуб в начале марта. Совсем не больно. На следующий день уже не было никаких неприятных ощущений. Обращение вежливое и корректное, внимательные медсестры.
Прохожу лечение в этой клинике уже не в первый раз, всегда чисто и уютно, качество выполненной работы радует. Советую всем, кто ищет профессионалов и сервис! Благодарю доктора и весь персонал!
Долго выбирала клинику, выбор остановился на "Софии", понравилась комфортная обстановка, Анастасия приветливый и внимательный администратор, всегда поддержит и всё объяснит. Доктора профессионалы своего дела, лечение проходит безболезненно, ассистенты заботливо относятся во время приёма. С уверенностью рекомендую!
Вадим Селицкий
Искал стоматологию с адекватными ценами на имплантацию. Нашёл здесь! Врачи работают отличные!
Пётр Ергунов
Пребывал в приятном шоке после посещения этой клиники. Не чувствуешь себя в больнице, в стоматологии приятный интерьер. Очень вежливый персонал. Врачи настоящие профессионалы своего дела.
Олег Лавров
Могу с уверенностью рекомендовать специалиста по протезированию. В дальнейшем буду посещать только эту стоматологию )
Oksana Batiuk
Долго думала делать протезирование или нет, но сейчас не жалею ни капли! Здесь всё на высоте: качество коронок, сервис и отношение. Рекомендую!
Маргарита Семченко
Отцу делали имплантацию все на четырех в этой стоматологии. Результат невероятный, как-будто заново родился! Спасибо всей команде докторов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Кристина Геннадьевна
Ставила импланты. Дороговато, но результат выше всех похвал.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Алексей Гетман
Хорошая клиника, делают качественно. Ставил здесь имплантат МИС, встал как родной. Гарантия на имплант и установка пожизненная и подтверждена сертификатом, который отдали мне на руки. Это стало для меня решающим фактором.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за доверие, обращайтесь 🌸
Елена Смолко
Пользуюсь услугами не первый год, поставила не один имплант, замечательный талантливый хирург Цупко Владимир Юрьевич. Приятное место.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
Юлия Кафарова
Делали передний зуб. Идеально подобрали цвет. Сделали все очень быстро и аккуратно. Спасибо Большое! Теперь моя улыбка прекрасна!
Мария Нестерова
Очень понравилась и клиника, и обслуживание, и само лечение! Встретили на ресепшен, все рассказали, проводили. Врач очень профессиональный, вылечила мне зуб. Сделала свою работу на отлично!
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Пётр Мясников
Один из лучших сервисов, специалисты хорошие, в клинике удалял восьмерки и ставил имплантаты под сидацией, проснулся и всё готово. Цены средние, не бюджетные, конечно, но вполне приемлемые
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Пётр, за высокую оценку 💛 Мы старались!
Нина Курианова
Была на консультации в клинике, давно хотела залечить 2 зуба с небольшим кариесом, но всё откладывала. Записалась быстро на удобное время. Очень обходительные врачи и администратор клиники. Врач-стоматолог просто волшебница.
Александра Харитонова
Лучшее место для имплантологии - делали мне здесь абсолютно все, каждый раз, когда хожу на чистку зубов в другие места, врачи восхищаются. Нет ни одного нарекания, никаких административных накладок и так далее.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Виктория Кенф
Долго выбирала и решила после консультации здесь поставить импланты. Как и говорили при консультации, так все и сделали. Молодцы! Теперь жду коронку через 3 месяца. Всем рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Арина Штайнер
Я пришла в клинику для гигиенической чистки зубов, все прошло хорошо. Специалист квалифицированный. Администратор доброжелательный. В клинике комфортно находиться.
18 октября 2024, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Полина Бузова
Очень быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Нервничала несколько дней, а оказалось, что это совершенно не страшно.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Вадим Соколов
Посещаю клинику уже второй месяц - доволен как слон! Максимально корректно и аккуратно выполняются все манипуляции. Благодарю Вас!
Вадим. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Фёдор Зуев
Отличная клиника. Лечил зуб и все понравилось. Отличные специалисты. Оборудование на вышем уровне. Цены отличные. Всем советую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Проходила лечение кариеса.Очень довольна результатом, эстетика пломб заслуживает высших похвал.Благодарю Наталью Петровну за проделанную работу!Персонал вежливый,комфортная атмосфера в клинике!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
AM
Anastasia M
Проходила лечение и профгигиену в стоматологической клинике "София", очень понравилось отношение всего персонала, всегда вежливы и относятся с заботой. Лечение на высшем уровне, не больно, сделано всё аккуратно. Рекомендую эту клинику, врачи профессионалы.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
ЛФ
Лена Фролова
Лечение понравилось. Безболезненно, даже укол. Легкая рука у врача Чулковой Елены Валерьевны! Очень довольна, что пошла лечиться в клинику «София». Спасибо!
Максим Ерохин
Все великолепно. Вылечили пульпит, отреставрировали зуб, все достаточно подробно описали, дополнительных услуг не навязывали. Чулкова Елена Валерьевна очень чуткий и аккуратный врач. Атмосфера была абсолютно спокойной, я чуть не уснул пару раз в кресле. Ещё из плюсов: есть рентген, не надо ходить никуда делать снимок отдельно. В общем и целом - все понравилось
АЧ
Александра Чуланова
После посещения врача-стоматолога Макрушиной Н. П. остались только положительные впечатления! Она провела качественное лечение кариеса, ответила на все мои вопросы и уделила мне достаточно внимания. Большое спасибо за проделанную работу, результат превзошел все ожидания!Обслуживание в стоматологической клинике на высочайшем уровне! Администратор была очень внимательна и вежлива, а медперсонал профессионально провел процедуру, создав комфортную атмосферу. Рекомендую эту клинику всем!
SU
Sberid User
Давно прохожу лечение и осмотр в клинике София. Очень чуткие внимательные врачи. Всегда аккуратно и качественно выполняют свою работу. После лечения всегда сбрасывают чек-листы по уходу за зубами. Администраторы—очень вежливые и приятные девушки!♡
Муса Ахмедов
Сегодня был на приёме у стоматолога, Михтеевой Алина Александровна, провели профессиональную чистку зубов, специалисты высокой категории, при входе встретили, и ответили на все вопросы. Рекомендации по состоянию зубов и дальнейшего ухода получил.
Dmitry Saenko
Замечательная клиника! Уже не первый раз обращаюсь за помощью. Посадил всю свою семью! Очень рекомендую.
УФ
Ульяна Фролова
Уже не первый год посещаю эту клинику, и всегда отличное отношение персонала. Приходишь, как к себе домой. Мой лечащий доктор Наталья Петровна, настоящий профессионал и просто хороший человек.
РД
Роман Дрозденко
Обращаюсь в данную клинику не первый раз, хорошая клиника. Пришёл к назначенному времени и без очередей прошел. Врач Цупко В.Ю. творит чудеса, за новыми зубами только к нему. В клинике всегда порядок и вежливый персонал.
Дарья Фролова
Вежливый персонал , в клинике чисто и уютно. Хочу отдельно выделить врача-стоматолога Макрушину Наталью Петровну ! В первые пришлось обратиться почти в 30 лет ,боялась очень . В итоге все прошло на высшем уровне ,спасибо вам за ваш профессионализм и теплое отношение !Обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым .
OP
Oksana Potapova
На днях посетила стоматологию София . Выполнили свою работу на сто процентов. Всё объясняют, доносят информацию грамотным и простым языком. Показали и рассказали, что не так с зубами. После наглядно продемонстрировали работу и дали рекомендации. После выполненных процедур поняла, что попала в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только этой стоматологии. Успехов и побольше хороших пациентов!
Николай Суслов
Это место куда хочется приходить, так как профессионалы знают свое дело. Всегда чисто, аккуратно, вежливый персонал. Все сотрудники, начиная от рецепшна - встретят с улыбкой, с вниманием, разъяснят все от А до Я
Анна Суслова
Клинику выбрала случайно, искала хорошего врача и нашла! Замечательная клиника, приятно удивили доступные цены. Большое спасибо администраторам, внимательные и приветливые
ИИ
Ирина Ирина
Ощущения дискомфорта во время чистки совсем не было! Врач очень деликатно, аккуратно и внимательно провел процедуру. Всем советую
Pariloff Pariloff
Обратился с острой болью, нашли для меня свободное время. Не прошло и часа, уже сам забыл как что-то болело
НП
Наталья Понкратова
Замечательный персонал. Внимательные врачи. Уютная обстановка. Побольше бы таких клиник!
Елена Бондаренко
Я очень придирчива к врачам. Выбираю тщательно, в эту стоматологию попала случайно. И слава Богу, потому что уже несколько лет хожу только сюда. Не навязывают лишнего, цены в рамках разумного
Эльвира Мухтарова
Вырвали зуб быстро и не больно. Спасибо Глотову Ярославу Витальевичу. И очень приятный администратор, вежливая и доброжелательная девушка.