СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Дарья Селиванова
Отличное место, отзывчивый добрый персонал, всегда быстро все готовят, а самое главное вкусно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ВВ
В В
Вкусные суши, девушка на кассе добрая и милая
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Д
Дмитрий
Высокие цены.
Оплата Сбер
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Пониманием ваши переживания о повышении цен 😥 К сожалению, это вынужденная м…
ДА
Диана Анохина
заказывала несколько сетов на день рождение,все приехало супер быстро,в красивой упаковке, внутри выглядело все очень аппетитно!! Мы с друзьями съели все и остались довольны, спасибо вам,обязательно закажу ещё и не раз!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Валерия Вишневская
Заказывала сет роллов и суп том ям,роллы получились очень вкусные и красивые ,особенно понравились запеченные ,суп огонь! Обязательно еще буду заказывать,доставка быстрая и качественная.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего…
ДА
Диана Анохина
Заказывала вок "Beef" и "креветка хит",мне безумно понравилось! Креветка хорошо пропиталась соусом,это было невероятно вкусно,а говядина в другом воке была прожарена идеально! Я в восторге,спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
AO
Anastasia Ogneva
Заказывали на дом,привезли в течении полу часа в выходной день,воки и супы были просто на высшем уровне,очень вкусные!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Повесим ваш отзыв в рамочку, и будем стремиться стать ещё лучше. Спасибо!❤️
МГ
Марина Голотина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Все вкусное и свежее, спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Как приятно! Спасибо за отзыв. Заходите к нам почаще 🙂
Мария Бугаева
Заказываю не в первый раз и всегда остаюсь довольна, роллы очень вкусные и красивые, быстрая доставка и в качественно упоковано. Цена соответствует качеству, всем рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и сно…
Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ВО
Василий Орабинский
Идеально! делал заказ в субботу вечером, и роллы приехали за 23мин, что очень быстро, роллы приехали аккуратно сложены и нарезаны были тоже аккуратно и ровно, начинка по центру как положено, короче прям слишком идеально, может попал в такую смену, не знаю, отдельный респект оператору которая сразу прозвонила и уладила все проблемы с доставкой, заказывал я их фирменный сет сушивёсла, и всем друзьям тоже понравилось! Туда хочется возвращаться ещё. Так же редко захожу к ребятам и делаю заказ в ресторане, там минусов тоже мало, приветливый кассир, опрятные повара, чистая кухня что очень радует глаз, так что если вы любитель паназиатской кухни то вам следует посмотреть на это место, ведь относительно других мест в нашем городе я пока лучше этого не видел, особенно при заказах в ресторане мне очень приглянулся их новый темпура грин ролл, советую)
25 июня 2024, официальный ответ
Василий, спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
Юлия С
Просто кошмарное отношение барышни на кассе!!! Принимала заказ закатывая глаза, и всем своим видом показывая что она недовольна. Как можно так работать в сфере обслуживания? На вопрос почему отдельные позиции заказать нельзя ничего не ответила. На другие вопросы по меню, ответ: «спросите у того кто его составлял». К сушисту вопросов нет, все сделал быстро и красиво!!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некомпетентной работой нашего сотрудн…
Александр Прохоренко
Заказываю Еду не первый раз! Очень вкусно! Быстрая доставка! Доброжелательный персонал, улыбчивые кассиры , крутые повара! Обожаю Это место! Советую всем!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
Ш
Шамиль
Я, собственно, не большой знаток. Но мне все понравилось. Есть доставка, рекомендую. Спасибо персоналу.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
им
ирина макарова
Побывав в этом заведении 1 раз то всегда хочется вернутся снова. Суши готовят вкусно. Они не разваливаются , начинки достаточно много и выглядят они хорошо .Большой ассортимент супов и сетов суши. Крайне советую это заведение.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отдых с нами! Ждем в гости снова ❤️
Николай Сергеевич
Приехали 29.12.2022 в 22:00 заказать роллы, но нам сказали что заказы уже не принимают, уже поздно. Хотя доставщик от Самоката спокойно стоял и ждал свой заказ. Режим работы до 23:00 написано на вывеске, но он не соответствует факту. Ехали через половину города. Очень разочарованы. Будем заказывать в другой сети.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Простите за эту ситуацию. К сожалению, ресторан перестал принимать заказы за ч…
Алина Ракишева
Понравились суши на вкус и очень быстро доставили, так что теперь буду заказывать их здесь, тем более и цена не кусачая. Кстати большой плюс, что кладут много васаби и достаточное количество соусов.
23 ноября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за отдых с нами. Стараемся каждый день для Вас и Ваших друзей. Просто так и без повод…
Лиза Ладыгина
Были проездом в городе, решили заказать из ТЦ навынос, пообедать в машине. Не разочаровались. Брали филадельфию премиум - вкусный сыр, рис и лосось, суши не разваливаются) соевый соус и имбирь тоже качественные. От предложенного конструктор-вока отказались, некогда было придумывать варианты, очень торопились. Выбрали хит вок - понравилось, лапша вкусная, овощи свежие. Долго ждать не пришлось, приготовили все достаточно быстро. цены тоже приятно удивили, более чем приемлемые. Расстроило то, что нет кофе с собой, но вода "суши вёсла" подняла настроение. Очень вежливый персонал, рекомендую.
30 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и оставайтесь с нами! Будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
Катя Кораблёва
Считаю, что это лучшее место для любителей вкусных суши, как я. Мне кажется, что вкуснее я не пробовала даже в московских ресторанах. Ну и невероятное сочетание продуктов. И всё такое свеженькое, приятное, сыр сливочный такой. Настоящая вкуснотища!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что Вы любите есть и Вы с нами❤️ Приходите снова, мы очень ждем😊
Виталий Рудченко
30.07.2021 взял жене запечённые роллы hotset, такого говна ещё не разу не видел, на вкус также, роллы располшие залитые чесночным соусом в прямом смысле, из-за соуса их даже не видно, за что отдал почти 700 рублей не понятно. Ни кому не советую там брать еду, праздник испорчен на все 100, супруга их попробовала и выкинула, полный отстой. Из-за них ещё и поругались
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с несоблюдением стандартов нашего рест…
Анюта Иванова
Резиновые роллы, безвкусные! Рис не доварили. Полное разочарование, заказывали на д/р. В подарок дали какое-то сердце, хоть бы рис сварили....кусок риса и по краям немного «икры».
4 февраля 2021, официальный ответ
Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем обращаться на номер телефона компани…
Джабир Уруджев
Очень вкусно делают роллы, обожаю их фирменный соевый соус , пока нигде такой не встречал и главное доставка всегда вовремя , упаковка в крафтовый пакет , ну что сказать сервис на уровне ) удон с курицей тоже аппетитный гарнир ) большое спасибо вам за работу )делайте чаще скидки. И дарите промокоды ) это будет радовать покупателей )