Пятёрочка
БТ
Богдан Т.
класс
Александр
нет неприятного запаха в магазине
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Л
Любовь
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Игорь
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
МЩ
Михаил Щ.
Хорошие магазины. Нравится ассортимент товаров, бонусная программа и расположение
ПР
Петр Р.
Обслуживающий персонал в этом случае знает свое дело
Артём Д.
Отличный магазин, приятные цены, удобная программа лояльности.
Алексей
РЛ
Роман Л.
Отлично всё!
Алексей Коробов
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина «Пятёрочка» и выразить огромную благодарность директору магазина. Каждый раз, когда я прихожу сюда, атмосфера радует – чистота, порядок и широкий ассортимент товаров. Особенно хочется отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников. Они всегда готовы помочь, дают полезные советы и быстро решают возникающие вопросы. Директор магазина явно делает акцент на высокий уровень обслуживания и поддерживает теплую атмосферу в команде. Это заметно, когда работники улыбаются и проявляют внимание к покупателям. Я чувствую, что моё мнение важно, и меня всегда рады видеть. Никогда не было проблем с качеством продуктов, всё свежо и в срок. Уверена, что этот магазин с таким прекрасным управлением и подготовленным персоналом будет пользоваться популярностью. Рекомендую всем заглянуть в «Пятёрочку» - уверена, вы тоже останетесь довольны!
Алина Р.
да
Александр К.
Касса самообслуживания и ассортимент, не очень нравится, что сигареты может продать только кассир.
ПС
Павел С.
Хорошая местная выпечка
ПЛ
Павел Л.
Нравиться разнообразие товаров, но бонусная карта беспонтовая
Александр Т.
За исключением "проклятого" магазина на Комарова, 4-1, работа Пятёрочек выше всяких похвал!
АЧ
Алексей Ч.
Не понравилось обслуживание,скрытые цены
ИБ
Илья Б.
Сочники вкусные, но дорогие :(
ПС
Павел С.
Чисто, удобно перемещаться по залу. Есть пекарня и почтомат. Хороший выбор товаров
Артур Т.
Ассортимент товаров снижается, хоть и почти незаметно. Выпечка лежит на открытом воздухе - хорошая пища для мух и других живностей
Артём Д.
Очень нравится выпечка, кассы самообслуживания, все сделано удобно и для людей. Спасибо вам)
Александр Т.
Магазин на Транспортной,131, Таганрог - от ассортимента до обслуживания все на высшем уровне. Магазин на Комарова, 4-1, Таганрог - обслуживание отвратительное, хамят и старым и малым, средства с бонусных карт исчезают, как по мановению волшебной палочки!
Александр Т.
Магазин на Транспортной, 131, Таганрог редкое явление! Обслуживание выше всяких похвал!
Артём Д.
Очень удобные кассы самообслуживания, огромное спасибо за то, что решили их ввести в свои магазины. Поход в магазин стал намного приятнее и комфортнее, ведь очередей на подобных кассах нет. Единственное, не всегда можно списать баллы программы лояльности. Продукты в пятёрочке свежие, выпечка вкусная и недорогая. Спасибо за то, что стараетесь для нас.
МЗ
Михаил З.
Отличный магазин. Продавцы вежливые. Чисто быстро и удобно. Есть микроволновка на которой можно подогреть выпечку.
ЕГ
Елена Г.
Магазин отшичный, можно участвовать в различных акциях, отличные скидки с картой клуба
БТ
Борик Т.
Мне нравится сеть магазинов пятёрочка там приветливые продавцы подскажут что где находится
ЮК
Юлия К.
Нормальный магазин каждый найдёт что ему нужно.
ВО
Виталий О.
Всегда вырубает)))
ОА
Ольга А.
Часто покупаем в пятерочке, ищем выгодные акции у них и конкурента и покупаем со скидками товары
СП
Сергей П.
Вежливый персонал, ценник всегда в порядке, продукты в надлежащем виде.
И
Иван
очень удобно, работает круглосуточно!есть всё что нужно! +своя всегда свежая выпечка! рекомендую!
КМ
Карина Малинова
Не круглосуточная
Александр С.
Все супер !!! Отличный магазин , отличный персонал , отличная местодоступоность.. В магазине есть пункт выдачи товаров . Советую всем посетить этот магазин Пятерочка
ЛП
Любовь П.
Все хорошо
Наталия С.
Нас все устраивает. Большой ассортимент, качество овощей и фруктов, цены. Хорошее приложение, в котором можно получать доп кэшбек.
Антон Н.
Хороший супермаркет с хорошим выбором продуктов и неплохтми акциями. Всегда можно найти все нелбходимое.
Д
Данил
ЕН
Елена Н.
Магазин "Пятёрочка" - отличное место для покупок. Всегда чисто и аккуратно, широкий выбор товаров по доступным ценам. Персонал вежливый и готов помочь в любой ситуации. Удобные расположение и удобные часы работы делают его одним из моих любимых магазинов. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство при покупках.
Евгений П.
Круглосуточная, вежливый персонал, хороший ассортимент
КА
Кирилл А.
Круглосуточный магазин у дома с выпечкой. Крайне удобно. А еще очень ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 📦
ТН
Татьяна Н.
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Спасибо, что работаете для нас!
Виталий С.
Отличный супермаркет. Удобное приложнние тинькофф. Все ок.
Всеволод
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ПК
Петр К.
Класна
ЛГ
Леонтий Г.
Норм
Наталия Савчук
Большой ассортимент. Удобное местоположение.
АЧ
Александр Ч.
Почему то дороже магнита .. видимо из за автоматических дверей
НГ
Наталия Гоппе
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
ВЛ
Валерий Л.