СССР
Чебуречная
ИА
Ирина Александрова
Наши любимые чебурек и пельмешки) Очень хочется в меню увидеть чебуреки с картофельным пюре
сс
снежана султонова
мяса мало, не очень понравилось. персонал хороший, приготовили быстро
Дмитрий Никитин
Холодное пиво в толстом стеклянном стакане и большой чебурек, вид из окна на спешащих людей, мне понравилось.
Максим Соколов
Дешево и сердито!!!
Denis Zvyagintsev
очень вкусные чебуреки. когда бываю в городе, всегда захожу перекусить! интерьер соответствует названию.
SZ
Svetlana Zhavoronkova
Отличное месте. Стилизовано под советские времена. Чебуреки - просто волшебные!!! Сочные, вкусные и огромного размера!!! Жаль, что раньше не попробовали и уже уезжаем! Рекомендую!!!
Софья Иванова
Отличные чебуреки, лучшие, бываем в Таганроге 1 раз в год, и пока что это наше любимое заведение 😀😅
Екатерина Конвиссар
Очень вкусные большие чебуреки, особенно понравились Фирменные. На двоих взяли три чебурека и наелись. Ребёнку взяли пельмени - тесто нежное и тонкое, мясо вкусно.
Аутентичный советский антураж. Очень вкусные чебуреки. Рекомендую.
Илья Удодов
Большие чебуреки и бармен очень любит свою работу. Спасибо за отличный сервис.