Красное&Белое
Продуктовый магазин
ЕШ
Евгения Шевченко
Никогда нет сдачи,в продаже товара отказывают и при этом же нарушая закон заставляют искать размен. Примите меры пожалуйста, обеспечьте персонал разменом,это не первый раз происходит в данном магазине.
Юрий
Оплата Сбер
ДЧ
Данил Ч.
Мне очень сильно понравилось,вы самы лучшие.
АЖ
Артём Ж.
Достаточно обычный магазин, без чего то уникального, цены в других магазинах ниже. Пойдет
Олег К.
Удобный алкомаркет, есть почти в каждом доме, адекватные цены.
Дмитрий С.
Все нормально, есть много чего в ассортименте, и цены на некоторые позиции очень хорошие
Анна К.
Отличный магазин
АФ
Анастасия Ф.
Тут всегда есть скидки
Олег К.
Классический алкомаркет, неплохой ассортимент
Елена Г.
Моя любимая сеть магазинов!!! Ассортимент продуктов небольшой, но то что нужно каждый день все есть, при этом цены ниже, чем в любом супермаркете! Ну алкоголь вроде оригинальный, в контрафакте не замечен.. 🤔 Нравится👍👍👍
Елизавета Б.
👍
ИМ
Ирина М.
Всегда есть что выбрать из ассортимента, удобное расположение по районам
ТМ
Татьяна М.
В общем неплохой магазин, но маленький для своего товара. Не удобно.
НВ
Надежда В.
Отличный магазин по типу "у дома". Ассортимент и повседневного и подарочного спроса. Жаль, что часто отсутствует сливочное масло. Цены дешевле, чем в других сетках
РС
Роман С.
Отлично
Константин К.
Неплохой ассортимент алкоголя. Хорошее расположение магазинов. Очень качественные продукты.
Алексей А.
Прекрасные магазины имеющие более низкую цену товара чем в крупных таких как магнит
Елена Г.
Ооооо, это мой любимый магазин!! Каждодневный ассортимент ВСЕГДА в наличии!! И цены!!! Они всегда ниже, чем даже в любом Магните, Пятёрочке, Перекрёстке, Ленте!!!
Константин К.
Никогда нет просрочки в продуктах. Интересный выбор алкоголя. Часто цены приятнее , чем у конкурентов
ИР
Ирина Р.
Отличный выбор продуктов и напитков для всей семьи! Хороший ассортимент, который есть только в КБ! Цены приятные, ниже чем в других магазинах Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут И оформление магазинов на высшем уровне!
ЮП
Юлия П.
Рекомендую👍.Приятные цены,вежливые сотрудники, удобное расположение
Елена Г.
Магазин отличный!! Продавцы очень внимательные, доброжелательные, грамотные!! Ассортимент "на каждый день"то, что "доктор прописал"!! Теперь это мой магазин и моя сеть!!! 👍👍👍👍
ГН
Галина Н.
Широкий ассортимент. Внимательные консультанты. Понравилась ненавязчивая продажа. Буду приходить сюда ещё.
ОХ
Олег Х.
Супер магазин.
ВБ
Виктория Б.
Очень отзывчивые сотрудники, хороший магазин!
СП
Сергей П.
Магазин рядом.адекватные продавцы.
ИС
Иван С.
Большой выбор
ЛХ
Людмила Х.
Хороший магазин, цены на продукты гораздо ниже чем в маркетах часто покупаю там молочную продукцию и консервы
АЗ
Анастасия З.
Магазин качественных продуктов по востребовательным ценам! ассортимент достаточно большой!
Елена М.
Отличные сотрудники, вежливые и всегда посоветуют ассортимент. Все супер
ДО
Денис О.
Мой любимый магазин, бываю каждый день и всем советую
Денис М.
Магазин красивый, персонал вежливый всегда, покупаю там постоянно, все всегда высшего качества)
Виктория М.
Люблю этот магазин. Низкие цены и добрые продавцы
АЗ
Александр З.
Товар отличный, всегда дешевле остальных. Очереди очень редки и персонал всегда вежливый.
Артём П.
Есть всё
И
Игорь
Оплата Сбер
Нина К.
Не выдают чеки. Очень малый ассортимент соков. Нет вкусных десертов к чаю. Дисконтные карты бесполезны.
Анна А.
Магазин у дома. Всегда выручает. Купить можно всё необходимое. Особенно радует цена на яйца))
ЕЕ
Екатерина Е.
Магазин маленький уютный и чистый, раньше он был дешевле, а сейчас здесь цены поднялись на всё, что в магазинах то и у них, одинаковая цена, но зато нет просроченного товара, продавцы вежливы всегда улыбаются.
КР
Константин Р.
Всё круто
ТС
Татьяна С.
Всегда в отличной форме и от душы обслуживают клиентов своих...я как постотояная клиентка довольна каллективом.
Артем К.
Класс!!!!!!! Магазин супер. Очень большой выбор. Алкогольных напитков. Молодцы хозяйва
Елена С.
Всегда есть все необходимое.Вежливый персонал.Редко,в пятницу вечером, бывают очереди.Претензий к магазину нет, постоянный покупатель)
Елена Г.
Цены ниже, чем в других магазинах. Ассортимент товара постоянно меняется и увеличивается. Доброжелательные продавцы и внимательные.
Артем М.
норм магазин, помимо алкоголя можно закупить и еды. приятные люди работают
ИМ
Ирина М.
Очень хорошая команда ребят, всегда приветливые и грамотно порекомендуют, постоянное пополнение ассортимента от напитков до продуктов, очень рада бывать у вас
Андрей К.
Цена норм